Live Volley

LIVE – Milano-Modena 2-3 (25-21, 21-25, 21-25, 27-25, 10-15): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Lucarelli (Civitanova) contro il muro di Modena, Superlega 2021/2022 volley - Foto Legavolley

La diretta testuale di Allianz Milano-Leo Shoes PerkinElmer Modena, anticipo dell’undicesima giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I meneghini di coach Piazza vogliono altri tre punti per salire al quinto posto della classifica, ma dovranno vedersela con i Canarini di Giani, capaci di trascinare al tie-break la capolista Perugia. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.00 di giovedì 17 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

MILANO – MODENA 2-3 (25-21, 21-25, 21-25, 27-25, 10-15)

QUINTO SET MODENA 10-15

QUINTO SET – Errore in battuta per Milano, vince Modena. 10-15

QUINTO SET – Si ferma sulla rete il servizio di Porro, poi Nimir realizza per il match point Modena, la seconda della partita. 9-14

QUINTO SET – Ace Milano, poi arriva il muro di Nimir. 7-11

QUINTO SET – Micidiale Leal al servizio: free-ball per Modena, sfruttata da Stankovic con il primo tempo. 3-9

QUINTO SET – Ace sulla linea di Leal, allungo importante di Modena. 3-7

QUINTO SET – Pipe potentissima di Ngaeth E., poi Patry mura Leal. 2-3

QUINTO SET – Lungo il servizio di Ngapeth E.. 1-0

QUARTO SET MILANO 27-25

QUARTO SET – Il challenge evidenzia che la palla di Mazzone è uscita. Si va al tiebreak. 27-25

QUARTO SET – Mazzone regala il primo match point ai suoi, ma nel punto successivo Ngapeth E. trova l’asta. 25-25

QUARTO SET – Ace di Sala su Ishikawa, che non è riuscito ad evitare la palla. 23-23

QUARTO SET – Errore di Nimir in battuta. 22-20

QUARTO SET – Difesa strepitosa di Milano, poi Ishikawa trova il muro vincente. 20-17

QUARTO SET – Difesa Porro, poi Patry trova il mani fuori. Ultimi due scambi molto lunghi e combattuti, risolti entrambe le volte da Milano. Time out Modena. 19-17

QUARTO SET – Invasione di Ngapeth E., persiste la situazione di parità. 17-17

QUARTO SET – Giocata bellissima di Porro, che si abbassa e, mettendo le mani sotto rete nell’altra metà campo, sotto la sedia del giudice, la alza per Patry, che va a segno. Applausi scroscianti per il giovane numero 16 di Milano. 12-12

TERZO SET MODENA 21-25

TERZO SET – Out il servizio di Sala, se ne va il primo set point per Modena. 20-24

TERZO SET – Ace di Leal in un momento delicatissimo. Modena prova l’allungo nella fase finale di set. 18-22

TERZO SET – Altro ace di Patry, su Rossini. Poi la difesa di Ishikawa apre all’attacco di Jaeschke, che abbatte ancora Rossini. Set riaperto. 18-19

TERZO SET – Ngapeth E. dalla seconda linea fallisce quello che sarebbe potuto il colpo del ko in questo parziale. 14-17

TERZO SET – Mazzone blocca Ishikawa. 12-16

TERZO SET – Jaeschke sfrutta un’indecisione di Ngapeth E. per andare a segno. Poi Nimir trova il mani out e Leal sbaglia il servizio. 11-13

SECONDO SET – Bruninho di seconda chiude il set. 21-25

SECONDO SET – Errore al servizio di Jaeschke e diagonale vincente di Nimir. Set point Modena. 20-24

SECONDO SET – Ace di Patry. 19-21

SECONDO SET – Leal non trova le mani, poi l’attacco di Jaeschke firma il -3. Time out Modena. 18-21

SECONDO SET – Ace di Sala, che sfrutta un errore di lettura di Pesaresi, visto che probabilmente la palla sarebbe uscita. 13-19

SECONDO SET – Mani fuori di Ngapeth E., Modena prova l’allungo nella parte centrale di set. Altro time out Milano. 12-16

SECONDO SET – A segno Nimir, time out Milano. 10-12

SECONDO SET – Errore in attacco di Piano, Modena pareggia e passa avanti nel punto successivo. Segue l’attacco vincente di Jaeschke. 10-10

SECONDO SET – Cade in campo il muro su Ngapeth E., poi Porro trova l’ace. Sorpasso Milano. 6-5

SECONDO SET – Lungo e avvincente scambio, risolto da Patry. 2-3

SECONDO SET – Buon avvio di Modena con il servizio di Ngapeth E., che poi trova anche il punto personale dopo il mani fuori di Patry. 1-3

PRIMO SET MILANO 25-21

PRIMO SET – Leal sbaglia l’attacco, primo set a Milano. 25-21

PRIMO SET – Gran giocata difensiva di Porro, poi il primo tempo di Piano regala il set point a Milano. 24-21

PRIMO SET – Bruninho con un bel servizio corto favorisce il punto di Modena, poi Leal firma il -1. Time out per i padroni di casa. 22-21

PRIMO SET – Errore in battuta per Sala. 22-18

PRIMO SET – Muro di Ngapeth E. su Ishikawa. 20-17

PRIMO SET – Pallonetto vincente di Ngapeth E., segue l’ace di Leal. Momento favorevole a Modena. 20-16

PRIMO SET – Ishikawa trova in mani-fuori. 20-13

PRIMO SET – Ricezione sporca di Leal, Bruninho prova a rimediare ma sbaglia completamente e manda fuori. 18-12

PRIMO SET – Pasticcio tra Leal e Brunihno, Milano a +5. 15-10

PRIMO SET – Torna in battuta Patry e si sente: altro ace. 14-10

PRIMO SET – Muro di Piano su Abdel-Aziz. 12-9

PRIMO SET – Muro di Chinenyeze su Ngapeth E.. 10-8

PRIMO SET – Patry non passa su Leal, contro parziale di Modena. 5-6

PRIMO SET – Punto incredibile di Milano: Mazzone prova a piazzarla ma colpisce Piano in testa, ne esce un pallonetto beffardo che coglie di sorpresa la difesa ospite. 5-3

PRIMO SET – Due ace consecutivi di Patry, prima su zona di conflitto e poi su ricezione sbagliata da Ngapeth. 3-2

PRIMO SET – Primo punto segnato da Abdel-Aziz, che poi realizza un muro.

19:02 – Si comincia con Milano al servizio, il primo punto è di

18:55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Milano-Modena, al via tra pochi minuti.