LIVE – Sonego-Mannarino 1-6 4-6 6-2, 3-6 primo turno Us Open 2020 (DIRETTA)

Il live e la diretta scritta del match fra Lorenzo Sonego e Adrian Mannarino, valevole per il primo turno degli Us Open 2020. L’atleta italiano affronterà l’istrionico francese, giocatore assolutamente imprevedibile e con un repertorio di colpi invidiabile. Sportface.it vi accompagnerà attraverso un live testuale, non prima delle ore 18.30 italiane di lunedì 31 agosto.

Segui il LIVE su Sporface.it

IL TABELLONE MASCHILE DEGLI US OPEN 2020

SONEGO-MANNARINO 1-6, 4-6, 6-2, 3-6

GAME, SET AND MATCH MANNARINO! Rovescio vincente del francese, che supera meritatamente l’azzurro mediante il punteggio di 6-1, 6-4, 2-6, 6-3.

QUARTO SET – Dritto in avanzamento e comoda chiusura a rete di Mannarino! 40-0.

QUARTO SET– Sonego tenta di offrire il massimo di sé, ma Mannarino difende con grande diligenza e conquista un vantaggio importante. 30-0.

QUARTO SET BREAK MANNARINO! Il francese ha mostrato tutto il suo potenziale, variando spesso e piegando la resistenza di Sonego. 5-3.

QUARTO SET  – Dritto in corridoio di Sonego, due palle break a disposizione di Mannarino. 15-40.

QUARTO SET – Errore in uscita dal servizio di Sonego, il quale ha provato un dritto inside-in complesso. 15-30.

QUARTO SET – Rovescio lungolinea straordinario di Mannarino, vincente. 15-15.

QUARTO SETBREAK SONEGO! Scambio lungo, Sonego tenace ed errore di rovescio dell’atleta transalpino! 4-3.

QUARTO SET – Rovescio in rete dell’azzurro. 30-40.

QUARTO SET – Lob insidioso di Sonego e smash fuori misura del francese! 15-40.

QUARTO SET – Doppio fallo di Mannarino. 15-30.

QUARTO SET – Nastro fortunato per Sonego, che conquista un punto importante. 15-15.

QUARTO SET – Dritto lungolinea vincente dell’azzurro. 4-2.

QUARTO SET – Sonego tenta di imporre il proprio gioco, con successo. 40-0.

QUARTO SET – Rovescio superlativo del francese, Sonego nuovamente alle corde. 4-1.

QUARTO SET – Dritto incrociato rapido di Mannarino e difesa inefficace di Sonego. 40-15.

QUARTO SET – Prima al centro concreta di Mannarino. 30-15.

QUARTO SET BREAK MANNARINO! Scambio durissimo fra i due, riguardo il quale è riuscito a prevalere il francese! Ennesimo dritto in rete dell’azzurro. 3-1.

QUARTO SET – Risposta profonda di Mannarino e ancora un dritto scarico di Sonego, terminato in rete. 15-40.

QUARTO SET – Dritto in rete di Sonego, grande pressione offensiva di Mannarino. 15-30.

QUARTO SET – Tre servizi vincenti di Mannarino, che riesce a rialzarsi dalle sue ceneri. 2-1.

QUARTO SET – Ancora un errore del francese, rovescio in corridoio. 15-30.

QUARTO SET – Ace di Mannarino! 15-15.

QUARTO SET BREAK MANNARINO! Risposta concreta di Mannarino, che comporta un errore da parte di Sonego. 1-1.

QUARTO SET – Dritto profondo dell’azzurro ed errore di rovescio del transalpino. 30-40.

QUARTO SET – Doppio fallo di Sonego, il secondo del match. 15-40.

QUARTO SET – Rovescio lungolinea incisivo di Mannarino. 15-30.

QUARTO SET – Scambio prolisso, vinto con grande intelligenza tattica da Sonego. 15-15.

QUARTO SETBREAK SONEGO! Rovescio stretto insidiosissimo dell’azzurro, che induce ad un inevitabile errore Mannarino. 1-0.

QUARTO SET – Dritto inside-out vincente di Sonego! 40-A.

QUARTO SET – Prima vincente del francese. 40-40.

QUARTO SET – Sonego prende in mano lo scambio e conquista una palla break! 30-40.

QUARTO SET – Ancora un errore del francese, in uscita dal servizio. 30-30.

QUARTO SET – Dritto in rete di Sonego. 15-15.

QUARTO SET – Mannarino parte male al servizio, errore di rovescio. 0-15.

GAME E TERZO SET SONEGO! Nono ace dell’atleta piemontese. 6-2.

TERZO SET – Dritto inside-in vincente dell’italiano. 40-15.

TERZO SET – Prima vincente di Sonego, Mannarino non può nulla! Che reazione dell’azzurro! 30-0.

TERZO SET BREAK SONEGO! Doppio vantaggio italiano, pioggia di errori del francese. 5-2.

TERZO SET – Grave errore di Mannarino, dritto lungo di due metri. 15-40.

TERZO SET – Ricamo a rete splendido dell’azzurro! 15-15.

TERZO SET – Ancora una prima vincente di Sonego. 4-2.

TERZO SET – Ace dell’italiano! 40-15.

TERZO SET – Servizio esterno vincente di Sonego. 30-15.

TERZO SET – Risposta aggressiva di Mannarino, che sorprende Sonego. 15-15.

TERZO SETBREAK SONEGO! Grave errore del francese, il quale ha sofferto la pressione in risposta dell’italiano. 3-2.

TERZO SET – Errore in uscita dal servizio di Mannarino. 0-40.

TERZO SET – Trovata tattica splendida dell’azzurro, che induce all’errore l’avversario. 0-30.

TERZO SET – Dritto lungolinea incisivo di Sonego. 0-15.

TERZO SET – Ancora una prima dell’italiano! 2-2.

TERZO SET – Prima al corpo dell’azzurro, efficace. 40-0.

TERZO SET – Smorzata+lob di Sonego, vincente. 30-0.

TERZO SET – Servizio vincente di Mannarino, l’ennesimo. 2-1.

TERZO SET – Prima devastante del francese. 40-0.

TERZO SET – Servizio/rovescio di Mannarino. 30-0.

TERZO SET – Palla corta sublime di Sonego. 1-1.

TERZO SET – Prima solida dell’azzurro! 40-15.

TERZO SET – Ace esterno di Sonego! 30-15.

TERZO SET – Il francese chiude agevolmente il turno di servizio, Sonego apparentemente alle corde. 1-0.

TERZO SET– Gran servizio di Mannarino, 30-0.

SECONDO SET- BREAK AND SET MANNARINO! Il francese trova l’allungo proprio nel game decisivo.

SECONDO SET– Errore dell’italiano, set point per il francese.

SECONDO SET– Finisce sul fondo il rovescio di Mannarino, 30-0.

SECONDO SET- GAME MANNARINO! Ancora un buon turno alla battuta per il francese.

SECONDO SET– Bel colpo di Mannarino per il 30-15.

SECONDO SET- GAME SONEGO! Gran dritto dell’azzurro, che rischia molto ma tiene il servizio.

SECONDO SET– Sonego se la cava bene, realizzando un’altro ACE.

SECONDO SET– Due palle break per il francese.

SECONDO SET– Buona risposta di Mannarino per il 15 pari.

SECONDO SET- GAME MANNARINO! Il transalpino continua ad essere estremamente solido al servizio, chiudendo a 0.

SECONDO SET– Il francese costringe ancora all’errore Sonego, 30-0.

SECONDO SET- GAME SONEGO! L’azzurro annulla la palla break e vince il gioco.

SECONDO SET– Palla break Mannarino.

SECONDO SET– ACE Sonego, il quinto della sua partita: 15 pari.

SECONDO SET- GAME MANNARINO! Il francese si prende il gioco ai vantaggi.

SECONDO SET– A rete il dritto del transalpino, 40 pari.

SECONDO SET– Mannarino costringe Lorenzo all’errore, 30-15.

SECONDO SET- GAME SONEGO! L’azzurro tiene ancora la battuta.

SECONDO SET– Dritto dell’italiano che finisce sulla rete, 15-30.

SECONDO SET– ACE Sonego, 15-0.

SECONDO SET- GAME MANNARINO! Il francese sembra inarrestabile al servizio.

SECONDO SET- GAME SONEGO! L’azzurro torna finalmente a far punti.

SECONDO SET– Se ne va il dritto di Sonego, 15-30.

SECONDO SET- GAME MANNARINO! Il francese la risolve con una buona prima.

SECONDO SET– Grande risposta dell’azzurro, 40-30.

SECONDO SET– Mannarino a segno con la prima di servizio, 30-15.

PRIMO SET- SET MANNARINO! Il francese chiude con il terzo break del match.

PRIMO SET– Lorenzo prova a salvare il salvabile in questo primo set, 30-15.

PRIMO SET- GAME MANNARINO! Il francese ad un passo dal primo set.

PRIMO SET- Bravo Sonego in risposta, 30 pari.

PRIMO SET- BREAK MANNARINO! Il francese è pieno controllo del match.

PRIMO SET- Troppo falloso con la prima di servizio il tennista italiano, 0-30.

PRIMO SET- GAME MANNARINO! Il francese tiene ancora il servizio, questa volta senza grandi problemi.

PRIMO SET- Bel dritto di Mannarino, 30-15.

PRIMO SET- GAME SONEGO! L’azzurro chiude a 15.

PRIMO SET- Sonego a punto con un buon servizio.

PRIMO SET- GAME MANNARINO! Il transalpino rimonta e tiene il servizio.

PRIMO SET– Due palle break Sonego, la prima viene annullata.

PRIMO SET– Bravo Lorenzo, a segno con una bella risposta, 15-30.

PRIMO SET- BREAK MANNARINO! Il francese va subito in vantaggio.

PRIMO SET– Palla break per il francese.

PRIMO SET– Sonego al servizio, la partenza non è delle migliori, 30-15.

Ore 19:15 – A breve dovrebbe iniziare il match tra Lorenzo Sonego e Adrian Mannarino, valevole per il primo turno degli Us Open 2020.