Live Tennis

LIVE – Sonego-Sandgren 3-6 6-7(7), Masters 1000 Cincinnati 2020: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Sonego - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Lorenzo Sonego e Tennys Sandgren, primo turno del Masters 1000 di Cincinnati 2020. Il torinese è uno dei due azzurri presenti di diritto nel main draw del Western & Southern Open assieme a Matteo Berrettini: oggi un esordio da prendere con le pinze. Partita in programma nella giornata di domenica 23 agosto dalle ore 17:00 italiane. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto e con tutti gli aggiornamenti.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE DI CINCINNATI

SONEGO-SANDGREN 3-6 6-7(7)

FINALE – Tennys Sandgren trionfa in un’ora e 44′ di gioco ed accede al secondo turno, dove sfiderà Auger-Aliassime.

SECONDO SET – GAME, SET, MATCH SANDGREN. Lo statunitense sconfigge Lorenzo Sonego in due set con il punteggio di 3-6 6-7(7).

SECONDO SET – Altra prima vincente, altro match point. 8-7 Sandgren.

SECONDO SET – Esce di poco il dritto di Sandgren, il quale si prende un rischio enorme che non paga. 7-7.

SECONDO SET – Risposta fulminante dell’americano. 7-6 Sandgren, match point.

SECONDO SET – Doppio fallo Sonego, piuttosto inaspettato. Si cambia campo sul 6-6.

SECONDO SET – Due ottime prime salvano Sandgren. L’ultimo set point Sonego potrà giocarselo con il servizio a disposizione. 6-5 Sonego.

SECONDO SET – Se ne va il dritto di Sandgren. Tre set point Sonego. 6-3 Sonego.

SECONDO SET – Doppio fallo sanguinoso commesso da Sandgren. 4-3 Sonego.

SECONDO SET – Si cambia campo sul 3 pari. Nonostante un mini-break per parte, finora regna l’equilibrio. 3-3.

SECONDO SET – Ace di Sandgren. Nessun mini-break nei primi tre punti. 2-1 Sandgren.

SECONDO SET – GAME SANDGREN. Sarà il tie-break a decidere le sorti di questo secondo parziale. 6-6 TIE-BREAK.

SECONDO SET – Doppio fallo Sandgren. 30-30.

SECONDO SET – Brutto errore di Sandgren. 15-15.

SECONDO SET – GAME SONEGO. L’azzurro si garantisce il tie-break. 6-5.

SECONDO SET – Perfetto Sonego, che gioca tre punti davvero ottimi e si procura tre opportunità di 6-5. 40-0.

SECONDO SET – GAME SANDGREN. Se la cava lo statunitense, che impatta sul 5-5.

SECONDO SET – Sandgren si affida al servizio e trova tre punti consecutivi. 40-30.

SECONDO SET – Due nastri consecutivi per Sonego. 0-30.

SECONDO SET – GAME SONEGO. Si salva il tennista piemontese, che con coraggio conquista il gioco. 5-4.

SECONDO SET – Si scompone Sandgren, che spreca una grande occasione. 40-30.

SECONDO SET – Ottima prima di Sonego. 30-30.

SECONDO SET – Palla corta da dimenticare per Lorenzo. Attenzione, 0-30.

SECONDO SET – GAME SANDGREN. L’americano tiene il servizio a 15. 4-4.

SECONDO SET – Ace molto importante scagliato da Sandgren, il quale si riscatta dopo una volèe che non ha trovato il campo. 30-15.

SECONDO SET – GAME SONEGO. Il tennista azzurro vola sul 4-3.

SECONDO SET – Due palle del 4-3 per Sonego. 40-15.

SECONDO SET – GAME SANDGREN. Sfuma l’occasione per Sonego. Si resta in parità sul 3-3.

SECONDO SET – Stecca con il dritto Lorenzo nonostante un’ottima risposta. Parità.

SECONDO SET – Prima palla break del match per Sonego. 30-40.

SECONDO SET – Molto equilibrio in questo secondo set. Sandgren continua però a servire piuttosto bene e conquista molti punti diretti. 30-15.

SECONDO SET – GAME SONEGO. Prima a uscire vincente per l’azzurro, che sale 3-2.

SECONDO SET – Scambio importante vinto da Sonego. 30-0.

SECONDO SET – GAME SANDGREN. Buon turno di servizio dello statunitense. 2-2.

SECONDO SET – In rete il dritto di Sandgren. 15-15.

SECONDO SET – GAME SONEGO. L’azzurro sale 2-1.

SECONDO SET – Lungo il dritto di Sonego. Ci sono altre due opportunità per il 2-1. 40-15.

SECONDO SET – Servizio, dritto e volèe. Ottimo punto giocato e vinto da Sonego. 30-0.

SECONDO SET – GAME SANDGREN. Tennys tiene il servizio a 30. 1-1.

SECONDO SET – Continua a servire benissimo l’americano, quest’oggi quasi infallibile con la prima in campo. 40-15.

SECONDO SET – Appena largo il dritto in corsa di Sandgren. 15-15.

SECONDO SET – GAME SONEGO. L’azzurro viene aiutato ancora una volta dal servizio e, grazie a quattro punti di fila, conquista il gioco. 1-0.

SECONDO SET – Prima fulminante dell’azzurro, che si procura due game point. 40-15.

SECONDO SET – Sandgren apre il secondo set con un passante vincente complice la volèe non definitiva del suo avversario. 0-15.

PRIMO SET – GAME, SET SANDGREN. Alla terza opportunità, lo statunitense conquista il primo set con il punteggio di 3-6.

PRIMO SET – Sonego non molla e li annulla entrambi, approfittando di un doppio fallo e vincendo poi un gran punto. Parità.

PRIMO SET – Due set point Sandgren. 40-15.

PRIMO SET – Accelerazione di dritto fulminante di Sandgren, che poi si prende il punto a rete. 30-0.

PRIMO SET – GAME SONEGO. L’azzurro fatica ma riesce ad accorciare le distanze. 3-5.

PRIMO SET – Doppio fallo Sonego. Parità.

PRIMO SET – Splendido passante di Sandgren, che trafigge il suo avversario con il rovescio a una mano. 40-30.

PRIMO SET – Quinto ace per l’azzurro. 30-15.

PRIMO SET – Serve&volley vincente per Sonego. 15-0.

PRIMO SET – GAME SANDGREN. Impeccabile al servizio Tennys, che sale 2-5.

PRIMO SET – Due chance del 5-2 per l’americano. 40-15.

PRIMO SET – A segno con il servizio Sandgren. 15-15.

PRIMO SET – GAME SONEGO. Un’ottima prima da sinistra tira fuori dai guai Sonego. 2-4.

PRIMO SET – Nulla da fare. Sonego paga ancora una scelta sbagliata e non porta a casa il game. Parità.

PRIMO SET – Altro ace da destra. Lorenzo non riesce però a vincere il punto successivo sbagliando lo smash. Parità.

PRIMO SET – Sulla linea la risposta di Sandgren, che vanifica il precedente ace dell’azzurro. Parità.

PRIMO SET – Pessima palla corta di Sonego, che deve ancora faticare per portare a casa il game. Parità.

PRIMO SET – Contropiede vincente con il dritto per Sonego. 30-30.

PRIMO SET – Ace di Sonego, che prova a scuotersi. 15-0.

PRIMO SET – GAME SANDGREN. Undici punti consecutivi per lo statunitense, che consolida il vantaggio. 1-4.

PRIMO SET – BREAK SANDGREN. Game da dimenticare per l’azzurro, che cede il servizio a 0. 1-3.

PRIMO SET – Risposta profonda di Sandgren. Tre palle break in suo favore. 0-40.

PRIMO SET – GAME SANDGREN. In rete il dritto di Sonego. Sandgren allunga sull’1-2.

PRIMO SET – Sandgren sbaglia una volèe facile, ma poi si riscatta con una buona prima. 15-15.

PRIMO SET – GAME SONEGO. Primo ace del match per l’azzurro, che tiene agevolmente la battuta. 1-1.

PRIMO SET – Servizio e dritto per Sonego. 30-0.

PRIMO SET – GAME SANDGREN. Il primo gioco del match lo conquista Tennys Sandgren. 1-0.

PRIMO SET – Altro punto diretto con il servizio, sempre da destra. 30-15.

PRIMO SET – Il primo punto del match finisce nelle mani di Sandgren. Ace. 15-0.

17.10 Il tennista statunitense inizierà al servizio. Tutto pronto, si parte!

17.05 I bookmakers vedono favorito Sandgren. Tra i due non ci sono precedenti.

17.00 Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta del match Sonego-Sandgren. I giocatori sono già in campo per il warm-up.