Live Volley

LIVE – Conegliano-Milano 3-0 (25-17, 25-23, 25-19): finale Coppa Italia Femminile 2023 volley in DIRETTA

Isabelle Haak (Conegliano) contro Milano, Coppa Italia A1 2023 - Foto Rubin-Zani/Lega Volley Femminile

La diretta testuale live di Prosecco Doc Imoco Conegliano-Vero Volley Milano, finale della Coppa Italia A1 2023 di volley femminile. Le pantere di Daniele Santarelli, vincitrici delle ultime tre edizioni della Coppa Italia, hanno superato in quattro set Novara. Le ragazze di Marco Gaspari hanno invece battuto in semifinale la sorpresa Bergamo con un secco 3-0. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà il primo trofeo del 2023? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 29 gennaio all’Unipol Arena di Casalecchio di Reno, a Bologna. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della finale Conegliano-Milano di Coppa Italia A1 femminile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CONEGLIANO – MILANO 3-0 (25-17, 25-23, 25-19)
__________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

19.35 – Conegliano domina la finale di Coppa Italia e conquista il terzo trofeo stagionale dopo Supercoppa e Mondiale per Club. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito: rimanete su Sportface per i video highlights e la cronaca del match.

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO! Le pantere completano l’opera con il primo tempo di Squarcini: 25-19

TERZO SET – Haak risponde a Davyskiba e Conegliano vede il trofeo: 24-18

TERZO SET – Primo tempo di Lubian: 22-17

TERZO SET – Monster block di Milano, che non ha ancora alzato bandiera bianca: 22-16

TERZO SET – Pipe imprendibile di Haak: 22-15

TERZO SET – Ace di Davyskiba, Santarelli non vuole rischiare e chiama tempo: 20-15

TERZO SET – Davyskiba entra e va subito a segno: 20-14

TERZO SET – Ace di Haak e Conegliano vola: 20-12

TERZO SET – Haak a segno: 17-10

TERZO SET – Larson tenta una magia ma la palla si spegne in rete: 14-6

TERZO SET – Robinson attacca sull’asta, ma che difese di De Gennaro e Plummer: 12-6

TERZO SET – Super difesa di De Gennaro, l’arbitro fischia invasione a Milano. Gaspari chiama video-check ma l’invasione a rete c’è: 11-5

TERZO SET – Primo tempo di Folie: 9-4

TERZO SET – Haak di potenza in diagonale: 8-2

TERZO SET – Thompson passa: 6-2

TERZO SET – Altro punto per le venete e coach Gaspari ferma tutto: 6-1

TERZO SET – Plummer a tutto braccio: 5-1

TERZO SET – Tocco vincente di capitan Wolosz: 3-0

TERZO SET – Alzata show di De Gennaro in bagher rovesciato, poi Haak trova il tocco del muro: 1-0

19.08 – Si torna in campo: Conegliano avanti di due set, Milano prova a riaprire questa finale

19.02 – Pausa più lunga prima del terzo set: ad intrattenere ci pensano le esibizioni dei Disco Club Paradiso

SECONDO SET CONEGLIANO! Plummer chiude la frazione, ora Milano deve dare il tutto per tutto per allungare la partita: 25-23

SECONDO SET – Candi entra per il servizio ma sbaglia dai nove metri: 24-22

SECONDO SET – Out l’attacco di Conegliano, nuova parità: 21-21

SECONDO SET – Thompson risponde ad Haak: 21-20

SECONDO SET – Robinson arpiona il pallone e beffa il muro di Milano. Gaspari chiama time-out: 20-18

SECONDO SET – Ancora Thompson e ancora parità: 17-17

SECONDO SET – Un po’ di confusione nella metà campo milanese e Conegliano non spreca, a segno Haak: 17-15

SECONDO SET – Non basta una strepitosa difesa di Conegliano, Sylla passa in diagonale: 15-15

SECONDO SET – Primo punto per Milano: 0-1

18.29 – Intanto alla Unipol Arena si applaudono le azzurre Campionesse del Mondo nel 2022 presenti sugli spalti, entrate nella Hall of Fame della pallavolo, con un omaggio particolare alla compianta Sara Anzanello

PRIMO SET CONEGLIANO! Robinson-Cook chiude il set e le Pantere si portano subito in vantaggio: 25-17

PRIMO SET – Ace di Stevanovic: 23-16

PRIMO SET – Primo tempo di Squarcini: 23-14

PRIMO SET – Milano prova a tenere vivo il pallone, ma l’attacco di Plummer alla fine va giù: 22-14

PRIMO SET – Doppio cambio per Milano, ma arriva subito il monster block di Conegliano: 21-13

PRIMO SET – Lungo il servizio di Lubian, sospiro di sollievo per le ragazze di Marco Gaspari: 19-13

PRIMO SET – Lungo il servizio di Plummer e Milano ringrazia: 10-8

PRIMO SET – Meravigliosa alzata in bagher di De Gennaro da una parte all’altra della rete, poi Haak non sbaglia in diagonale: 8-6

PRIMO SET – Scambio lungo chiuso dal mani-out di Plummer: 6-6

PRIMO SET – Stevanovic da ferma spinge la palla di là e Milano torna avanti: 5-6

PRIMO SET – Haak a segno ed è parità: 4-4

PRIMO SET – Asia Wolosz dà subito spettacolo e vince il contrasto a rete: 3-4

PRIMO SET – La palla di Thompson si insacca tra muro e rete, Milano resta a +2: 2-4

PRIMO SET – Il diagonale di Robinson sblocca Conegliano: 1-3

PRIMO SET – Larson passa: 0-2

PRIMO SET – Out il servizio di Squarcini, primo punto a Milano: 0-1

18.06 – Si inizia!

18.05 – Presentazione dei sestetti. Santarelli (Conegliano) schiera Plummer, Robinson, Squarcini, Lubian, Haak, Wolosz, De Gennaro il libero. Gaspari (Milano) risponde con Folie, Orro, Thompson, Stevanovic, Sylla, Larson, Negretti il libero

17.59 – Fa il suo ingresso il trofeo ed ora spazio all’Inno di Mameli

17.56 – Ultimato il riscaldamento, si entra in clima partita qui all’Unipol Arena

17.42 – Le squadre sono scese sul campo dell’Unipol Arena di Casalecchio di Reno per il riscaldamento pre-partita

17.40 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della finale di Coppa Italia tra Conegliano e Milano