Live Volley

LIVE – Conegliano-Novara 3-1 (23-25, 29-27, 25-15, 26-24): Supercoppa 2021 volley femminile in DIRETTA

Cristina Chirichella (Igor Gorgonzola Novara) 2017/2018 - Foto Filippo Rubin/Legavolleyfemminile (LVF)

La diretta testuale di Imoco Conegliano-Igor Gorgonzola Novara, sfida valevole per la Supercoppa 2021 di volley femminile. La formazione piemontese, che potrà contare sulla neo arrivata Karakurt, proverà a conquistare il primo trofeo stagionale. D’altra parte, le Pantere di Santarelli proveranno a difendere il titolo vinto lo scorso anno ed allungare la striscia di 64 vittorie consecutive. L’appuntamento è per le ore 17.30 di sabato 2 ottobre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CONEGLIANO – NOVARA 3-1 (23-25, 29-27, 25-15, 26-24)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

19.40 – Termina qui dunque la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH CONEGLIANO! Il punto decisivo è di Courtney, che regala l’ennesimo trofeo alle Pantere: 26-24

QUARTO SET – Egonu a segno: 25-24

QUARTO SET – Grande salvataggio di Wolosz, ma Karakurt è appostata sotto rete e si va a i vantaggi: 24-24

QUARTO SET – Bosetti annulla il primo match point: 24-23

QUARTO SET – Ricezione perfetta di De Gennaro, poi ci pensa Folie: 24-22

QUARTO SET – Karakurt murata out: 23-22

QUARTO SET – Diagonale strettissimo di Egonu, time-out Lavarini: 23-21

QUARTO SET – Monster block di Folie su Karakurt, entra Rosamaria al posto della turca: 22-21

QUARTO SET – Egonu di potenza sulle mani del muro: 21-21

QUARTO SET – Errore di Daalderop al servizio: 20-20

QUARTO SET – Gran difesa di Conegliano, scambio lungo chiuso poi da Courtney. Le Pantere passano in vantaggio: 18-17

QUARTO SET – Gran muro di Courtney: 15-15

QUARTO SET – Egonu si riscatta subito: 14-15

QUARTO SET – Egonu non trova il campo, non c’è tocco del muro: 13-15

QUARTO SET – Conegliano aggancia le avversarie: 13-13

QUARTO SET – Karakurt a segno, la palla si insacca tra muro e rete: 11-13

QUARTO SET – Karakurt la spara fuori: 10-12

QUARTO SET – Novara allunga, tanti errori per Conegliano e Santarelli chiama tempo: 8-12

QUARTO SET – Karakurt a segno: 0-1

TERZO SET CONEGLIANO – De Kruij chiude un set dominato dalle Pantere, Novara deve ritrovare il ritmo delle prime due frazioni:

TERZO SET – Chirichella tocca la rete: 23-14

TERZO SET – Ace di Hancock, rientrata così come Karakurt: 20-14

TERZO SET – Pallonetto spinto di Novara, la difesa gialloblù va dall’altra parte e Bonifacio ci mette le mani: 19-12

TERZO SET – Plummer in parallela: 18-11

TERZO SET – Daalderop in lungolinea risponde ad Egonu: 16-10

TERZO SET – Conegliano in qualche modo la manda di là, poi arriva il muro sull’attacco di Rosamaria: 13-6

TERZO SET – Primo tempo velocissimo di Folie, Battistoni non può nulla: 11-5

TERZO SET – Murone di Conegliano, Novara in crisi e Lavarini chiama time-out: 10-4

TERZO SET – Plummer gioca bene sulle mani del muro, Lavarini chiama il doppio cambio (Battistoni al posto di Hancock, Montibeller per Karakurt): 8-3

TERZO SET – Egonu passa: 6-2

TERZO SET – Wolosz cerca di piazzarla in bagher ma la palla finisce out: 3-1

TERZO SET – Errore di Chirichella in attacco: 3-0

TERZO SET – Muro vincente delle Pantere: 1-0

SECONDO SET CONEGLIANO – Le Pantere mettono a terra il pallone e pareggiano i conti nel computo dei set: 29-27

SECONDO SET – Egonu attacca out, ma c’è il tocco delle igorine. Hancock ammette il tocco, Lavarini si scusa per le proteste: 28-27

SECONDO SET – Errori al servizio da entrambe le parti: 27-27

SECONDO SET – Plummer la spara fuori dai nove metri: 26-26

SECONDO SET – De Gennaro alza per Egonu, che non sbaglia contro il muro a tre: 26-25

SECONDO SET – Hancock di seconda intenzione, palla chiamata out ma il video-check dà ragione a Novara: 25-25

SECONDO SET – Passa Daalderop, break e vantaggio Novara: 20-21

SECONDO SET – L’attacco di Egonu finisce fuori, Santarelli perde il check: 19-19

SECONDO SET – Murata Egonu: 2-4

SECONDO SET – De Gennaro salva il pallonetto di Karakurt, ma alla fine il punto è di Novara: 2-3

SECONDO SET – Primo punto firmato da Egonu: 1-0

PRIMO SET NOVARA – Le igorine si prendono il primo set con il punto di Daalderop in chiusura: 23-25

PRIMO SET – Plummer di potenza annulla il primo set point: 23-24

PRIMO SET – Ace di Karakurt: 22-24

PRIMO SET – Muro di Conegliano su Daalderop, gli arbitri chiedono il video-check e il punto va alle Pantere: 22-22

PRIMO SET – Punto Novara e Santarelli chiama il primo time-out: 20-22

PRIMO SET – Pallonetto di Daalderop, termina subito il turno al servizio di Egonu: 20-21

PRIMO SET – Salvataggio di Caravello, ma poi ci pensa Karakurt a mettere palla a terra: 19-20

PRIMO SET – Sassata di Plummer, Bosetti tenta la difesa investendo anche un cameramen: 18-17

PRIMO SET – Bell’alzata di Bosetti, Daalderop passa sopra il muro: 2-2

PRIMO SET – Lavarini chiede check e ha ragione, c’è il tocco del muro sull’attacco di Bosetti: 1-1

PRIMO SET – L’attacco di Karakurt finisce fuori: 1-0