LIVE VOLLEY – Monza-Sora 3-0 (25-22, 25-14, 25-15), Superlega 2019/2020 (DIRETTA)

Monza
Monza - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Vero Volley Monza ospita il Globo Banca Popolare del Frusinate Sora nell’anticipo della decima giornata del campionato di Superlega 2019/2020. I lombardi cercano di rilanciarsi tra le mura amiche per tornare a cullare sogni di play-off. La partita è in programma per sabato 8 dicembre a partire dalla ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

LA CLASSIFICA DELLA SUPERLEGA

VERO VOLLEY MONZA – GLOBO BANCA POPOLARE DEL FRUSINATE SORA 3-0 (25-22, 25-14, 25-15)

21.51 SET, MATCH MONZA! 25-15, senza storia anche il terzo set per i brianzoli, Sora che si arrende dopo aver giocato un buon primo set e due pessimi altri parziali.

TERZO SET – 24-14 per Monza, dieci match point!

TERZO SET – Tre punti in fila per Monza che vola sul 18-11! E’ quasi fatta per la vittoria dei brianzoli.

TERZO SET – Vantaggio di quattro punti per Monza, 14-10. Sora che sta provando in qualche modo a rientrare in partita, ma deve vincere questo set intanto e per ora è sotto.

TERZO SET – Padroni di casa che difendono e incrementano il vantaggio, 6-3 nei confronti dei ciociari.

TERZO SET – Monza conquista i primi due punti del terzo set. 2-0.

21.25 SET MONZA! Crollo inaspettato di Sora, addirittura 25-14 al termine del secondo set. A questo punto da capire se gli ospiti saranno in grado di reagire nel terzo set.

SECONDO SET – Monza sta spadroneggiando, Sora in enorme difficoltà. 23-13, set di fatto in cassaforte.

SECONDO SET – 17-10 in favore di Monza, Sora che non riesce proprio a rientrare! Sta scappando via anche questo set ai ciociari.

SECONDO SET – Monza doppia Sora! 12-6.

SECONDO SET – Il secondo set si sta incanalando in favore dei padroni di casa, già accumulato un discreto vantaggio.

SECONDO SET – Parte bene Monza e conquista i primi due punti. 2-0.

21.00 SET MONZA! Al secondo set point arriva il punto numero 25 per Monza! Si ferma a 22 Sora dopo un parziale molto ben giocato. 1-0.

PRIMO SET – 24-21 Monza, tre set point.

PRIMO SET – Allungo forse decisivo di Monza, 22-20 per i padroni di casa!

PRIMO SET – La ribalta di nuovo Monza! 18-17, quanto equilibrio e incertezza nel primo set!

PRIMO SET – Recupera uno dei tre punti di svantaggio la squadra di casa, Sora comunque sempre avanti. 11-13.

PRIMO SET – Importante break per Sora che vola sul 7-10! Vero Volley un po’ in difficoltà.

PRIMO SET – Sora ribalta il punteggio ed è ora 4-5 per i ciociari.

PRIMO SET – Si comincia! Primo punto per i brianzoli.

20.28 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Monza-Sora, anticipo della decima giornata della Superlega di volley. Si parte fra un istante, seguitela con noi.