Live Volley

LIVE – Italia-Cina 1-3 (13-25, 25-20, 22-25, 18-25): VNL femminile 2022 volley in DIRETTA

Italia
Il muro della Nazionale femminile di volley - Foto Anatrini/Fipav

La diretta testuale di Italia-Cina, match della Week 1 della Volley Nations League (VNL) femminile 2022. Le azzurre di Davide Mazzanti, reduci dai successi contro Belgio e Olanda, vogliono chiudere in bellezza questa prima settimana del torneo sfidando la forte compagine cinese. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 15.00 italiane di sabato 4 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

VNL FEMMINILE 2022, IL CALENDARIO DELL’ITALIA: DATE, ORARI E TV

IL CALENDARIO COMPLETO: DATE, ORARI E TV DI TUTTE LE PARTITE

VNL 2022: TUTTI I LIVE MASCHILI E FEMMINILI

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

VNL 2022: FORMULA E REGOLAMENTO

ITALIA – CINA 1-3 (13-25, 25-20, 22-25, 18-25)
_____________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH (VIDEO)

FINISCE QUI! La Cina vince 3-1, la prima settimana di Nations League si chiude con due vittorie e due sconfitte per le Azzurre del ct Mazzanti

QUARTO SET – Errore anche di Degradi, partita che si avvia alla conclusione: 16-23

QUARTO SET – Altro break cinese, 15-20 e adesso è durissima

QUARTO SET – Timeout chiamato da Mazzanti con la Cina avanti 17-15, troppi passaggi a vuoto oggi per le Azzurre che comunque sono ancora in partita

QUARTO SET – Nwakalor a segno con il suo diciannovesimo punto, 14-13 Italia

QUARTO SET – Li a segno, 12-12

QUARTO SET – Ace di Ding, ma brutto errore di Degradi in ricezione: 10-8 Cina

QUARTO SET – Scambio lungo, alla fine Ding pone fine al punto più lungo del match: 7-7

QUARTO SET – Altro buon attacco di Nwakalor, 5-3

QUARTO SET – A segno Degradi, che sale a quota 19 punti nel suo match: 1-1 in avvio di quarto set

TERZO SET CINA! – L’Italia spreca più volte un piccolo vantaggio e alla fine i muri delle asiatiche fanno la differenza! 25-22, serve la rimonta per evitare la sconfitta

TERZO SET – Muro di Yuan, 23-21 e conto dei muri che dice 10-3 in favore delle cinesi

TERZO SET – Li a segno, ma l’Italia rimane avanti 7-6

TERZO SET – Anche Nwakalor arriva in doppia cifra, 4-3 Italia in avvio di terzo set

SECONDO SET ITALIA! – Le Azzurre chiudono sul 25-20 e ristabiliscono la parità! Alice Degradi già in doppia cifra con 10 punti

SECONDO SET – Finalmente Nwakalor! Ottimo attacco per il 22-18, l’Italia vuole pareggiare i conti

SECONDO SET – Si riscatta subito Perinelli, break Italia e 17-15!

SECONDO SET – Lungo l’attacco di Perinelli, 15-14

SECONDO SET – Degradi a segno, ottavo punto per lei: 13-12

SECONDO SET – Attacco cinese che trova il mani-out del muro azzurro, 10-9 Italia

SECONDO SET – Terzo ace del match per Li, poi l’ennesimo muro su Nwakalor, sorpasso Cina sul 5-6

SECONDO SET – Perinelli a segno in parallela, 5-3 Italia in avvio di secondo set

PRIMO SET CINA! Al secondo set point Yuan mette a terra il pallone del 25-13, serve una reazione da parte delle Azzurre

PRIMO SET – Altro ace di Li, che sta facendo davvero la differenza in questo turno di servizio: 22-12

PRIMO SET – Sale di colpi Yuan, poi c’è anche l’ace di Li: 20-12, primo set che sembra ormai compromesso

PRIMO SET – Timeout per Mazzanti sul 14-9, Italia in difficoltà in questo avvio di partita

PRIMO SET – Muro vincente su Chirichella, terzo punto vincente invece per Degradi: 8-11

PRIMO SET – Si sblocca Nwakalor, a segno anche Perinelli: 8-6

PRIMO SET – Altro muro su Nwakalor, poi però va a segno l’attacco di Degradi: 6-3

PRIMO SET – Muro di Li su Nwakalor, 4-1 Cina in avvio

PRIMO SET – Inizia la partita! Subito Chirichella a segno dopo la ricezione difettosa delle cinesi, 1-0

15.13 – Ormai ci siamo, squadre che stanno entrando in campo

15.03 – L’inizio del match è fissato per le 15:15

14.55 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti si sfidano Italia e Cina nella Nations League di volley femminile! Le Azzurre di Mazzanti cerca la terza vittoria consecutiva