Serie C 2019/2020: manita della Vibonese, Catania battuto 5-0

Vittoria schiacciante della Vibonese, che batte il Catania per 5-0 nella gara valevole per la decima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. I calabresi dominano la partita e non rischiano mai di subire la rimonta, chiduendo i giochi nella ripresa dopo un primo tempo chiuso in vantaggio per 2-0.

LA CRONACA – Calabresi subito avanti con Bernardotto, che insacca su assist perfetto di Bubas. Dopo il vantaggio la Vibonese continua ad attaccare e creare occasioni. Il raddoppio arriva alla mezz’ora: Pugliese riceve sugli sviluppi di un calcio d’angolo e beffa Furlan con un tiro cross. Si va all’intervallo sul risultato di 2-0. A chiudere ogni discorso sono i due gol in pochi minuti messi a segno da Bernardotto con un perfetto diagonale (doppietta per lui) e da Bubas su calcio di rigore. Nel finale arriva anche il 5-0 da parte di Allegretti, che rende il risultato ancora più pesante per gli ospiti.