LIVE – Verona-Palermo 1-1, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Stadio Bentegodi - Foto Sportface.it

La diretta live di Hellas Verona-Palermo, anticipo della tredicesima giornata di Serie B 2018-19. Al Bentegodi match senza appello per gli scaligeri, che se vogliono accorciare il già pesante gap in classifica nei confronti dei siciliani, capolista e dominatrice incontrastata fin qui. Non sarà facile, però, per i siciliani confermarsi anche contro i gialloblu, con Grosso che è quasi all’ultima spiaggia per salvare la panchina. Calcio d’inizio alle ore 21 di venerdì 23 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone la diretta scritta con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Verona-Palermo 1-1 (31′ Di Carmine, 67′ Rajkovic)

____________________________________

22.58 – Termina qui l’incontro, Verona-Palermo finisce 1-1: un punto per parte al Bentegodi

90’+1 – Girata di testa di Puscas, palla deviata da Dawidowicz che agevola l’intervento di Silvestri

90′ – Tre minuti di recupero in questo finale di gara

87′ – Entra Embalo al posto di Trajkovski per il Palermo

87′ – Moreo liscia il pallone, arriva Puscas che di prima intenzione conclude col destro a un metro dal palo. Clamorosa palla gol per il Palermo

85′ – È il momento di Pazzini, sostituzione con Lee

80′ – Ultimi dieci minuti di gioco. Il Verona lascia il possesso al Palermo con i rosanero che ci credono sempre più dopo il pareggio

78′ – Cambio nel palermo: fuori Nestorovski e dentro Puscas. Gioco spezzettato in questa fase

74′ – Altro cambio per il Verona: fuori Zaccagni, dentro Laribi

71′ – Per l’Hellas esce Matos ed entra Ragusa

67′ – GOL PALERMO, Rajkovic! Calcio d’angolo degli ospiti e perfetto stacco aereo di Rajkovic, è 1-1

67′ – Caracciolo devia e Trajkovski prova una gran botta dal limite, palla ulteriormente deviata in corner

65′ – Ritmi bassi in questa fase del match con il Palermo in continuo possesso palla ma con poche idee davanti

61′ – Esce Rispoli ed entra Salvi: primo cambio per il Palermo

57′ – Ci prova Nestorovski direttamente su calcio di punizione ma il tiro viene parato da Silvestri

51′ – Splendido colpo di testa di Dawidowicz sugli sviluppi del corner, palla che termina di poco a lato

51′ – Buona azione del Verona con il cross di Crescenzi che per poco non trova Lee davanti a Brignoli

46′ – Confermati i 22 giocatori in campo, nessun cambio: calcio d’avvio con il possesso del Palermo

21.51 – Termina qui la prima frazione, all’intervallo il Verona è avanti per 1-0 grazie al gol di Di Carmine

45’+1 – Prolungato di un altro minuto il recupero dopo un problema accusato dal portiere Silvestri a seguito di uno scontro di gioco

45′ – Un minuto di recupero al termine del primo tempo

42′ – Splendido intervento in tackle scivolato di Bellusci che salva su un tiro di Crescenzi da distanza ravvicinata

40′ – Dopo aver siglato la rete il Verona prova a chiudere tutte le linee di gioco del Palermo con gli ospiti in avanti alla ricerca del pareggio

31′ – GOL VERONA, Di Carmine! Splendida azione dell’Hellas con l’incursione di Lee che trova Matos in mezzo alle linee: palla per Di Carmine che appoggia con il destro sul secondo palo, è 1-0 per i padroni di casa

25′ – Interessante ripartenza dell’Hellas con Matos che prova la conclusione ad incrociare col destro ma la palla termina a lato del secondo palo

20′ – Proteste degli ospiti per un cross di Rispoli deviato dal gomito di Caracciolo in piena area di rigore, per l’arbitro non ci sono gli estremi per il penalty

15′ – Trascorsi i primi 15 minuti di gara. Dopo un avvio propositivo ora il Palermo sta subendo la manovra del Verona

9′ – Zaccagni va via sulla sinistra e Bellusci lo stende in scivolata, cartellino giallo per il giocatore del Palermo

4′ – Avvio di gara convincente per il Palermo che pressa costantemente gli avversari. Prima conclusione dell’incontro ad opera di Jajalo che cerca la botta dalla distanza che termina out di qualche metro alla destra del palo

1′ – Partiti! Primo possesso per il Verona

21.00 – Le due squadre sono entrate in campo, fra pochi minuti il via della gara. Meno di 1.000 tifosi al Bentegodi

20.52 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Verona-Palermo. Alle 21:00 il fischio d’inizio dell’incontro