LIVE – Trapani-Virtus Francavilla 3-1, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Trapani Serie B - Foto Civa61 CC BY-SA 3.0

Alle 14:30 di sabato 17 novembre Trapani-Virtus Francavilla si sfideranno in occasione della dodicesima giornata di campionato. Il girone C di Serie C 2018-19 entra nel vivo e vedrà le due squadre contendersi i tre punti allo Stadio Provinciale.

Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Trapani-Virtus Francavilla 3-1 – 7′ Partipilo (VF), 29′ Nzola (T), 31′ Tulli (T), 74′ Evacuo (T)

Trapani (4-3-3): Dini; Scrugli (90+2′ Toscano), Mulè, Da Silva, Ramos; Corapi, Taugourdeau, Costa Ferreira; Golfo (90+2′ Garufo), Nzola (71′ Evacuo), Tulli (81′ Dambros). All: Italiano.

Virtus Francavilla (3-5-2): Tarolli; Pino, Marino, Sirri; Albertini, Folorunsho (86′ Sparacello), Vrdoljak (45′ Lugo Martinez), Monaco, Pastore; Sarao (86′ Mastropietro), Partipilo. All. Trocini

FINISCE QUI! IL TRAPANI VOLA MOMENTANEAMENTE IN VETTA ALLA CLASSIFICA DEL GIRONE C!

90+2′ – Pochi scampoli di partita anche per Toscano e Garufo: gli lasciano spazio Golfo e Scrugli

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

90′ – Ennesimo errore della retroguardia del Francavilla che permette ad Evacuo di andare al tiro, Tarolli è attento e respinge

89′ – Il Francavilla spinge in maniera confusa per cercare di riaprire il match, ma il Trapani resiste con ordine

86′ – Secondo e terzo cambio per Ginobili: dentro Sparacello e Mastropietro, fuori Sarao e Folorunsho

83′ – Cross teso di Golfo per il neo entrato Dambros, ma l’esterno in spaccata non impatta il pallone per questione di centimetri

81′ – Secondo cambio per il Trapani: rifiata il migliore in campo Tulli, al suo posto Dambros

80′ – Ramos cerca Tulli con un traversone, ma l’esterno granata commette fallo sul diretto marcatore Marino

76′ Occasione Virtus Francavilla! Da Silva si addormenta e regala la sfera a Sarao, che non ci pensa due volte e conclude verso Dini: l’estremo difensore granata è attento e mette in calcio d’angolo

75′ Occasione Trapani! Ci prova Tulli con un tiro-cross insidiosissimo che si spegne sul fondo. Virtus Francavilla tramortita, il Trapani gioca in scioltezza

74′ – Palla in profondità per il neo entrato numero 9, che ruba il tempo alla colpevole difesa ospite e da posizione defilata chiude la partita! Ci ha messo soltanto tre minuti l’attaccante ex Parma ed Alessandria a trovare la via del gol

74′ – TERZA RETE DEL TRAPANI! EVACUO!

71′ – Primo cambio per Italiano: fuori Nzola, autore della rete del pareggio, dentro Evacuo

70′ . Spinge ancora il Francavilla: Sarao controlla il cross di Albertini ma è troppo lento nel concedere, Mulè allontana il pericolo

67′ – Folorunsho cerca un filtrante Partipilo, ma la punta non ci arriva e la sfera rotola tra le braccia di Dini

64′ – Verticalizzazione di Corapi per Nzola, Albertini è attento e sventa la minaccia. Il Trapani è tornato a macinare gioco dopo la partenza sprint della Virtus Francavilla

61′ – Gran giocata di Tulli che recupera palla, salta due avversari e guadagna un calcio di punizione. In grande spolvero quest’oggi l’ala di Italiano

60′ – Dalla bandierina va Ramos, il suo cross viene allontanato da Marino

59′ – Trapani ancora in avanti: cross di Ferreira, Pino alleggerisce in calcio d’angolo

56′ – Risponde il Trapani: Tulli si invola in solitaria, ma il suo traversone per Nzola non è preciso

54′ – Occasione Virtus Francavilla! Sul punto di battuta va Sarao che colpisce in pieno la barriera, la palla finisce tra i piedi di Marino che da ottima posizione calcia alto! Brivido per i tifosi del Trapani

53′ – Da Silva stende Folorunsho: punizione dal limite per la Virtus

52′ – CI prova Partipilo, blocca Dini. Ottimo avvio del Francavilla, che fa girare bene la palla alla ricerca delle due punte

48′ – Sarao colpito al mento: l’attaccante della Virtus è costretto ad abbandonare temporaneamente il terreno di gioco per ricevere le cure necessarie

46′ – Si riparte! Inizia ora la seconda frazione, nessun cambio nell’intervallo

INTERVALLO

45′ – Assegnato un minuto di recupero

45′ – Ci prova ma non ce la fa Vrodoljak: al suo posto entra Lugo Martinez. Primo cambio obbligato per la Virtus

44′ – Vrodoljak ha avuto la peggio in uno scontro di gioco, ma dopo aver ricevuto le cure mediche è pronto a rientrare. Allarme che sembra rientrato per il Francavilla

41′ Occasione Trapani! Altro erroraccio della difesa del Francavilla, altro pallone regalato a Nzola: l’attaccante francese stavolta non è spietato e calcia addosso a Tarolli. Vicinissimo alla terza marcatura il Trapani

39′ – Buona palla in profondità per Nzola, chiude Pino in calcio d’angolo

38′ – Cross di Pino per Sarao, l’attaccante numero 8 insacca ma a gioco fermo: era in posizione di fuorigioco

35′ – Il Francavilla tenta di scuotersi: Monaco cerca Sarao, capisce tutto Mulè

31′ – Cross di Corapi dalla sinistra e colpo di testa vincente di Tulli! Il Trapani nel giro di due minuti completa la rimonta!

31′ VANTAGGIO TRAPANI CON TULLI!

29′ – Pirri e Marino combinano la frittata, Nzola ringrazia e da due passi trafigge Tarolli! Il Trapani pareggia con il più classico dei gol dell’ex, segna ma non esulta l’attaccante francese

29′ – NZOLA! PAREGGIO DEL TRAPANI!

25′ – La punizione calciata dallo stesso Partipilo si infrange direttamente sulla barriera

24′ – Giallo per Da Silva dopo una trattenuta vistosa su Partipilo. Il centrale del Trapani è il primo ammonito dell’incontro

22′ Occasione Trapani! Golfo innesca Nzola, il cui destro viene respinto da Tarolli. Primo acuto da parte dei padroni di casa

20′ – La bordata del centrocampista francese termina di poco alta rispetto alla traversa di Tarolli

19′ – Punizione da mattonella interessante per il Trapani. Sul pallone Taugourdeau

16′ – Ottimo il lavoro in fase di non possesso del Francavilla, che pressa in sincronia a partire dai suoi due attaccanti: il Trapani finora non è mai riuscito a rendersi pericoloso

14′ – Buona la manovra del Trapani ancora sulla corsia di destra, ma Scrugli controlla male e la palla finisce oltre la linea laterale

11′ – Albertini colpisce Corapi con una manata, lascia giocare il direttore di gara. Il centrocampista granata è costretto a chiedere l’intervento dei sanitari

9′ – Scrugli cerca Golfo lungo l’out di destra, è attento Sirri

8′ – Il Trapani, per la prima volta in stagione, si trova in svantaggio di fronte al proprio pubblico

7′ – Al primo tentativo, gli ospiti passano: bella trama della squadra di Trocini, che si conclude con l’assist di Monaco per il sinistro di Partipilo: seconda rete consecutiva per il numero 10 biancoceleste, festeggiano i 10 sostenitori della Virtus presenti al Provinciale

7′ – VIRUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! PARTIPILO!

5′ – Sportellate tra Nzola ed i centrali della Virtus. Buon avvio dell’attaccante francese, così come quello di tutto il Trapani

3′ – Traversone insidioso di Taugordeau, allontana la retroguardia biancazzurra

2′ – Albertini atterra Corapi: si riprenderà con un calcio di punizione in favore del Trapani

1′ – Terzo ed ultimo turno di squalifica per mister Troncini: sulla panchina del Francavilla siede il suo vice, Ginobili

1′ – Partiti! È appena iniziata Trapani-Virtus Francavilla, primo possesso per gli ospiti

14:28 – Sotto il sole di Trapani, le due squadre fanno loro ingresso in campo guidate dal direttore di gara. Manca davvero poco al fischio d’inizio

14:25 – Benvenuti dallo stadio Stadio Polisportivo Provinciale! Tra poco in campo Trapani e Virtus Francavilla per la dodicesima giornata del girone C di Serie C 2018-19! I padroni di casa sono ad un solo punto dalla vetta, mentre gli ospiti stazionano nell’ultima casella utile per i playoff ma hanno giocato due gare in meno. Dirige il Signor Maranesi di Ciampino