LIVE VOLLEY – Padova-Lube Civitanova 12-25 20-25 18-25, Superlega 2019/2020 (DIRETTA)

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Cucine Lube Civitanova si tuffa di nuovo sul campionato di Superlega, nel quale ha ottenuto dieci vittorie in altrettanti turni di campionato. Il prossimo avversario sarà la Kioene Padova nella partita in programma per domenica 15 dicembre a partire dalle ore 18:00. La redazione di Sportface.it seguirà la sfida tramite play by play testuale aggiornato in tempo reale.

LA CLASSIFICA DELLA SUPERLEGA

PADOVA – LUBE CIVITANOVA 12-25 20-25 18-25

LA LUBE CIVITANOVA E’ CAMPIONESSA D’INVERNO! Undicesimo successo per Simon e compagni con 32 punti in classifica. Sconfitta nettamente Padova.

TERZO SET – Solo una formalità questo finale di partita per Civitanova. 17-22.

TERZO SET – Il muro da parte di Simon! 11-16.

TERZO SET – Padova si affida a Barnes, ma la Lube sempre avanti di tre lunghezze. 9-12.

TERZO SET – Incisiva in attacco la Lube che non si è ancora permessa gravi errori. 4-7.

TERZO SET – Prova a restare in scia Padova. 3-3.

TERZO SET – Si riparte, inizia il terzo parziale

LA LUBE AVANTI DI DUE SET! In controllo Civitanova che ha intenzione di sbrigare rapidamente la pratica. 20-25.

SECONDO SET – La Lube si affida a Leal che risponde presente. 16-21.

SECONDO SET – Bruno attacca e la Lube mantiene il gap. 14-18

SECONDO SET – Prova a rientrare Padova in questo set, ma sembra troppo tardi. 12-16.

SECONDO SET – Anzani col primo tempo per il 13-7.

SECONDO SET – Simon continua a fare la differenza: tutto troppo facile per gli ospiti che sono avanti per 12-6.

SECONDO SET – Subito l’allungo della Lube, sale in cattedra Leal. 2-5.

SECONDO SET – Si riparte, vedremo se cambierà qualcosa in questo parziale.

LA LUBE VINCE IL PRIMO SET! Un netto 25-12 per gli ospiti, imbattuti in questa stagione in campionato.

PRIMO SET – Ci sono i primi set point per la Lube. 11-24.

PRIMO SET – Continua a far fatica la squadra di casa, avvio in sordina. 6-19.

PRIMO SET – Rychlicki chiude un lungo scambio. Civitanova in controllo. 5-14.

PRIMO SET – Padova in totale shock. Simon sgancia l’ace. 3-11.

PRIMO SET – Il muro da parte di Simon. 2-6.

PRIMO SET – Civitanova conduce 3-2 in questo avvio.