LIVE – Trapani-Catanzaro 1-0, Coppa Italia Serie C 2018/2019 (DIRETTA)

La diretta live di Trapani-Catanzaro, sfida degli ottavi di finale della Coppa Italia Serie C 2018/2019. Al Provinciale di Erice siciliani e e calabresi pronti a darsi battaglia con in palio l’approdo ai quarti della competizione organizzata dalla Lega Pro. Non sarà facile per nessuna delle due, visto che in una sfida secca come questa l’esito può essere imprevedibile: favoriti comunque i granata. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di mercoledì 6 febbraio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere alcuna emozione.

Formazioni ufficiali:

Trapani: Ferrara; Scrugli, Da Silva, Pagliarulo, Lomonino; Aloi, Toscano, Costa Ferreira; Dambros, Evacuo, Fedato.

Catanzaro:  Elezaj; Riggio, Pambianchi, Nicoletti; Posocco, De Risio, Eklu, Iuliano, Favalli; Giannone, Ciccone.

Trapani-Catanzaro 1-0 (3′ Costa Ferreira)

90+5′ Finisce qui! Al Trapani basta la punizione di Costa Ferreira al 3′ del primo tempo, ma è stata una partita molto combattuta. Catanzaro che esce a testa alta.

90+4′ Il neo entrato Toscano calcia in porta sugli sviluppi di un contropiede del Trapani. Para Elezaj.

90+3′ Tanto nervosismo ora per i giocatori del Catanzaro sulla melina operata dal Trapani.

90′ 5 minuti di recupero al Provinciale di Erice!

86′ Altra splendida giocata di Giannone che libera nuovamente il sinistro. L’attaccante sfiora nuovamente il palo, poca fortuna per lui oggi.

85′ Ammonito per protesta il neo entrato Mastaj, gioco molto spezzettato adesso.

80′ PALO CLAMOROSO DEL CATANZARO! Il neo entrato Nikopoulos va più in alto di tutti su un calcio d’angolo e colpisce il montante a Ferrara battuto!

78′ Pericolo per il Trapani con una brutta uscita a vuoto del portiere Ferrara. Spazza però la difesa dei siciliani.

75′ Catanzaro tutto avanti, Trapani che però si difende molto bene per il momento.

70′ Cambio anche nel catanzaro, fuori Pambianchi e dentro Maita.

68′ Cambio nel Trapani: fuori un impreciso Dambros, dentro Mastaj.

64′ Traversa del Trapani con un gran tiro al volo di Fedato! Il numero 33 era però in fuorigioco secondo il guardalinee.

61′ Subito ammonito Taugourdeau per fallo su Elku.

58′ Doppio cambio nel Trapani: fuori Evacuo e Aloi, dentro Tulli e Taugourdeau.

56′ Alza il baricentro ora il Catanzaro che si sta provando con tutte le forze!

53′ Ci prova ancora Giannone con il solito sinistro a giro, blocca Ferrara.

51′ Secondo cambio nel frattempo per il Trapani che sostituisce il centrale Pagliarulo con Scognamillo.

49′ Ammonito Riggio per un brutto fallo su Evacuo.

48′ Subito enorme palla gol per il Trapani! Dambros sfrutta un brutto posizionamento della difesa calabrese ma calcia fuori da ottima posizione.

46′ Ricomincia il secondo tempo!

45+2′ Fine primo tempo al Provinciale di Erice. Trapani avanti 1-0 grazie alla punizione di Costa Ferreira al 3′.

45′ Partono 2 minuti di recupero.

44′ Il primo ammonito del match è il centrocampista numero 19 del Catanzaro De Risio.

42′ ANNULLATO il gol del raddoppio del Trapani! Evacuo incorna in rete ma commette fallo su Riggio.

40′ E invece è il Catanzaro a sfiorare nuovamente il pareggio con Giannone, decisamente il migliore dei suoi, a sfiorare il palo con un bel sinistro a giro.

38′ Preme il Trapani in questo finale di primo tempo!

35′ Grande occasione anche per il Trapani con Dambros che cincischia col pallone da dentro l’area ma riesce comunque a calciare da ottima posizione: parata in due tempi di Elezaj.

31′ Vicinissimo al pareggio il Catanzaro! Sventagliata dalle retrovie che trova Favalli sulla sinistra: l’esterno sinistro si accentra e scarica un destro fuori di pochissimo.

28′ Numerosi capovolgimenti di fronte adesso. Gara piacevole ma scarseggiano le occasioni.

23′ Non ce la fa Scrugli. Al suo posto entra Corapi.

22′ Problemi muscolari per il terzino sinistro del Trapani Scrugli.

19′ Si fa rivedere in avanti il Trapani con una bella iniziativa di Fedato che dal limite semina il panico e libera il sinistro: palla alta.

15′ Catanzaro che prova a riversarsi in avanti per ritrovare immediatamente il pareggio. Per ora, però nessuna grande occasione.

10′ Eccola la reazione dei calabresi! Giannone va sul fondo e mette al centro per Elku che si inserisce bene ma manda a lato di poco.

9′ Ricordiamo che la vincente di questo match affronterà ai quarti la vincente di Potenza-Monopoli.

7′ Partita subito in discesa dunque per i siciliani, ma prova a reagire il Catanzaro.

4′ Padroni di casa subito in vantaggio con una punizione magistrale di Costa Ferreira!

3′ GOL TRAPANI!

1′ Primo pallone al Catanzaro: si parte!

14.28: Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo in questo momento. Trapani che nello scorso turno ha eliminato il Siracusa, mentre Catanzaro che arriva dalla prestigiosa vittoria sul Catania.

14.25: Buongiorno e benvenuti gentili lettori di Sportface a questa diretta testuale. Trapani e Catanzaro si sfidano al Provinciale per un posto nei quarti di finale di Coppa Italia Serie C.