LIVE – Venezia-Virtus Bologna 94-75, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Marquez Haynes, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Il PalaTaliercio sarà il teatro del match di cartello del quinto turno del campionato di Serie A1. I padroni di casa della Reyer Venezia saranno di fronte alla Virtus Bologna. I lagunari attualmente in vetta da imbattuti in campionato vogliono tenere il passo per restare a braccetto dell’Olimpia Milano. Per le V nere invece hanno mostrato ottime cose anche se la sconfitta contro Cremona ha fatto venire a galla diversi aspetti sui cui Sacripanti dovrà lavorare. Alle ore 17:30 di domenica 4 novembre si alzerà la palla a due. Sarà possibile seguire il match tramite diretta scritta su Sportface.

IL PROGRAMMA DELLA QUINTA GIORNATA

CLASSIFICA

REYER VENEZIA-VIRTUS BOLOGNA 94-75

40′ – Finisce qui! La Reyer Venezia batte per 94-75 la Virtus Bologna.

39′ – C’è spazio anche per la tripla di Giuri. 91-67.

38′ – De Nicolao! Gran tripla per il giocatore della Reyer. 88-62.

37′ – Va a segno anche Punter con una buona doppia dall’area. 83-62.

36′ – Schiacciata da parte di M’baye. 81-60.

35′ – Altra grande giocata di Daye, a cui ormai riesce tutto. 81-58.

34′ – Austin Daye!! Tripla da vero campione per il +21. 79-58.

33′ – Due liberi messi a segno da Taylor, uno degli ultimi ad arrendersi. 73-53.

32′ – Tonut insaziabile, ventunesimo punto personale. 73-51.

31′ – Al via l’ultimo periodo al Taliercio.

30′ – Il terzo quarto finisce con un tocco sotto canestro allo scadere di Aradori. Venezia in vantaggio per 69-50.

29′ – Schiacciata di Biligha! 69-48.

28′ – In totale sbandamento la difesa della Virtus: i rimbalzi sono quasi sempre veneziani.

27′ – Due liberi messi a segno da Taylor. 64-45.

26′ – Tonut! Ennesima tripla, e diciannovesimo punto personale. 64-61.

25′ – TRIPLA DI DAYE! Il “Taliercio” si infiamma per il +20. 61-41.

24′ – Totale dominio della Reyer. 56-39.

23′ – Due liberi anche di Vidmar: 17 punti di differenza tra le due squadre. 54-37.

22′ – Due liberi segnati da Austin Daye. 52-37.

21′ – Inizia il terzo quarto.

20′ – Finisce il secondo quarto: Venezia avanti 48-35.

20′ – Il solito Haynes schiaccia, andando a segno. 48-35.

19′ – Haynes! Tripla per il massimo vantaggio dei padroni di casa. 43-32.

18′ – Doppia di Bramos. 40-31.

17′ – Uno su due dalla lunetta per Cappelletti. 38-31.

16′ – Mantiene il vantaggio la Reyer, con il canestro di Daye. 38-30.

15′ – Inarrestabile Tonut, altra doppia. 36-27.

14′ – Ancora Watt con una doppia dall’area. 34-27.

13′ – Due liberi su due per Watt. 30-25.

12′ – TONUT SHOW! Tripla spettacolare a seguito di una bella azione personale. 28-23.

12′ – Biligha schiaccia per il +2 Reyer. 25-23.

11′ – Inizia il secondo quarto.

10′ – Finisce il primo periodo, con Venezia avanti per 21-19.

10′ – Quasi allo scadere Watt realizza una facile doppia. 21-19.

9′ – Ancora una tripla per Tonut- 16-17.

8′ – Doppia di M’baye e +4 Virtus. 13-17.

7′ – Risponde Tonut dall’altra parte. 13-15.

6′ – Tripla del solito Punter. Bologna prova ad allungare. 10-15.

5′ – Gancio mancino di Qvale, per il +3 Bologna. 6-9.

4′ – Haynes dall’area manda a segno una doppia. 6-7.

3′ – Gran tripla di Aradori. 4-7.

2′ – Due liberi siglati da Punter. 4-4.

1′ – Schacciata di Vidmar. 2-0.

1′ – Partiti! Iniziata la sfida.

17.28 – A breve la consueta palla a due.

17.25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Venezia e Virtus Bologna.