Live Tennis

LIVE – Travaglia-Cecchinato 3-6 0-3 ritiro, Atp Ginevra 2021: RISULTATO in DIRETTA

Marco Cecchinato
Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della disputa tra Stefano Travaglia e Marco Cecchinato, valevole per il primo turno turno dell’Atp 250 di Ginevra 2021. Il tennista palermitano ha superato la fase delle qualificazioni e si prepara ad affrontare l’ascolano, per un derby italiano che promette equilibrio ed emozioni forti sul Campo 1. Cecchinato parte favorito per caratteristiche, sebbene Travaglia sia notoriamente un osso duro. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sul match ai propri lettori, durante la giornata di martedì 18 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRE IL MATCH

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

TRAVAGLIA-CECCHINATO 3-6 0-3 ritiro

QUI LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Travaglia non è in grado di proseguire il match e annuncia il ritiro. Marco Cecchinato vola al secondo turno.

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO. L’ex semifinalista del Roland Garros allunga sul 3-0.

SECONDO SET – Pessimo errore di Travaglia, che affossa in rete una volée. Parità

SECONDO SET – Cecchinato, intanto, tiene la battuta a zero e sale 2-0.

SECONDO SET – Dopo un breve colloquio, il fisioterapista si è allontana. Forse si procederà ad un trattamento durante il prossimo cambio campo.

SECONDO SET – Medical timeout richiesto da Travaglia. Gioco fermo.

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO. Diventano tre i giochi consecutivi vinti da Marco, partito bene anche nella seconda frazione.

SECONDO SET – Subito una palla break in favore di Cecchinato. 30-40

SECONDO SET – Al via il secondo parziale. Travaglia ottiene il primo punto. 15-0

PRIMO SET – GAME, SET CECCHINATO! Marco ottiene il primo set per 6-3 dopo 33 minuti di gioco.

PRIMO SET – Altro game ai vantaggi dopo la palla break mancata da Travaglia. Parità

PRIMO SET – Cecchinato si tira fuori dai guai con un’ottima palla corta. 30-30

PRIMO SET – BREAK CECCHINATO. Il siciliano si riporta subito avanti di un break e servirà per il set. 3-5

PRIMO SET – CONTRO BREAK TRAVAGLIA. Alla terza palla break, Stefano strappa la battuta al suo avversario. 3-4

PRIMO SET – Cecchinato le annulla entrambe e trascina il game ai vantaggi. Parità

PRIMO SET – Due palle break in favore di Steto. 15-40

PRIMO SET – Travaglia recupera da 0-30 e tiene la battuta. 2-4

PRIMO SET – Zero punti persi nei tre turni di servizio finora disputati. Che avvio di Cecchinato! 1-4

PRIMO SET – Game Travaglia. Steto fatica ma tiene il servizio e accorcia le distanze. 1-3

PRIMO SET – Cecchinato annulla una chance dell’1-3 al suo avversario. Si va ai vantaggi. Parità

PRIMO SET – Si sblocca finalmente il marchigiano, chiamato a reagire. 15-0

PRIMO SET – Game Cecchinato, che conduce 3-0. Zero punti vinti finora da Travaglia.

PRIMO SET – Parziale di 10 punti a 0 in favore di Cecchinato. 30-0

PRIMO SET – BREAK CECCHINATO. Otto punti di fila per il siciliano, il quale ha iniziato il match nel migliore dei modi.

PRIMO SET – Subito un game agevole per Cecchinato, che tiene la battuta a zero. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

11.05 – Cecchinato servirà per primo. Pochi istanti e si comincia.

10.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Travaglia-Cecchinato. Tra poco si parte.