Live Volley

LIVE – Francia-Giappone 25-17 21-25 26-24 22-25 18-16: ottavi di finale Mondiali maschili 2022 volley in DIRETTA

Il muro del Giappone, VNL volley maschile - Foto Rubin/Fipav

La diretta testuale di Francia-Giappone, partita valevole per gli ottavi di finale dei Mondiali maschili 2022 di volley. Proseguono le sfide ad eliminazione diretta con una partita che sulla carta vede favoritissimi i transalpini, allenati dall’italiano Andrea Giani e campioni olimpici in carica. La formazione nipponica però non starà a guardare e proverà a sorprendere per continuare la propria avventura iridata. Chi si aggiudicherà vittoria e passaggio del turno? L’appuntamento è per le ore 21.00 di lunedì 5 settembre a Lubiana, in Slovenia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

FRANCIA – GIAPPONE 25-17 21-25 26-24 22-25 18-16 _______________________________________________________________________

22.30- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

QUINTO SET- Match point annullato da Nishida! Ma primo tempo Francia e altro match point! La mette giù Ngapeth! 18-16

QUINTO SET- Attenzione match point Giappone! Sbaglia però Ishikawa in battuta! Ora match point Francia! 16-15

QUINTO SET- Diversi errori al servizio e poi muro di Nishida. 13-13!

QUINTO SET- Muro di Chinenyeze, poi errore francese! 11-10

QUINTO SET- Continua l’equilibrio! 9-9

QUINTO SET- Nishida a segno, poi Clevenot! 6-6

QUINTO SET- La Francia non ci sta e pareggia 5-5!

QUINTO SET- Grande attacco di Ishikawa! 3-5

QUINTO SET- Il Giappone allunga con Nishida! 1-4

QUINTO SET- Primi due punti del Giappone! 0-2

FINE QUARTO SET

QUARTO SET- Il Giappone chiude il set sul 22-25!

QUARTO SET- Chinenyeze prova a tenere a galla la Francia nel set! 17-22

QUARTO SET- Bene Ishikawa nel Giappone. 19-16

QUARTO SET- Tre di vantaggio per il Giappone! 14-17

QUARTO SET- Nishida continua a macinare punti! 14-15

QUARTO SET- Ngapeth a segno e la Francia aggancia il Giappone. 10-10

QUARTO SET- Il Giappone difende il vantaggio ottenuto, con un Nishida scatenato! 7-10

QUARTO SET- Nishida realizza un ace e porta il Giappone sul 4-7!

QUARTO SET- Ishikawa a segno con una grande battuta! 2-4

QUARTO SET- Si riprende! Primo punto francese con Chinenyeze, poi mani fuori trovato dal Giappone. 1-1

FINE TERZO SET

TERZO SET- La Francia però sfrutta due errori giapponesi e chiude il set! 26-24

TERZO SET- Errore di Ran in battuta, poi sbaglia al servizio anche Boyer. Poi muro giapponese! 24-24

TERZO SET- Errore in battuta del Giappone e poi ace di Brizard! 21-19

TERZO SET- Ace di Ishikawa! 19-19

TERZO SET- Il Giappone raggiunge la parità! 16-16

TERZO SET- La Francia riprende a martellare in attacco e sfrutta anche qualche errore avversario al servizio. 16-14

TERZO SET- Fallo di Clevenot e Giappone ora a -1. 13-12

TERZO SET- Il Giappone prova a riavvicinarsi, dopo un doppio muro a Ngapeth! 12-10

TERZO SET- La Francia ora allunga nel punteggio, con il Giappone che fa più fatica a contenere gli attacchi transalpini soprattutto di Boyer. 12-7

TERZO SET- La Francia allunga sul 6-4, ma c’è un infortunio per Tillie.

TERZO SET- Ngapeth a segno di potenza! 5-4

TERZO SET- Inizio in equilibrio, risultato sul 3-2.

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Pipe vincente del Giappone e set chiuso. 21-25

SECONDO SET- Punto di Boyer, ma poi errore in battuta. Anche Nishida sbaglia al servizio, ma poi Onodera a segno. 20-23

SECONDO SET- Due punti consecutivi Francia e 18-21.

SECONDO SET- La Francia prova a tonare sotto. 16-20

SECONDO SET- Errore di Patry e Giappone che torna sul +5.

SECONDO SET- Attacco di Tillie e Francia a -1. 12-13

SECONDO SET- Grande punto di Nishida, a mantenere a distanza la Francia! 9-12

SECONDO SET- Errore giapponese con Yamauchi e 8-10.

SECONDO SET- Grande attacco di Ngapeth, la Francia prova a tornare sotto. Nishida però continua a macinare punti. 5-9

SECONDO SET- Il Giappone mantiene il vantaggio. 3-7

SECONDO SET- Yamauchi con un grande attacco mette giù il quarto punto giapponese! 2-4

SECONDO SET- Si riparte, primi due punti del Giappone! 0-2

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- La Francia chiude il primo set, con un ace di Ngapeth. 25-17

PRIMO SET- Ancora Patry a muro e punteggio sul 23-16

PRIMO SET- Muro francese di Patry! 20-15

PRIMO SET- Il Giappone trova tre punti consecutivi e accorcia le distanze! 18-15

PRIMO SET- Nonostante le grandi difese giapponesi, la Francia sfonda con Ngapeth! 18-12

PRIMO SET- Un po’ di confusione ora nel Giappone. 15-11

PRIMO SET- Grande schiacciata di Patry, poi muro francese e ace Ngapeth. 12-8

PRIMO SET- Il Giappone si aggrappa a Nishida e prova a non far scappare la Francia. 9-7

PRIMO SET- La Francia prova la prima fuga con Ngapeth che schiaccia nel campo giapponese. 7-4!

PRIMO SET- Si comincia! Primo punto dei francesi, ma il Giappone risponde presente! 3-3

20.55- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Francia e Giappone, partita valida per gli ottavi di finale dei Mondiali di volley maschile 2022. Ancora pochi istanti all’inizio del match!