Live Volley

LIVE – Conegliano-Dentil 3-0 (25-17, 25-16, 25-18): Mondiale per Club 2021 volley in DIRETTA

Wolosz De Kruijf
Wolosz e De Kruijf (Conegliano), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di A. Carraro Imoco Conegliano-Dentil Praia Clube, sfida valevole per la Pool A del Mondiale per Club 2021 di volley femminile. Le Pantere, dopo aver travolto 3-0 il Fenerbahce, vanno a caccia di un altro successo contro la formazione brasiliana per chiudere il girone al primo posto. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 13.00 italiane di venerdì 17 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO CONEGLIANO: DATE, ORARI E TV

IL CALENDARIO COMPLETO: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO E LA FORMULA

RISULTATI E CLASSIFICHE

TABELLONE E ACCOPPIAMENTI SEMIFINALI

CONEGLIANO – DENTIL 3-0 (25-17, 25-16, 25-18)
__________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

14.15 – Termina qui dunque anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CONEGLIANO! La capitana Wolosz chiude la partita con un ace e le Pantere volano in semifinale da prime del girone: 25-18

TERZO SET – Egonu passa in diagonale, match-point Conegliano: 24-18

TERZO SET – Diagonale vincente di Sylla: 21-16

TERZO SET – Courtney gioca bene sulle mani del muro: 19-15

TERZO SET – Conegliano rimane a +5: 18-13

TERZO SET – Plummer anticipa il colpo e passa in mezzo al muro: 14-9

TERZO SET – La palla va di là e la difesa brasiliana non ci arriva, time-out Dentil: 12-8

TERZO SET – Primo tempo di De Krujif: 9-5

TERZO SET – Courtney da seconda linea non trova il campo, Santarelli gioca il video-check è c’è l’invasione a muro: 3-3

TERZO SET – Plummer passa di potenza: 2-2

TERZO SET – Primo punto al Dentil: 0-1

SECONDO SET CONEGLIANO – Mani-fuori di Miriam Sylla, primo punto della capitana azzurra a questo Mondiale per Club: 25-16

SECONDO SET – Wolosz di seconda intenzione spiazza la difesa brasiliana: 24-16

SECONDO SET – La neoentrata Gennari sbaglia il servizio: 21-15

SECONDO SET – Diagonale vincente per le Pantere, intanto è entrata Sylla: 21-14

SECONDO SET – Grande difesa di De Gennaro, poi Courtney gioca bene sulle mani del muro: 19-13

SECONDO SET – Primo tempo vincente di J. Martinez: 17-13

SECONDO SET – Alzata perfetta di Courtney in bagher per Plummer, che da posto quattro non sbaglia: 17-10

SECONDO SET – Egonu sale a 3.11m e passa in parallela, time-out Dentil: 15-9

SECONDO SET – Wolosz insiste per il video-check e ha ragione, l’attacco brasiliano è fuori: 13-9

SECONDO SET – Conegliano sempre a +3, time-out: 12-9

SECONDO SET – De Gennaro alza per Courtney, a segno con un bel pallonetto: 9-6

SECONDO SET – Ace di Plummer: 6-4

SECONDO SET – Muro vincente delle brasiliane, che dopo una lunga pausa per il video-check pareggiano i conti: 4-4

SECONDO SET – Palleggio di De Gennaro e diagonale impossibile di Paola Egonu nei due metri: 4-2

SECONDO SET – Primo punto alle Pantere: 1-0

PRIMO SET CONEGLIANO – L’attacco brasiliano è fuori, Conegliano vince il set ed è sicura del primo posto nel girone: 25-17

PRIMO SET – Courtney a segno, da sottolineare il palleggio in salto di De Gennaro: 24-17

PRIMO SET – Primo tempo di Vuchkova: 23-17

PRIMO SET – Finisce fuori il muro di Conegliano: 21-16

PRIMO SET – Due invasioni a rete consecutivi di Conegliano: 17-14

PRIMO SET – Muro vincente di Egonu, time-out Dentil: 16-10

PRIMO SET – Conegliano sempre a +3 al time-out tecnico: 12-9

PRIMO SET – De Krujif a segno: 9-6

PRIMO SET – Ancora Egonu, che sceglie la precisione: 6-3

PRIMO SET – Primo tempo di Vuchkova: 5-2