Live Volley

LIVE – Milano-Scandicci 0-3 (22-25, 22-25, 21-25): gara-2 semifinale Playoff A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA

Scandicci
Scandicci - Foto Valerio Origo / IPA Sport / IPA

La diretta testuale live di Milano-Scandicci, gara-2 della semifinale dei Playoff Scudetto della Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley. Dopo la netta sconfitta incassata a Firenze, le ragazze di Marco Gaspari vogliono sfruttare ora il tifo del proprio pubblico per vincere e allungare la serie. Orro e compagne devono però salire di colpi rispetto ad una gara-1 giocata sottotono per mettere in difficoltà le toscane e tenere vivo il sogno.

Le toscane di Massimo Barbolini, d’altro canto, non vogliono concedere spazio alle lombarde e vanno a caccia di un’altra grande prestazione per chiudere subito i giochi e accedere all’atto conclusivo. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? Verrà decretata la finalista o si rinvierà tutto a gara-3? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 10 aprile all’Allianz Cloud di Milano. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale di gara-2 Allianz Vero Volley Milano-Savino Del Bene Scandicci dei Playoff Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MILANO-SCANDICCI 0-3 (22-25, 22-25, 21-25)

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

SCANDICCI IN FINALE! Dopo il 3-0 di gara-1, la squadra di Barbolini si ripete e manda al tappeto Milano.

TERZO SET – Quattro match point Scandicci. Milano ai titoli di coda, 20-24

TERZO SET – Cla-mo-ro-sa serie in battuta di Diop. Scandicci, la finale è più vicina che mai. 19-23

TERZO SET – Diop devastante al servizio. Piovono ace: pareggio e poi sorpasso di Scandicci, determinata a chiuderla in tre. 19-20

TERZO SET – A segno Zhu, poi Carol trova il muro. Scandicci dimezza lo svantaggio, 19-17

TERZO SET – Diop sbaglia, Orro invece trova l’ace. La Vero Volley fa sul serio in questo set. 17-13

TERZO SET – Molto fallose in questa fase di gioco le ragazze di Barbolini, che continuano a inseguire. 14-11

TERZO SET – Parziale di 5-2 in favore di Scandicci. Sugli scudi le solite Antropova e Folie. 10-8

TERZO SET – Il livello si è alzato e Paola Egonu sembra trovarsi più che a suo agio. +4 Milano, 7-3

TERZO SET – Ferita nell’orgoglio, la Vero Volley prova a reagire e parte bene. 4-1

SECONDO SET SCANDICCI! Con lo stesso punteggio del set precedente, la squadra di Barbolini ha la meglio. Confronto finora a senso unico, Milano a un set dall’eliminazione.

SECONDO SET – Nonostante il tentativo di rimonta di Milano e i tanti errori commessi, Scandicci si guadagna 3 set point. 21-24

SECONDO SET – Come nel set precedente, Egonu e compagne si scuotono sono nel finale, quando ormai è troppo tardi. Ma lo è davvero stavolta? 21-23

SECONDO SET – Ace di Antropova per il +5 Scandicci. Milano in grande difficoltà, 16-21

SECONDO SET – Antropova risponde a Egonu. 14-18

SECONDO SET – Antropova si carica sulle spalle la sua squadra, ma Milano non si disunisce e resta in scia. 13-15

SECONDO SET – Scandicci torna ad allungare. 8-11

SECONDO SET – Muro di Folie! Milano torna a -1, 6-7

SECONDO SET – Il primo allungo, seppur mini, è ancora in favore delle ospiti. 3-5

SECONDO SET – Le due squadre si dividono equamente i primi 6 punti. 3-3

PRIMO SET SCANDICCI! Le toscane rischiano qualcosa nel finale ma riescono ad avere la meglio per 25-22, mettendo in discesa la sfida.

PRIMO SET – Cinque set point in favore di Scandicci. 19-24

PRIMO SET – La Vero Volley prova a reagire, ma c’è il rischio che ormai la situazione si compromessa.

PRIMO SET – Diventano 6 i punti consecutivi per Scandicci, che brilla ancora nel segno di Carol. Sorpasso e +4, 16-20

PRIMO SET – Herbots e un super muro di Carol fissano il punteggio sul 16-16. Ripristinata la parità.

PRIMO SET – Scandicci dimezza lo svantaggio con Zhu Ting. 13-11

PRIMO SET – Errore di Carol. Milano consolida il proprio vantaggio. 10-6

PRIMO SET – Meglio la squadra di casa in queste battute iniziali. 6-2

PRIMO SET – La Vero Volley conquista i primi tre punti. 3-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

20.20 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di gara-2 di Milano-Scandicci. Tra pochi minuti si comincia!