Live Volley

LIVE – Italia-Cina 3-1 (25-22, 25-19, 24-26, 25-22): quarti di finale VNL femminile 2022 volley in DIRETTA

Malinov
Ofelia Malinov a muro, Nazionale femminile volley - Foto Fipav

La diretta testuale di Italia-Cina, match valevole per i quarti di finale della Volley Nations League (VNL) femminile 2022. Le azzurre di Davide Mazzanti affrontano nel primo turno ad eliminazione diretta la forte squadra asiatica. Chi si aggiudicherà la vittoria e accederà in finale? L’appuntamento è per le ore 14.00 italiane di giovedì 14 luglio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

VNL 2022: FORMULA E REGOLAMENTO

ITALIA – CINA 3-1 (25-22, 25-19, 24-26, 25-22)
_____________________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

GLI HIGHLIGHTS DI ITALIA-CINA 3-1 (VIDEO)

COME VEDERE LA SEMIFINALE DELL’ITALIA: DATA, ORARIO E TV

15.55 – L’Italia vola in semifinale trascinata da una strepitosa Paola Egonu: eliminata la Cina. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH ITALIA! Egonu sfonda il muro cinese e chiude la partita: 25-22

QUARTO SET – Mezzo ace di Lubian, ma la palla spiove nel campo azzurro: 24-22

QUARTO SET – Li a segno: 23-21

QUARTO SET – Monster block Italia! 22-20

QUARTO SET – Grande difesa della Cina, ma Egonu al secondo tentativo mette palla a terra: 20-20

QUARTO SET – Quasi ace di Orro, poi Egonu di potenza passa in diagonale: 10-10

QUARTO SET – Gran difesa di Bosetti, poi ci pensa Pietrini a mettere palla a terra: 8-9

QUARTO SET – Scambio lungo chiuso da un diagonale nei tre metri di Egonu: 5-6

QUARTO SET – Li attacca praticamente senza muro, bello schema: 2-5

QUARTO SET – Ace di Wang: 1-2

QUARTO SET – Primo punto all’Italia: 1-0

TERZO SET CINA – Li passa in diagonale, all’Italia non basta annullare tre palle set: 24-26

TERZO SET – Gong beffa il muro azzurro: 24-25

TERZO SET – Monster block di Danesi! 24-24

TERZO SET – Ace di Pietrini! 23-24

TERZO SET – Pietrini annulla la prima palla set: 22-24

TERZO SET – Pietrini attacca fuori, l’arbitro dà il punto all’Italia ma il video check mostra l’assenza del tocco a muro: 21-24

TERZO SET – Mani-fuori di Gong: 20-23

TERZO SET – Egonu attacca fuori di poco da seconda linea, peccato: era stata quasi completamente smarcata: 19-22

TERZO SET – Il servizio di Bosetti questa volta scappa via: 19-21

TERZO SET – Monster block di Chirichella! 19-20

TERZO SET – EGONU! Difesa in volo di De Gennaro, bagher perfetto di Bosetti e Paola non sbaglia: 18-20

TERZO SET – Il nastro respinge il servizio di Lubian: 8-16

TERZO SET – Altro punto per la Cina. Sylla esce, dentro Pietrini; dentro anche Malinov al posto di Orro: 7-15

TERZO SET – Wang a segno, l’Italia non riesce a sbloccarsi e Mazzanti chiama un altro time-out: 6-14

TERZO SET – Gong ancora a segno, Mazzanti ferma tutto: 6-12

TERZO SET – Gong passa in diagonale, momento difficile per le azzurre: 6-11

TERZO SET – Monster block cinese su Egonu, che si trova il muro già ben piazzato davanti: 6-9

TERZO SET – Li a segno: 5-7

TERZO SET – Muro vincente della Cina su Sylla. L’arbitro discute con Sylla e Mazzanti, ma non è chiaro il motivo: 3-5

TERZO SET – Chirichella sblocca l’attacco azzurro: 1-3

TERZO SET – Pallonetto vincente di Gong e subito time-out di Mazzanti: 0-3

TERZO SET – Primo punto per la Cina: 0-1

SECONDO SET ITALIA – Ci pensa la capitana Miriam Sylla a chiudere il set, azzurre avanti due set a zero: 25-19

SECONDO SET – Gong mette a terra la palla, secondo set ball annullato: 24-19

SECONDO SET – Pipe devastante di Egonu: 23-17

SECONDO SET – Sylla d’istinto! Azione spettacolare, Miriam difende ad una mano e la palla cade nella metà campo cinese. Time-out Cina: 21-15

SECONDO SET – Rigore di Orro! Altra battuta insidiosa di Paola Egonu e l’Italia vola: 20-15

SECONDO SET – Ace di Egonu! Cambia il servizio, ma non il risultato: 19-15

SECONDO SET – Wang attacca fuori, la Cina prova a giocarsi il challenge ma il tocco non c’è assolutamente: 18-15

SECONDO SET – Danesi difende il pallonetto, De Gennaro alza in posto quattro per Bosetti, che non sbaglia: 15-12

SECONDO SET – Sylla murata: 13-12

SECONDO SET – Mezzo ace di Chirichella aiutata dal nastro, poi ci pensa Orro. Time-out tecnico: 12-10

SECONDO SET – Gran colpo in pipe di Li, che alterna errori a ottime soluzioni: 10-10

SECONDO SET – Bosetti alza per Egonu, che firma il decimo punto personale: 1-0

PRIMO SET ITALIA – Li colpisce l’antenna e le azzurre vincono in rimonta la prima frazione: 25-22

PRIMO SET – Monster block di Pietrini: 23-22

PRIMO SET – Lubian entra per il servizio ma la palla si spegne in rete: 21-21

PRIMO SET – Monster block delle azzurre: 21-20

PRIMO SET – Difesa strepitosa di Moki De Gennaro, che salva poi ancora la palla ma alla fine è Gong a mettere palla a terra. Intanto entra Pietrini al posto di Sylla: 20-20

PRIMO SET – Doppio vantaggio Italia: 20-18

PRIMO SET – Bosetti non riesce ad aggiustare e si interrompe l’ottimo turno al servizio di Egonu: 18-18

PRIMO SET – Primo tempo di Chirichella, sette rischiosissima di Orro ma vincente ed è sorpasso: 18-17

PRIMO SET – Colpo strepitoso di Egonu: 16-17

PRIMO SET – Ace di Egonu! Time-out Cina: 14-17

PRIMO SET – Mezzo ace di Egonu, Bosetti non sbaglia il “rigore”: 13-17

PRIMO SET – Parallela vincente di Egonu, ma che alzata in bagher di De Gennaro: 12-17

PRIMO SET – Egonu attacca fuori: 1-4

PRIMO SET – Sylla non riesce a spingere il pallonetto, che si ferma in rete: 1-2

PRIMO SET – Primo punto all’Italia: 1-0

14.00 – Mazzanti sceglie Orro, Egonu, Chirichella, Danesi, Bosetti, Sylla, De Gennaro libero. La Cina risponde con Diao L.Y., Gong X.Y., Wang Y.Y., Yuan X.Y., Wang Y.L, Li Y.Y., Wang W.Y. il libero

13.55 – Buon pomeriggio amiche e amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del quarto di finale tra Italia e Cina