LIVE – Ternana-Vicenza 0-2, Serie C 2018-19: girone B (DIRETTA)

La diretta live di Ternana-Vicenza, big match della quattordicesima giornata del girone B di Serie C 2018-19. Libero Liberati che sabato 1 dicembre alle ore 14.30 si trasforma nello scenario di uno scontro tra due squadre che ambiscono alla promozione in cadetteria. Entrambe appaiate a quota 20 (per gli umbri due partite in meno però) e a cinque punti dalla vetta, è già uno scontro diretto per testare le reali ambizioni.

Sportface.it vi terrà compagnia in maniera puntuale con gli aggiornamenti in tempo reale della sfida per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade sul recinto di gioco.

Ternana-Vicenza 0-2 – 18′ Giacomelli (V), 78′ Zonta (V)

TERNANA (4-3-3): Iannarilli; Fazio, Hristov, Bergamelli, Lopez; Defendi (88′ Pobega), Callegari (52′ Frediani), Salzano (71′ Altobelli); Nicastro (52′ Vantaggiato), Marilungo, Furlan. All. De Canio

VICENZA (4-3-1-2): Grandi; Andreoni (39′ Bianchi), Pasini, Mantovani, Solerio; Zarpellon (46′ Laurenti), Bianchi, Zonta; Curcio (74′ Tronco); Arma, Giacomelli (81′ Gashi). All. Colella

Ammoniti: Zarpellon (V), Laurenti (V), Furlan (T), Curcio (V), Defendi (T), Grandi (V), Pasini (V)

Espulsi: Lopez (T)

FINISCE QUI! IL VICENZA ESPUGNA IL LIBERATI!

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero

89′ – Ammonito Pasini per il Vicenza

88′ – Altro cambio per la Ternana: fuori Defendi, dentro Pobega

87′ – Ci prova Laurenti dalla distanza, pallone a lato

87′ – Giallo anche per Grandi per perdita di tempo

83′ – Ennesimo ammonito del match: si tratta del centrocampista della Ternana Defendi

81′ – Quarto cambio per il Vicenza: rifiata un ispirato Giacomelli, al suo posto Gashi

78′ – Bellissima la rete di Zonta, che carica la conclusione da fuori e con l’aiuto del palo trafigge Iannarilli! Ternana definitivamente in ginocchio sotto i colpi del Vicenza

78′ RADDOPPIA IL VICENZA CON ZONTA!

74′ – Cambia qualcosa anche il Vicenza: fuori Curcio, dentro Tronco. Solita staffetta sulla trequarti per Colella

71′ – Terzo cambio per la Ternana: fuori Salzano, dentro l’ex Ascoli Altobelli

69′ – Fallo di Curcio e cartellino giallo per il trequartista di Colella

68′ – Cross di Giacomelli e colpo di testa alto di Curcio, sarà rimessa laterale per la Ternana

67′ – Messo a terra Laurenti, sarà calcio di punizione da zona laterale per il Vicenza. Sul pallone il solito Giacomelli

66′ – Cartellino giallo per Furlan. Il numero 7 è il primo ammonito per la Ternana se si esclude il doppio giallo ai danni di Lopez

66′ – Fuorigioco di rientro di Curcio, svanisce la manovra del Vicenza

64′ – Ternana ora in campo con un 4-3-2

61′ – Furlan ci prova da casa sua, pallone ampiamente a lato

60′ – Cambia il match al Liberati quando siamo a mezz’ora più recupero dal termine: Lopez, il migliore dei suoi, macchia la sua prestazione con un doppio giallo e lascia la Ternana sotto di un uomo e di un gol. Il match adesso è totalmente in salita per i rossoverdi

59′ Secondo giallo e dunque rosso per Lopez! Ternana in dieci uomini!

57′ – Laurenti commette fallo su Lopez: cartellino giallo per lui

56′ – Arma pescato in offside sugli sviluppi del calcio di punizione battuto corto dal numero 10 del Vicenza: nulla di fatto per i biancorossi

56′ – Fallo di Hristov su Arma, Giacomelli si prepara a battere

54′ – Cross insidioso di Forlan, smanaccia Grandi e allontana infine Solerio

52′ – De Canio tira fuori l’artiglieria pesante: fuori Callegari e Nicastro, dentro Frediani e Vantaggiato

51′ – Hristov chiama un fuorigioco sugli sviluppi da una rimessa laterale: il centrale della Ternana dovrebbe rileggere il regolamento

50′ – Lopez esce vincitore da un duello con Laurenti: prestazione molto propositiva per il numero 6 di De Canio

46′ – Si riparte!

46′ – Secondo cambio per Colella: fuori Zarpellon, dentro Laurenti

INTERVALLO

45+1′ – Traversone della Ternana, Grandi in presa alta addormenta il gioco

45′ – Saranno due i minuti di recupero

45′ Occasione Vicenza! Traversone di Zarpellon e girata al volo di Giacomelli appostato sul secondo palo, pallone sul sostegno della porta difesa da Iannarilli

44′ – Bianchi conquista una rimessa laterale intercettando il passaggio di tacco di Lopez per Salzano: può respirare il Vicenza

42′ – Traversone di Lopez, allontana il neo entrato Bianchi

40′ – Arma viene messo giù, ma secondo il direttore di gara è tutto regolare. Il pallone rotola tra le braccia di Iannarilli

39′ – Problema fisico per Andreoni, che subisce una ricaduta: al suo posto deve entra a freddo Bianchi

35′ Occasione Ternana! Ancora vicina al pareggio la formazione di casa, stavolta con Hristov: calcio di punizione dalla sinistra e colpo di testa del centrale schierato a sorpresa da De Canio, pallone a lato di pochissimo. È la terza occasione da gol creata dai rossoverdi

33′ Occasione Ternana! Forlan calcia direttamente in porta, è prodigioso l’intervento di Grandi che smanaccia il pallone sulla linea! L’arbitro fa segno che il pallone non è entrato, vicinissima al pareggio la squadra di De Canio

32′ – Calcio di punizione interessante dalla trequarti campo sinistra per la Ternana

31′ – Cartellino giallo per Zarpellon, reo di aver atterrato Lopez

30′ – In questa prima mezz’ora molto più Vicenza che Ternana: gli umbri devono fare qualcosa di più se vogliono cercare di raddrizzare il match

29′ – Impatta il pallone Arma all’altezza del secondo palo, pallone fuori

29′ – Corner per il Vicenza, Giacomelli è pronto a crossare in mezzo

26′ – Lo schema da calcio piazzato non riesce, nessun pericolo per la porta di Grandi

25′ – Punizione interessante per la Ternana, sul pallone va Lopez. Insistono i padroni di casa

23′ Occasione Ternana! Tiro deviato di Difendi, pallone nella zona di Marilungo che però di testa spedisce troppo centralmente: Grandi ringrazia e devia in corner. Eccola la reazione dei padroni di casa

21′ – Per la rimessa laterale di Fazio arrivano tre palloni: segno che tutto il Liberati vuole reagire immediatamente a questo svantaggio

18′ – Nona perla stagionale di Giacomelli direttamente da calcio piazzato! La pennellata del numero 10 biancorosso termina sotto l’angolino, Iannarilli non si muove nemmeno! Rete bellissima da parte di Giacomelli, strepitoso in questo avvio di stagione

18′ – GIACOMELLI LA INSACCA! VICENZA IN VANTAGGIO!

17′ – Lopez interviene in maniera scorretta su Zarpellon: giallo per il terzino di De Canio e punizione molto invitante in favore degli ospiti, siamo all’interno della lunetta. Sul pallone Giacomelli e Solerio

16′ – Duro scontro tra Lopez e Grandi, si rialza il portiere del Vicenza

15′ – Nessuna azione degna di nota in questo primo quarto d’ora

13′ – Pallone in area di Salzano, blocca Grandi

11′ – L’azione offensiva delle Fere si conclude con un fallo in attacco di Fazio

11′ – Primo corner per la Ternana

10′ – Rinvio maldestro di Iannarilli, Curcio intercetta e Giacomelli cerca la conclusione improvvisa: pallone a lato

8′ – Bergamelli cerca un lancio in verticale, controlla la traiettoria della sfera Solerio

6′ – Grandissimo sprint di Giacomelli sulla destra, ma negli ultimi sedici metri Curcio e Arma gestiscono male e Iannarilli è bravo in uscita

4′ – Lopez va in verticale verso Forlan, buona l’uscita sul pallone dell’estremo difensore biancorosso Grandi

2′ – Non sfonda sulla destra il Vicenza, sarà rimessa con le mani per la Ternana

1′ – Partiti! Divise classiche per le due squadre: in rossonere la Ternana, in biancorosso il Vicenza

14:25 – Benvenuti dallo Stadio Liberati di Terni! Di fronte Ternana e Vicenza per la 14esima giornata del girone B di Serie C! Le due squadre sono appaiate a 20 punti in classifica (due gare in meno per i padroni di casa) a -5 dal Pordenone capolista : chi vince, può ambire alle zone nobili della graduatoria. Dirige la gara il Signor Sozza di Seregno