Piacenza

LIVE – Vibo Valentia-Piacenza 0-3 (22-25, 19-25, 21-25), Superlega 2019/2020: tutti gli aggiornamenti (DIRETTA)

La diretta scritta del match tra la Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia e la Gas Sales Piacenza, valevole per la quarta giornata del girone di ritorno della Superlega 2019/2020 di volley maschile. A Reggio Calabria i padroni di casa cercano punti pesanti per provare a rilanciarsi in zona salvezza, avvicinando proprio gli emiliani che invece con un successo potrebbero quasi mettersi definitivamente al sicuro da cattive sorprese nella parte conclusiva del campionato. Una sfida ricca di punti di interesse quindi, con Sportface.it che ve la racconterà in tempo reale a partire dalle ore 15:00 di sabato 25 gennaio.

Segui il LIVE a partire dalle 15:00

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA GIORNATA DI CAMPIONATO

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Superlega 2019/2020, Piacenza vince nell’anticipo: niente da fare per Vibo Valentia

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia – Gas Sales Piacenza 0-3 (22-25, 19-25, 21-25)

FINISCE QUI! Piacenza vince 3-0 in casa di Vibo Valentia e si rilancia in classifica!

TERZO SET – Ngapeth annulla la prima palla match, 21-24

TERZO SET – Improvviso break di Vibo Valentia, che torna sotto con Ngapeth e Defalco! 19-20

TERZO SET – Torna a segnare punti Aboubacar, ma rimangono cinque i punti di vantaggio per Piacenza: 13-18

TERZO SET – Ngapeth sembra essere l’ultimo ad alzare bandiera bianca, ma Piacenza non concede passaggi a vuoto: 7-12

TERZO SET – Anche Nelli in doppia cifra, mentre Kooy sale a quota 14: 3-7

TERZO SET – Altro avvio sprint di Piacenza, Nelli a segno per lo 0-4

SECONDO SET PIACENZA! – Kooy inarrestabile in attacco, suo il punto del 19-25 che vale il 2-0 agli emiliani

SECONDO SET – Ben sette palle set per Piacenza sul 17-24

SECONDO SET –  Si fa vedere Swan Ngapeth, ma il divario tecnico tra le due squadre sembra evidente oggi: 13-22

SECONDO SET – Dick Kooy arriva in doppia cifra, tutto facile al momento per gli ospiti: 9-17

SECONDO SET – Ancora Kooy, poi Stankovic: Piacenza scappa via, 6-14

SECONDO SET – La Tonno Callipo si affida quasi esclusivamente ad Aboubacar, ma non sembra bastare: 5-10

SECONDO SET – Kooy e Nelli ancora sugli scudi, subito 5-1 in favore della Gas Sales

SECONDO SET – Krsmanovic a segno, a Piacenza il primo punto del secondo set

PRIMO SET PIACENZA! – Gas Sales avanti con il 22-25 del primo parziale, 6 punti per Kooy e 4 per Nelli

PRIMO SET – Diversi errori da una parte e dall’altra, 20-22

PRIMO SET – Nelli a segno, prova ad allungare di nuovo Piacenza: 18-21

PRIMO SET – Ancora Aboubacar, i padroni di casa non mollano: 14-15

PRIMO SET – Primo allungo di Piacenza, già quattro punto per Dick Kooy: 7-10

PRIMO SET – Risponde Aboubacar, 4-4

PRIMO SET – Subito un attacco di Kooy, 2-1 Piacenza