Live Volley

LIVE – Italia-Olanda 25-19 25-15 25-15: VNL femminile 2022 volley in DIRETTA

Bonifacio
Sara Bonifacio, amichevole Nazionale femminile volley - Foto Fipav

La diretta testuale di Italia-Olanda, match della Week 1 della Volley Nations League (VNL) femminile 2022. Le azzurre di Davide Mazzanti, dopo aver conquistato la prima vittoria contro il Belgio, vogliono altri punti contro le Orange. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.00 italiane di venerdì 3 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_____________________________________________________________________________

16.15- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

TERZO SET- Muro di Lubian, out la battuta di Gennari e poi Lubian chiude! 25-15

TERZO SET- Primo tempo di Lubian! Poi punto di Plak. 23-14

TERZO SET- Nwakalor a muro! 22-12

TERZO SET- Mazzaro, poi schiacciata di misura di Gennari e 16esimo punto di Nwakalor! 19-11

TERZO SET- Mani fuori di Degradi, che poi realizza una bella schiacciata toccando il muro olandese. 17-11

TERZO SET- Bel muro di Bosio, poi punto Olanda e diagonale lunga di Mazzaro e altro punto azzurro. 15-9

TERZO SET- Due punti di fila per l’Italia però. 12-8

TERZO SET. Funzionano le pipe per l’Italia, l’Olanda prova spesso le fast per provare a sfondare la difesa azzurra. Si avvicinano le olandesi, da 10-6 a 10-8.

TERZO SET- Altro punto per Nwakalor, poi Dambrink con un diagonale potente ed errore al servizio di Timmerman! 8-4

TERZO SET- Savelkoel prova a tenere a galla l’Olanda, ma Nwakalor è incontenibile. 6-2

TERZO SET- Muro di Mazzaro, poi ace di Lubian! 4-0

TERZO SET- Bene Nwakalor, primo due punti del set per l’Italia!

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Gennari mette giù, poi invasione di Lubian, che però si rifà subito con un primo tempo. 25-15

SECONDO SET- Errori di Degradi in battuta, mani fuori poi per Nwakalor, poi errore Olanda. 23-14

SECONDO SET- Due errori olandesi e un punto di Gennari. Italia sul 21-13

SECONDO SET- Gennari e Nwakalor a segno, dopo alcune ottime difese azzurre. 18-13

SECONDO SET- Si riporta sotto l’Olanda con Dambrink. 12-9

SECONDO SET- Bene l’Italia con molti attacchi centrali vincenti, l’ultimo di Lubian! 12-7

PRIMO SET- Piccola serie di punti consecutivi per l’Olanda. 21-17

PRIMO SET- Ottime alzate di Mazzaro per le compagne in questa fase di set, l’Italia rimane avanti. 20-13

PRIMO SET- L’Italia incrementa il vantaggio, per alcuni errori delle olandesi e buoni muri. 16-12

PRIMO SET- Muro di Nwakalor! 12-10

PRIMO SET- Primo vantaggio italia, con un bel muro di Degradi! 10-9

PRIMO SET- Nwakalor incomincia ad entrare in partita, poi Gennari a segno per due volte consecutive. L’Italia pareggia! 7-7

PRIMO SET- Ottimo inizio di Degradi, ancora a segno con una pipe. 4-5

PRIMO SET- Dambrink a segno con un pallonetto e poi con una grande schiacciata. 1-3

PRIMO SET- Si parte! Primo punto per l’Olanda, a cui risponde subito l’Italia con Degradi.

15.00- Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Italia-Olanda, Volley Nations League femminile 2022. Ancora pochi minuti al via!