Live Volley

LIVE Italia-Corea del Sud 3-1 (27-25, 23-25, 25-22, 25-20), Volley Nations League femminile 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Torneo di Montreux - Foto FederVolley

Italia e Corea del Sud si sfidano nel match valido per il girone della Volleyball Nations League femminile 2021. Le azzurre di coach Bregoli vanno a caccia del primo successo contro la combattiva squadra coreana, guidata dall’italiano Stefano Lavarini. L’appuntamento è per le ore 19.00 di domenica 6 giugno. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

RISULTATI E CLASSIFICA

Italia – Corea del Sud 3-1 (27-25, 23-25, 25-22, 25-20)

________________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

IL COMMENTO ALLA PARTITA

COME VEDERE ITALIA-GERMANIA

21.18 – Termina qui anche la nostra diretta, grazie per averci seguito. L’appuntamento è per domani, sempre qui su Sportface, per la sfida Italia-Germania.

QUARTO SET E MATCH ITALIA! La Corea chiama il challenge ma il tocco a muro non c’è e l’attacco è out. Finalmente arriva la vittoria azzurra: 25-20

QUARTO SET – Mingardi a segno ed è match-point Italia: 24-19

QUARTO SET – Primo tempo potente di Bonifacio, ma viene fischiato fallo. La Corea recupera un altro punto: 23-18

QUARTO SET – Ace per la Corea, le azzurre lasciano scorrere ma la palla finisce in: 22-16

QUARTO SET – Guerra stringe tantissimo la diagonale ed elude il muro coreano-: 20-11

QUARTO SET – Mingardi implacabile: 19-10

QUARTO SET – Al rientro dal time-out arriva l’errore di Guerra al servizio, vantaggio ancora ampio: 16-8

QUARTO SET – Guerra a segno: 14-6

QUARTO SET – Mingardi passa e l’Italia scappa via: 10-6

QUARTO SET – Altro scambio lunghissimo, vinto ancora una volta dall’Italia. Le azzurre difendono e recuperano tutto: 6-5

QUARTO SET – L’Italia si aggiudica lo scambio lungo: 5-4

QUARTO SET – Mazzaro aggiusta e mette palla a terra: 3-2

QUARTO SET – Primo punto anche per la Corea: 2-1

QUARTO SET – Mingardi firma il primo punto: 1-0

TERZO SET ITALIA – D’Odorico chiude il set e l’Italia torna avanti nel computo dei parziali: 25-22

TERZO SET – Le azzurre guadagnano il set point: 24-21

TERZO SET – Guerra passa in parallela: 23-19

TERZO SET – Gran palla di Nwakalor: 22-17

TERZO SET – Primo tempo di Bonifacio, che interrompe l’inerzia coreana: 20-16

TERZO SET – Ace di Mazzaro: 18-12

TERZO SET – Non si intendono le coreane e la palla cade, l’Italia sta sfruttando gli errori avversari ma serve più precisione: 15-12

TERZO SET – Gran attacco di Mazzaro: 12-10

TERZO SET – Pallonetto meraviglioso di Mingardi, appena entrata al posto di una Nwakalor un po’ spenta: 10-9

TERZO SET – Scambio lungo ma le azzurre non riescono a chiudere e alla fine il punto va alla Corea: 8-8

TERZO SET – Invasione a rete dell’Italia: 8-6

TERZO SET – Non ci arriva la difesa azzurra, l’attacco di Dain va a segno: 7-4

TERZO SET – Invasione a rete delle azzurre confermata dal video-check: 6-2

TERZO SET – Ace di Bosio! Importante al rientro dal time-out voluto da Lavarini: 5-0

TERZO SET – Muro Italia! 3-0

TERZO SET – Primo punto all’Italia: 1-0

SECONDO SET COREA – L’Italia spreca tre free-ball e le coreane ne approfittano per pareggiare i conti: 23-25

SECONDO SET – Bonifacio sbaglia in attacco ed è set point Corea: 22-24

SECONDO SET – Nwakalor arriva in ritardo e la sua palla non supera la rete: 20-23

SECONDO SET – La palla è in! Il video-check mostra che l’attacco di Nwakalor è in campo: 19-21

SECONDO SET – Nwakalor restituisce il favore ed è muro-punto: 17-19

SECONDO SET – Seoyoung ferma Nwakalor: 16-18

SECONDO SET – La neoentrata Melli apre le mani del muro: 16-16

SECONDO SET – Ace di Bonifacio aiutato dal nastro, break azzurro importante: 13-14

SECONDO SET – Pipe vincente di Nwakalor, che la gioca benissimo: 11-13

SECONDO SET – Murata D’Odorico: 10-12

SECONDO SET – Errore al servizio delle coreane: 10-9

SECONDO SET – La Corea risponde, avvio estremamente equilibrato: 6-6

SECONDO SET – D’Odorico a segno: 1-1

PRIMO SET ITALIA – Le azzurre chiudono il set in rimonta dopo aver annullato due set ball coreani: 27-25

PRIMO SET – L’attacco coreano passa in mezzo al muro, set ball azzurro annullato: 25-25

PRIMO SET – Muro vincente, l’Italia annulla il secondo set point: 24-24

PRIMO SET – L’invasione a rete non sembra esserci stata, ma il punto viene dato alla Corea: 22-23

PRIMO SET – L’Italia aggancia le coreane: 20-20

PRIMO SET – Monster block di Mazzaro: 16-17

PRIMO SET – Mazzaro attacca lungo ed è -2 Italia: 17-19

PRIMO SET – Muro Italia e Lavarini chiama time-out per la Corea: 15-17

PRIMO SET – Ace di D’Odorico! L’Italia accorcia: 13-16

PRIMO SET – Lungolinea incredibile di Nwakalor: 12-16

PRIMO SET – Passa ancora Kim Yeon Koung, al secondo time-out tecnico la Corea è a +5: 11-16

PRIMO SET – Il muro non riesce a trovare le misure sulla diagonale di Kim Yeon Koung: 9-13

PRIMO SET – Guerra gioca sulle mani del muro: 7-11

PRIMO SET – Pipe di Nwakalor: 6-10

PRIMO SET – Due difese clamorose delle coreane, che poi trovano il punto. Serve pazienza contro le squadre asiatiche: 5-9

PRIMO SET – Bosio e Bonifacio si ostacolano e la palla cade. Italia sotto di tre al time-out tecnico: 5-8

PRIMO SET – Arriva però l’errore dai nove metri di Nwakalor, troppe imprecisioni azzurre in questo avvio: 4-7

PRIMO SET – Bel primo tempo di Bonifacio: 4-6

PRIMO SET – Due servizi vincenti consecutivi di Soyoung: 2-4

PRIMO SET – Nwakalor firma anche il secondo punto azzurro: 2-1

PRIMO SET – Primo punto all’Italia: 1-0

18.58 – Bregoli sceglie Bonifacio, Nwakalor, Bosio, Mazzaro, D’Odorico, Guerra, Fersino

18.55 – Le squadre stanno ultimando il riscaldamento. Ancora pochi minuti al via

18.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Corea del Sud, settima sfida delle azzurre alla VNL