Live Tennis

LIVE – Zverev-Davidovich Fokina 6-4 6-1 6-1, quarti di finale Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Alexander Zverev - FOTO: Mateo Villalba

Il live e la diretta testuale della sfida tra Alexander Zverev e Alejandro Davidovich Fokina, valida per i quarti di finale del Roland Garros 2021. Il tedesco ha sconfitto agevolmente Kei Nishikori, replicando il successo degli Internazionali BNL d’Italia, seppur faticando di meno. Successo dell’iberico invece su Federico Delbonis, per il primo risultato di rilievo della sua carriera. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di martedì 8 giugno.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

ZVEREV-DAVIDOVICH FOKINA 6-4 6-1 6-1

SET, MATCH ZVEREV! Dominio del tedesco che vince per 6-4 6-1 6-1. Nel primo set difficoltà non solo per Davidovich Fokina, che però nel secondo e terzo parziale scompare definitivamente dal campo.

TERZO SET – Davidovich Fokina ha fretta di lasciare il campo, palle break che sono anche palle match.

TERZO SET – Tiene la battua serenamente Zverev ed è a un solo game dalla semifinale.

TERZO SET – BREAK ZVEREV! Il tedesco non ha pietà, lo spagnolo in grande sofferenza non riesce più a colpire col servizio. 4-1 e servizio, è quasi fatta per capire chi sarà il primo semifinalista.

TERZO SET – Due palle break per Zverev, 15-40 e potrebbe essere sancita la parola fine di questo match.

TERZO SET – A zero anche Zverev però, che ha il vantaggio di un break da gestire e far fruttare.

TERZO SET – A zero Davidovich Fokina per la prima volta nel match. 2-1.

TERZO SET – Tiene la battuta a quindici Sasha e si porta sul 2-0. Vicino quattro game dalla vittoria del match.

TERZO SET – BREAK ZVEREV! Niente da fare, Davidovich Fokina completamente in bambola. Non c’è partita. 1-0.

TERZO SET – Annullate entrambe ma ce n’è un’altra ai vantaggi.

TERZO SET – Inizia come peggio non potrebbe anche il terzo set per Davidovich! 15-40 e due palle break per Zverev.

19.17 SET ZVEREV! Dura poco più di mezzora questo secondo set dominato da Zverev, 6-1 e 2-0. Si mette male per Davidovich Fokina.

SECONDO SET – 40-30 e una palla set per Zverev.

SECONDO SET – BREAK ZVEREV! Grandissime difficoltà per lo spagnolo, ne approfitta il numero 6 al mondo che sta imperversando in risposta. 5-1 e ora al servizio per chiudere anche il secondo set.

SECONDO SET – Davidovich Fokina è completamente uscito dal match! 15-40, altre due palle break Zverev.

SECONDO SET – A 30 Zverev che si porta sul 4-1 e sembra davvero il padrone incontrastato di questo quarto di finale ora.

SECONDO SET – BREAK ZVEREV! Prova a scappare Sasha, Davidovich si fa sorprendere ancora al servizio. 3-1.

SECONDO SET – 30-40 e una palla break per Zverev! Spietato ora il tedesco.

SECONDO SET – Ancora a zero Zverev, che sembra ora aver trovato il tennis dei momenti migliori. 2-1.

SECONDO SET – Tiene la battuta per la seconda volta in tutto il match lo spagnolo, a 30 ed è 1-1.

SECONDO SET – Aver vinto un set così complesso potrebbe aver sbloccato a livello psicologico Zverev. Intanto primo game vinto a zero.

18.52 SET ZVEREV! Il tedesco viene a capo di un parziale davvero strano in cui entrambi hanno faticato maledettamente col servizio. Soltanto tre game su dieci non si sono risolti con un break.

PRIMO SET – 30-40, ennesima palla break di questo set che però stavolta è anche un set point per Zverev!

PRIMO SET – CONTROBREAK DAVIDOVICH FOKINA! Siamo in quarto di finale Slam ma davvero gli errori grossolani e la poca capacità di pungere al servizio è qualcosa di inaudito. 5-4.

PRIMO SET – 30-40, palla per il controbreak di Davidovich Fokina! Non ci si crede.

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Importantissimo punto sul 30-40 con Zverev che costringe il suo avversario a perdere campo. Ora il tedesco può già chiudere il primo set.

PRIMO SET – Palla break Zverev sul 30-40 e potrebbe essere la svolta di questo primo set davvero difficile da leggere.

PRIMO SET – Zverev improvvisamente alza il livello del proprio servizio e chiude il game a zero. 4-3.

PRIMO SET – CONTROBREAK ZVEREV! Stiamo assistendo a una serie di errori infinita! E Zverev può così salvare ancora la pelle portandosi sul 3-3.

PRIMO SET – 15-40, due palle break. Incredibile, non tengono un servizio o quasi.

PRIMO SET – BREAK DAVIDOVICH FOKINA! Incredibile avvio di match, davvero impossibile capire chi stia meglio in questa fase. 2-3.

PRIMO SET – Contraccolpo per Zverev che concede due palle break! 15-40.

PRIMO SET – In trincea Davidovich, ma il game è suo. 2-2 e grande occasione persa per Zverev.

PRIMO SET – Davidovich le annulla entrambe, ma ai vantaggi ne arriva un’altra per il tedesco.

PRIMO SET – Ancora gravi difficoltà per lo spagnolo al servizio, 15-40 e due palle break.

PRIMO SET – Zverev tiene la battuta a trenta e si porta sul 2-1.

PRIMO SET – BREAK ZVEREV! Buona la prima per il tedesco che restituisce subito il favore. 1-1

PRIMO SET – 30-40 e c’è ora un’opportunità per il controbreak di Zverev.

PRIMO SET – BREAK DAVIDOVICH FOKINA! Alla terza chance arriva il punto in risposta che vale il break a trenta! Lo spagnolo vuole subito aggredire Zverev, spesso protagonista di avvii molli.

PRIMO SET – Inizia malissimo Sasha! 0-40, tre palle break per lo spagnolo.

PRIMO SET – Si parte con il tedesco al servizio per primo.

18.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Roland Garros. Si sono fatti attendere, ma finalmente possono scendere in campo Alexander Zverev e Alejandro Davidovich Fokina per il primo quarto di finale maschile. Ci si attendono emozioni sullo Chatrier.