Live Volley

LIVE – Italia-Brasile 25-17 25-15 14-25 25-14: VNL femminile 2022 volley in DIRETTA

Italia
Il muro della Nazionale femminile di volley - Foto Anatrini/Fipav

La diretta testuale di Italia-Brasile, match della Week 2 della Volley Nations League (VNL) femminile 2022. Le azzurre di Davide Mazzanti vogliono chiudere in bellezza questa seconda settimana del torneo, ma dovranno vedersela con la forte formazione verdeoro. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 italiane di sabato 18 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH (VIDEO)

21.45- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

QUARTO SET- Egonu schiaccia out, poi primo tempo di Lubian. Lungo il servizio di Bosetti, ma sbaglia il Brasile! 25-14

FINE TERZO SET

TERZO SET- Sbaglia Degradi al servizio, così come il Brasile. Gabi poi a segno con il pallonetto e poi punto Brasile. 14-25

TERZO SET- Il Brasile ora straripante. 12-22

TERZO SET- Le azzurre provano a rispondere con Degradi. 10-18

TERZO SET- Tanti errori ora per l’Italia in grande difficoltà. 6-16

TERZO SET- Grande muro Brasile, ora a +5! 6-11

TERZO SET- Il Brasile ora prova l’allungo, trascinato dal pubblico. 4-9

TERZO SET- Altri due errori per le azzurre con Lubian ed Egonu. Continuano però i problemi in battuta e in attacco per il Brasile. 3-5

TERZO SET- Il Brasile prova a reagire e parte con un secco 0-3.

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Marina Lubian a segno con una grande schiacciata, poi due punti di fila per il Brasile. Ci pensa però Egonu con un tocco di fino e Degradi chiude in diagonale. 25-15

SECONDO SET- Italia straripante, mentre Brasile falloso in battuta e in attacco. 22-12

SECONDO SET- Ancora un muro per Bonifacio, il sesto personale! 19-9

SECONDO SET- Italia sempre avanti, Brasile raddoppiato! 16-8

SECONDO SET- Ace di Lubian! Errore poi di Gabi. 14-6

SECONDO SET- Muro di Malinov! Attacco vincente poi del Brasile, a cui però risponde Egonu dal centro. 12-6

SECONDO SET- Mani out per il Brasile, poi errore in battuta e attacco vincente di Egonu! 10-5

SECONDO SET- Punto Brasile, poi fallo e punto Italia. 8-4

SECONDO SET- Muro di Bonifaci! Poi errore in battuta di Degradi, ma Bosetti gioca bene con il muro brasiliano. 7-3

SECONDO SET- Grande inizio per le azzurre! Risultato sul 5-2 in questo inizio di parziale.

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Incrocia Lubian in primo tempo, poi Degradi la mette giù e chiude il set. 25-17

PRIMO SET- Malinov a segno, poi errore in battuta di Egonu, ma Bosetti porta nuovi punti alle azzurre. 23-16

PRIMO SET- L’Italia continua a spingere e si porta sul 21-15

PRIMO SET- Un punto a rete per il Brasile, poi ancora Bonifacio in diagonale. Il Brasile risponde, ma poi sbaglia in servizio, e ancora Egonu a segno. 20-13

PRIMO SET- Egonu mette giù, poi grande muro di Bonifaci! 17-11

PRIMO SET- Il Barsile interrompe la serie negativa con Kisy, poi altro punto verdeoro. 15-11

PRIMO SET- Egonu a segno in diagonale! 15-9

PRIMO SET- Errore del Brasile in impostazione, poi mani fuori di Degradi. 14-9

PRIMO SET- Due muri di fila Italia! Prima Malinov e poi Lubian. 12-9

PRIMO SET- Egonu a segno in diagonale, poi punto Brasile ed errore in battuta.

PRIMO SET- Gabi a segno, così però come Bosetti. Poi ancora Gabi con una schiacciata centrale e Lubian con un primo tempo.

PRIMO SET- Muro di Diana, poi ace Brasile. Egonu però rimette le cose a posto. 6-6

PRIMO SET- Tre punti di fila per l’Italia, poi il Brasile risponde per via di due errori di Degradi . 5-4

PRIMO SET- Muro di Bonifacio, poi punto Brasile. Servizio però sbagliato dalle padrone di casa. 3-2

PRIMO SET- Il Brasile conquista il primo punto del match, ma le azzurre rispondono subito con Degradi

PRIMO SET- Si comincia! Italia al servizio.

19.55- Buonasera amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Brasile di Volley Nations League, ancora pochi istanti all’inizio del match.