Live Volley

LIVE – Francia-Giappone 3-0 (26-24, 25-16, 25-20): quarti di finale VNL maschile 2022 volley in DIRETTA

Romanò
L'attacco di Yuri Romanò contro la Francia, Nazionale volley - Foto Fipav

La diretta testuale di Francia-Giappone, match dei quarti di finale della Volley Nations League (VNL) maschile 2022. I transalpini di coach Andrea Giani, campioni olimpici in carica, sfidano la sempre ostica formazione nipponica, orfana dell’infortunato Yuki Ishikawa. Chi si aggiudicherà la vittoria e accederà in semifinale? L’appuntamento è per le ore 18.00 di giovedì 21 luglio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

VNL 2022: FORMULA E REGOLAMENTO

FRANCIA – GIAPPONE 3-0 (26-24, 25-16, 25-20)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

COME VEDERE LA SEMIFINALE ITALIA-FRANCIA IN TV

19.26 – La Francia stende il Giappone in tre set e sfiderà proprio l’Italia in semifinale. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH FRANCIA! Monster block dei transalpini, che chiudono rapidamente la partita: 25-20

TERZO SET – Chinenyeze sbaglia dai nove metri: 23-20

TERZO SET – Scambio lunghissimo, chiuso dall’attacco di Ran da seconda linea: 21-18

TERZO SET – Yamauchi arpiona il pallone e spiazza i transalpini: 19-16

TERZO SET – Diagonale all’incrocio delle righe di Ran: 18-15

TERZO SET – Primo tempo velocissimo di Ran: 16-13

TERZO SET – Primo tempo di Chinenyeze: 15-12

TERZO SET – Francia avanti di due al time-out tecnico: 12-10

TERZO SET – Clevenot a segno in diagonale: 11-9

TERZO SET – Grande salvataggio del Giappone, che manda la palla di là e i francesi si guardano: 10-8

TERZO SET – Il servizio francese termina in rete: 9-7

TERZO SET – Monster block di Clevenot, time-out Giappone: 8-5

TERZO SET – pipe vincente di Otsuka: 4-4

TERZO SET – Louati a segno: 2-3

TERZO SET – La Francia inizia subito bene: 1-0

SECONDO SET FRANCIA – Pipe vincente di Clevenot e i transalpini chiudono rapidamente la frazione: 25-16

SECONDO SET – Ace di Nishida! 11-8

SECONDO SET – Ace di Louati, è il primo della Francia nel match. Time-out Giappone: 10-6

SECONDO SET – Fuori il diagonale di Otsuka, che lascia il posto a Takanashi: 7-4

SECONDO SET – Il Giappone sfrutta la freeball con l’attacco da posto quattro di Otsuka: 2-3

SECONDO SET – Primo punto al Giappone: 0-1

PRIMO SET FRANCIA – Patry passa in parallela e i transalpini si prendono la prima frazione: 26-24

PRIMO SET – Si va ai vantaggi: 24-24

PRIMO SET – Attacco out di Otsuka, il Giappone prova a giocarsi il challenge ma l’invasione a rete non c’è: 23-23

17.58 – Presentazione dei sestetti in corso

17.55 – Buonasera amiche e amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del quarto di finale Francia-Giappone