Live Volley

LIVE – Cuneo-Conegliano 2-3 (25-22, 15-25, 25-20, 18-25, 8-15): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Megan Courtney
Megan Courtney (Conegliano) contro il muro di Novara, Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Rubin/LVF

La diretta testuale di Bosca San Bernardo Cuneo-Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano, sfida valevole per la settima giornata di andata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le piemontesi proveranno a strappare qualche punto alle Pantere, che vanno a caccia della 73esima vittoria consecutiva per eguagliare il Guinnes World Record del Vakifbank Istanbul. Chi conquisterà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.00 di domenica 14 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 7^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CUNEO – CONEGLIANO 2-3 (25-22, 15-25, 25-20, 18-25, 8-15)
____________________________________________________________________

IL RACCONTO DEL MATCH

QUINTO SET E MATCH CONEGLIANO. 73^ vittoria consecutiva per l’Imoco Volley, che continua a scrivere la storia di questo sport.

QUINTO SET – Sono 7 i match point per Conegliano, che sembrerebbe averla scampata. 7-14

QUINTO SET – +3 Conegliano, che inizia ad intravedere il traguardo. 7-10

QUINTO SET – Conegliano tenta l’allungo. 6-8

QUINTO SET – L’equilibrio regna sovrano per il momento. Cresce intanto la tensione, 5-5

QUINTO SET – Inizia il set decisivo. Chi la spunterà? Scopriamolo insieme!

QUARTO SET CONEGLIANO – L’Imoco Volley si assicura il ser per 18-25 e continua a sperare nella storica 73^ vittoria di fila. Sarà al tie-break a decidere tutto.

QUARTO SET – Conegliano a tre punti dal set. 18-22

QUARTO SET – Tutto fa pensare ad un possibile tie-break. Egonu e compagne sembrano avere infatti in mano il set. 14-19

QUARTO SET – Conegliano saldamente al comando. 11-15

QUARTO SET – Mini-parziale di 6-2 in favore di Cuneo, che con ogni probabilità si batterà anche in questo quarto set. 8-11

QUARTO SET – Conegliano non vuole correre rischi e parte subito forte. 2-5

TERZO SET CUNEO – Le padrone di casa incamerano il set per 25-20 e avvicinano un’impresa storica.

TERZO SET – Quattro set point per Cuneo. 24-20

TERZO SET – Cuneo si affida all’asse Signorile-Stufi e resta avanti di 2. Conegliano tuttavia avanza minacciosa. 19-17

TERZO SET – Continuano a faticare le ragazze di Conegliano, in scia delle avversarie ma ancora in svantaggio. 15-12

TERZO SET – Timeout Conegliano dopo il punto dell’11-6 firmato Kuznetsova.

TERZO SET – Bella reazione di Cuneo, avanti 8-4 in avvio di parziale. Ci voleva proprio dopo un finale di secondo set da incubo.

TERZO SET – Al via la terza frazione.

SECONDO SET CONEGLIANO – Le campionesse d’Italia conquistano per 25-15 un set a due facce. Molto bene Cuneo fino al 14-12, poi blackout improvviso e mini-parziale di 13-1.

SECONDO SET – Parziale di 10-0 in favore di Egonu e compagne. Buio pesto per Cuneo. 14-22

SECONDO SET – Conegliano sale in cattedra. Coach Pistola prova a scuotere le ragazze con un timeout. 14-16

SECONDO SET – Mini parziale di 7 a 2 per la squadra padrona di casa, che stanno giocando una pallavolo super. 9-6

SECONDO SET – Cuneo sembra determinato a fare sul serio ed il punto del 2-2 firmato Kuznetsova lo dimostra.

PRIMO SET CUNEO – A sorpresa, sono le padrone di casa ad aggiudicarsi il primo parziale per 25-22. Egonu e compagne chiamate a reagire se vogliono conquistare la 73^ vittoria di fila.

PRIMO SET – Gicquel regala due set point a Cuneo. Timeout Conegliano. 24-22

PRIMO SET – Si preannuncia un finale di set molto intenso. 19-19

PRIMO SET – Tre punti di fila per Conegliano. Timeout Cuneo. 16-17

PRIMO SET – Muro vincente di Marrit Jasper. +2 Cuneo. 15-13

PRIMO SET – Solo applausi finora per le padrone di casa, capaci di tenere testa a delle avversarie nettamente superiori. 11-10

PRIMO SET – Regna l’equilibrio in quest’avvio. 6-6

PRIMO SET – Il punto del 5-4 porta la firma di Jasper.

PRIMO SET – Il primo punto è per le ragazze di Conegliano. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

16.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match Cuneo-Conegliano. Tra poco si parte!