Live Volley

LIVE Conegliano-Scandicci 3-0 (25-23, 25-16, 25-14), gara-1 semifinali Playoff A1 Femminile 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto Rubin/LVF

Imoco Volley Conegliano e Savino Del Bene Scandicci si sfidano in gara-1 delle semifinali dei Playoff Scudetto Serie A1 Femminile 2020/2021. Le Pantere partono ancora una volta favorite ma le ragazze di Barbolini proveranno a fermarle con una grande prestazione. L’appuntamento è per le ore 18.00 di mercoledì 7 aprile. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL CALENDARIO DELLA SERIE CONEGLIANO-SCANDICCI

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

REGOLAMENTO SEMIFINALI: CHI PASSA IL TURNO?

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF A1 FEMMINILE 2021

Conegliano – Scandicci 3-0 (25-23, 25-16, 25-14)
____________________________________________________________________

QUANDO E COME VEDERE GARA-2

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

19.16 – Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO – Butigan dal centro mette a terra il pallone che regala il netto successo alle Pantere: 25-14

TERZO SET – Primo punto a Conegliano: 1-0

SECONDO SET CONEGLIANO – Le venete dominano questo secondo parziale contro una Scandicci scesa di livello rispetto al primo: 25-16

SECONDO SET – Invasione a rete di Egonu: 23-14

SECONDO SET – Muro vincente di Fahr: 21-12

SECONDO SET – De Kruijf di potenza, colpita in pieno Merlo che è costretta a lasciare il campo (naso sanguinante): 19-11

SECONDO SET – Out il servizio di Hill: 18-11

SECONDO SET – Grande alzata di Hill per Egonu, che non sbaglia: 16-8

SECONDO SET – Wolosz sceglie la fast indietro, Fahr non sbaglia: 9-5

SECONDO SET – Ace di Lubian: 6-4

SECONDO SET – Invasione a rete di Malinov nel tentativo di appoggiare il pallone: 4-2

SECONDO SET – Sbaglia anche Stysiak: 1-1

SECONDO SET – Il servizio di Egonu è lungo: 0-1

PRIMO SET CONEGLIANO – Lubian sbaglia nel momento più importante e con l’errore dai nove metri si chiude il set: 25-23

PRIMO SET – Egonu forza troppo su un pallone troppo basso e la palla finisce out, Scandicci torna sotto: 24-23

PRIMO SET – Magia di Malinov, che spiazza la difesa delle venete: 21-18

PRIMO SET – Popovic a segno, Scandicci rimane lì: 19-16

PRIMO SET – Gran alzata in bagher di Malinov, Pietrini gioca bene il mani e out: 17-14

PRIMO SET – Pallonetto vincente di Scandicci: 14-13

PRIMO SET – Egonu colpisce male, quarto punto consecutivo di Scandicci sul turno in battuta di Lubian. Time-out Santarelli: 14-12

PRIMO SET – Pietrini sfrutta bene le mani del muro gialloblù: 14-9

PRIMO SET – Mani e fuori di De Kruijf: 14-8

PRIMO SET – Primo tempo di Fahr, Wolosz sta giocando spesso al centro: 11-6

PRIMO SET – Ace di De Kruijf, il secondo delle venete: 7-3

PRIMO SET – Diagonale stretta di Vasileva, che firma il primo punto toscano: 2-1

PRIMO SET – Pallonetto di Hill a segno, primo punto a Conegliano: 1-0

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della prima sfida di semifinale tra Conegliano e Scandicci. Ancora pochi minuti al via