LIVE – Vibonese-Catania 4-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Vibonese-Catania, match della decima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Le due squadre sono pronte a scendere in campo e lo faranno a partire dalle 15:00 di domenica 20 ottobre. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

Vibonese (4-3-3): Mengoni; Del Col, Redolfi, Altobello, Tito; Prezioso, Pugliese, Tumbarello; Berardi, Bernardotto, Bubas.

Catania (4-3-3): Furlan; Calapai, Noce, Silvestri, Pinto; Lodi, Dall’Oglio, Welbeck, Mazzarani, Di Piazza, Rossetti.

Serie C 2019/2020: manita della Vibonese, Catania battuto 5-0

Vibonese-Catania 5-0 (4′ Bernardotto (V), 29′ Pugliese (V), 52′ Bernardotto (V), 55′ Bubas (V), 90′ Allegretti (V))

90’+2 FINISCE QUI! LA VIBONESE VINCE 4-0!

90′ GOOOOOOOL VIBONESE! MANITA DI ALLEGRETTI!

88′ – Cambio nella Vibonese: esce Berardi, entra Gualtieri.

81′ – Partita che non ha più molto da dire.

77′ – Doppio cambio nella Vibonese: fuori Tumbarello e Bernardotto, dentro Allegretti e Prezzabile.

75′ – Doppia sostituzione negli ospiti: escono Mazzarani e Calapai, entrano Biagianti e Biondi.

71′ – Cambio nel Catania: esce Lodi, entra Bucolo.

71′ – Ammonito Tito per un fallo su Di Piazza.

70′ Bernardotto! Tiro pericoloso intercettato da Furlan.

68′Curiale! Conclusione da fuori: palla a lato.

66′ ESPULSO DALL’OGLIO! Doppio giallo in due minuti per il centrocampista. Catania in dieci.

65′ – Ammonito Dall’Oglio.

62′ Silvestri! Colpo di testa sugli sviluppi di una punizione del Catania: palla fuori.

56′ – Partita chiusa dai calabresi.

55′ GOOOOOOOOOL VIBONESE! BUBAS TRASFORMA IL RIGORE!

55′ – Sul dischetto c’è Bubas.

54′ – Ammonito Biagianti dalla panchina per proteste.

54′RIGORE PER LA VIBONESE! Fallo di Pinto su Prezioso.

52′ – Diagonale dell’attaccante su ottimo suggerimento di Prezioso.

52′ GOOOOOOOOL VIBONESE! TRIS DI BERNARDOTTO!

50′ – Il difensore della Vibonese può continuare.

49′ – Qualche problema per Redolfi, che ha preso una botta.

46′ Si riparte!

46′ – Cambio nel Catania: esce Rossetti, entra Curiale.

INTERVALLO

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! Vibonese avanti 2-0 dopo 45 minuti.

45′ Concesso un minuto di recupero.

45′ – Welbeck recupera la sfera, avanza e calcia: tiro debole e bloccato da Mengoni.

42′ – Ammonito Calapai nel Catania.

40′ Ancora Di Piazza! Punizione di Lodi, palla all’attaccante e girata perfetta: pallone intercettato da Mengoni.

39′ – Di Piazza prova una rovesciata che chiama all’intervento Mengoni, ma l’arbitro aveva già fermato il gioco.

35′ – Ritmi calati dopo il raddoppio della Vibonese.

32′ – Cartellino giallo per Pugliese: è il primo ammonito della gara.

29′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva il tiro-cross di Pugliese che si infila in rete!

29′ GOOOOOOOOOOOL VIBONESE! HA SEGNATO PUGLIESE!

28′ Bernardotto! Vibonese ancora una volta vicina al raddoppio.

25′ – Vibonese che dopo il gol non si è fermata, continuando a rendersi pericolosa.

21′Occasione Vibonese! Berardi ruba palla a Lodi e scatta verso la porta avversaria, ma viene fermato da un difensore.

19′ – Conclusione di Mazzarani deviata in angolo da Redolfi.

16′ – Dall’Oglio ci prova da lontano: palla ampiamente fuori.

11′Palo di Berardi! Mancino dell’attaccante di casa che colpisce il legno.

9′ – Prova a rispondere la Vibonese, ma Bernardotto viene fermato per una posizione di fuorigioco.

8′ Rossetti! Colpo di testa che termina fuori di un soffio.

7′ Occasione Catania! Sugli sviluppi di una posizione di Lodi ci prova Di Piazza: palla in angolo.

5′ – Bubas mette in mezzo dalla sinistra per il compagno che insacca.

4′ GOOOOOOOOOL VIBONESE! HA SEGNATO BERNARDOTTO!

1′ SI COMINCIA!

14:55 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Vibonese-Catania. Il match avrà inizio a breve.