Live Volley

LIVE – Firenze-Scandicci 1-3 (17-25, 25-20, 17-25, 27-29): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Cambi
Carlotta Cambi e Amandha Sylves (Firenze), Serie A1 Femminile 2021/2022 - Foto Galbiati/LVF

La diretta testuale di Il Bisonte Firenze-Savino Del Bene Scandicci, recupero della tredicesima giornata di andata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Primo derby toscano al palazzo Wanny di Firenze, inaugurato dieci giorni fa: da una parte le ragazze di Bellano, dall’altra la forte squadra di Barbolini. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.30 di mercoledì 16 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

FIRENZE – SCANDICCI 1-3 (17-25, 25-20, 17-25, 27-29)
_________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH SCANDICCI! La Savino Del Bene evita il tie-break e sconfigge Firenze in quattro set.

QUARTO SET – Stessa situazione due punti giocati dopo. 27-28

QUARTO SET – Due punti di fila Scandicci e altro match point. 26-27

QUARTO SET – Situazione nuovamente ribaltata. Ancora set point Firenze. 26-25

QUARTO SET – La Savino Del Bene li annulla entrambi e si procura un match point. 24-25

QUARTO SET – Due set point per Firenze. 24-22

QUARTO SET – Si entra nelle fasi calde del set, Firenze avanti 20-17.

QUARTO SET – Tre punti di fila per Scandicci, che costringe le avversarie ad un time out. 16-15

QUARTO SET – E’ ancora presto per parlarne, ma all’orizzonte rischia di intravedersi il tie-break. Firenze sta giocando molto bene e conduce 16-12

QUARTO SET – Le padrone di casa, trascinate dal pubblico, salgono sul +3. Situazione simile a quella del secondo set. 12-9

QUARTO SET – Break Firenze, avanti 9-7.

QUARTO SET – Equilibrio assoluto dopo i primi 12 punti. 6-6

QUARTO SET – Al via il quarto parziale. Firenze chiamato al tutto per tutto, dato che l’alternativa è la sconfitta oltre agli zero punti in classifica.

TERZO SET SCANDICCI! La Savino Del Bene torna a carburare dopo il passo falso nel set precedente e si assicura la terza frazione per 25-17.

TERZO SET – Sette i set point per Scandicci. 17-24

TERZO SET – Ora sono cinque le lunghezze da recuperare per Firenze. La formazione ospite dà l’impressione di essere in controllo delle operazioni. 14-19

TERZO SET – Scandicci resta avanti nel punteggio. Set fondamentale che nessuna delle due squadre vuole cedere. 12-14

TERZO SET – +3 Savino del Bene, che sembra essersi scossa dopo la lenta partenza. 8-11

TERZO SET – Avvio di set rocambolesco. Firenze si porta dall’1-2 al 6-3, ma viene riacciuffato da Scandicci sul 6-6.

SECONDO SET FIRENZE! Parziale da applausi quello giocato dalle ragazze di Bellano, che s’impongono meritatamente per 25-20. Ristabilita la parità.

SECONDO SET – Quattro set point in favore della squadra di casa. 24-20

SECONDO SET – Firenze si porta a 5 punti dal set, ma servirà un finale perfetto. Scandicci, di contro, deve accelerare le operazioni se ancora ambisce al successo in tre set. 20-17

SECONDO SET – Firenze difende il proprio vantaggio con le unghie e con i denti e per il momento sta tenendo a distanza la squadra di Barbolini. 18-16

SECONDO SET – Scandicci impatta sul 10-10, ma le avversarie si riportano subito avanti. Botta e risposta continuo. 12-10

SECONDO SET – La Savino del Bene accorcia le distanze, ma è ancora costretta ad inseguire. Si scalda il pubblica del palazzo Wanny di Firenze, inaugurato la scorsa settimana. 9-7

SECONDO SET – Lampo di Firenze, che ottiene tre punti di fila e scappa sul +3. 7-4

SECONDO SET – Esattamente come nel set precedente, le due squadre avanzano punto a punto fino al 4-4.

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Le ragazze di Bellano sono chiamate a reagire.

PRIMO SET SCANDICCI! Nessun problema per la formazione ospite, capace di prevalere con un comodo 25-17 ai danni di Firenze.

PRIMO SET – Sono ben 9 i set point per Scandicci, 15-24

PRIMO SET – La Savino del Bene avanza a velocità di crociera. Primo set che rischia di essere ormai compromesso per Firenze. 13-20

PRIMO SET – Le ragazze di Barbolini sembrano aver preso in mano le redini del set e conducono di 6. 10-16

PRIMO SET – Quattro punti di fila per Scandicci, che sale in cattedra e tenta una prima fuga. 7-11

PRIMO SET – Situazione di perfetto equilibrio in avvio di match. 6-6

PRIMO SET – Il primo punto è per Firenze, sfavorita secondo i bookmakers. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

19.25 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Firenze-Scandicci. Ancora qualche minuto e poi si comincia!