Live Volley

LIVE – Conegliano-Bergamo 3-1 (20-25, 25-20, 25-17, 25-22): Serie A1 Femminile 2021/2022 volley in DIRETTA

Palleggio Isabella Di Iulio (Volley Bergamo 1991), Serie A1 Femminile 2021/2022 - Foto Filippo Rubin/LVF

La diretta testuale di Prosecco Doc Imoco Volley Conegliano-Volley Bergamo 1991, recupero della tredicesima giornata di andata del campionato di Serie A1 Femminile 2021/2022. Le Pantere di Santarelli vogliono i tre punti per tornare in vetta alla classifica, mentre le rossoblù vanno a caccia di punti importanti in chiave salvezza. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 23 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

FORMULA E REGOLAMENTO SERIE A1 FEMMINILE 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CONEGLIANO – BERGAMO 3-1 (20-25, 25-20, 25-17, 25-22)
_________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

QUARTO SET E MATCH CONEGLIANO – L’attacco di Loda finisce fuori, Bergamo chiama video-check ma il tocco del muro non c’è: 25-22

QUARTO SET – Borgo passa: 23-21

QUARTO SET – Lanier a segno e Bergamo rimane lì: 19-18

QUARTO SET – Primo tempo di De Kruijf imprendibile, le Pantere mantengono il doppio vantaggio: 16-14

QUARTO SET – Scambio lunghissimo e spettacolare vinto da Conegliano, Loda ancora murata e le venete ritrovano il doppio vantaggio. Time-out Bergamo: 11-9

TERZO SET – Conegliano inizia bene: 2-0

SECONDO SET CONEGLIANO – Gennari di seconda intenzione chiude la frazione: 25-20

SECONDO SET – Lanier annulla il primo set point veneto, bell’azione di Bergamo: 24-20

SECONDO SET – Plummer a segno: 23-19

SECONDO SET – Cagnin a segno, Bergamo prova a reagire: 20-17

SECONDO SET – Murata Lanier, l’Imoco vola: 18-11

SECONDO SET – Primo tempo di Vuchkova: 15-9

SECONDO SET – Conegliano prende il largo, time-out Bergamo: 13-8

SECONDO SET – Omoruyi da seconda linea non sbaglia, primo break per le Pantere: 5-3

SECONDO SET – Primo punto alle padrone di casa: 1-0

PRIMO SET BERGAMO – Lanier di potenza con una bella diagonale stretta chiude il primo parziale: 20-25

PRIMO SET – De Kruij a segno: 18-22

PRIMO SET – Courtney passa, si alza il ritmo della partita: 16-20

PRIMO SET – Scambio lungo vinto da Conegliano, coach Micoli non vuole rischiare e chiama tempo: 12-17

PRIMO SET – L’attacco di Omoruyi, appena entrata, finisce fuori: 10-16

PRIMO SET – Plummer cerca il mani-fuori ma non trova le mani del muro: 9-14

PRIMO SET – Bergamo prova a scappar via, Santarelli chiama time-out: 7-11

PRIMO SET – Lanier passa in parallela: 3-4

PRIMO SET – Primo punto alle Pantere, firmato De Kruijf: 1-0

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del recupero Conegliano-Bergamo