Live Tennis

LIVE – Sinner-Nadal 5-7, 4-6 Internazionali BNL d’Italia 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Rafael Nadal, valida per il secondo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2021. L’azzurro tenterà di recar fastidio al re della terra rossa, sul palcoscenico di Roma, tentando di replicare le gesta palesate all’esordio, utili per eliminare Ugo Humbert. Nadal esordirà dopo un bye al primo turno, trovandosi di fronte immediatamente un avversario ostico. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di mercoledì 12 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

SINNER-NADAL 5-7, 4-6

IL RESOCONTO

GAME, SET AND MATCH NADAL! Lo spagnolo chiude i conti trovando profondità con il dritto lungolinea. 7-5, 6-4.

SECONDO SET – Errore di rovescio dell’altoatesino, potenzialmente letale. 40-A.

SECONDO SET – Grave errore di dritto del maiorchino, terzo match point in fumo. 40-40.

SECONDO SET – Doppio fallo dell’azzurro e nuovamente palla match per Nadal. 40-A.

SECONDO SET – Sinner esce da una situazione critica con una smorzata vincente! 40-40.

SECONDO SET – Nadal si porta nuovamente a match point, grave pericolo per Sinner. 40-A.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Sinner. 40-40.

SECONDO SET – Dritto lungolinea vincente dello spagnolo e match point. 30-40.

SECONDO SET – Passante sensazionale di Nadal. 30-30.

SECONDO SET – Sinner prova a correre al servizio. 30-0.

SECONDO SET – Game in favore di Nadal, frangente vantaggioso per lo spagnolo. 5-4.

SECONDO SET – Errore da fondo di Sinner, due game point spagnoli. 40-15.

SECONDO SET – Serve and volley super di Nadal. 30-15.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Scambio prolungato e rovescio lungolinea vincente dello spagnolo. 4-4.

SECONDO SET – Troppi errori di Sinner, palla del contro-break per Nadal. 30-40.

SECONDO SET – Due errori consecutivi dell’azzurro. 30-30.

SECONDO SET – Sinner riesce a rendere i propri colpi efficaci da fondocampo. 30-0.

SECONDO SET – Dritto profondo e carico di Sinner, che induce Nadal all’errore. 15-0.

SECONDO SET – Risposta imprecisa di Nadal, Sinner tiene il turno di battuta. 4-3.

SECONDO SET – Ottima soluzione trovata da Sinner con il rovescio, larga per un pelo. 40-15.

SECONDO SET – Rovescio profondo e preciso di Sinner. 15-15.

SECONDO SET – Prima una smorzata efficace e poi il solito capolavoro da fondocampo. 4-2.

SECONDO SET – Gravissimo errore di Sinner, che non chiuse nei pressi della rete e si espone al vincente di Nadal. 30-30.

SECONDO SET – Sinner sgretola il muro difensivo eretto da Nadal. 30-0.

SECONDO SET – Nadal chiude il game a 30, Sinner sempre avanti di un break. 3-2.

SECONDO SET – Rovescio sul nastro di Sinner, game point iberico. 40-30.

SECONDO SET – Grave errore dello spagnolo, non forzato. 30-30.

SECONDO SET – Nadal agisce nel migliore dei modi in uscita dal servizio. 30-15.

SECONDO SET – Sinner in fuga, rovescio lungolinea letale dell’azzurro. 3-1.

SECONDO SET – Dritto inside-out vincente dell’azzurro! 40-30.

SECONDO SET – Leggerezza da fondocampo anche di Sinner. 30-30.

SECONDO SET – Errore in risposta di Nadal, dritto lungo. 30-15.

SECONDO SET – BREAK SINNER! Eccezionale dritto incrociato stretto dell’azzurro! 2-1.

SECONDO SET – Vincente di rovescio di Sinner, due palle break! 15-40.

SECONDO SET – Sinner determinato da fondocampo, evidente pericolo per Nadal. 0-30.

SECONDO SET – Prima in campo e rovescio incrociato vincente dell’azzurro. 1-1.

SECONDO SET – Nadal non contiene le offensive di Sinner. 40-15.

SECONDO SET – Colpo sensazionale di Sinner, rovescio superlativo. 30-15.

SECONDO SET – Errore non forzato di Nadal, dritto sotto il nastro. 15-0.

SECONDO SET – Difesa estrema di Sinner, il quale non riesce però a contenere il dritto di Nadal. 1-0.

SECONDO SET – Prima in campo e rovescio incrociato vincente di Nadal. 40-15.

SECONDO SET – Lo spagnolo cerca il vincente lungolinea, ma il suo dritto termina largo. 30-15.

SECONDO SET – Nadal eccellente in uscita dal servizio. 30-0.

PRIMO SET NADAL! Rovescio stretto in corridoio di Sinner e parziale in favore del maiorchino. 7-5.

PRIMO SET – Smorzata e conseguente passante di Nadal. 40-A.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Sinner. Sesto match point annullato. 40-40.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea out dell’azzurro. 40-A.

PRIMO SET – Servizio/dritto del giovane italiano. 40-40.

PRIMO SET – Volée imprecisa di Sinner e lob vincente di Nadal. 40-A.

PRIMO SET – Prima esterna vincente dell’altoatesino, quarto set point in fumo di Nadal. 40-40.

PRIMO SET – Sanguinoso doppio fallo dell’italiano. 30-40.

PRIMO SET – Smorzata super di Sinner, efficace. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio sul nastro dell’azzurro, grande pericolo. 15-30.

PRIMO SET – Nadal spinge con il dritto lungolinea, ma trova il corridoio. 15-15.

PRIMO SET – Nadal chiude il game rapidamente, a 15. 6-5.

PRIMO SET – Risposta in rete di Sinner. 30-15.

PRIMO SET – Sesto punto consecutivo di Sinner, errore dell’iberico. 0-15.

PRIMO SET – Ancora due prime vincenti e game italiano! Pericolo neutralizzato da Sinner. 5-5.

PRIMO SET – Prima esterna e dritto inside-out vincente di Sinner. 40-40.

PRIMO SET – Nadal prova a incidere con il dritto lungolinea, senza successo. 30-40.

PRIMO SET – Colpo inside-in devastante di Sinner e chiusura con uno schiaffo al volo. 15-40.

PRIMO SET – Nadal guadagna tre palle break, indecisione di Sinner da fondo. 0-40.

PRIMO SET – Dritto inside-in vincente di Nadal. 0-30.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea in corridoio di Sinner. 0-15.

PRIMO SET – Risposta imprecisa di Sinner. 5-4.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Nadal. 40-30.

PRIMO SET – Nastro fortunato per Sinner, che si trasforma in palla corta letale. 30-30.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e volée vincente di Nadal. 30-15.

PRIMO SET – Sinner incide con il rovescio, ancora e ancora! 15-15.

PRIMO SET – Ottimo rendimento dell’azzurro con la prima in campo. 4-4.

PRIMO SET – Smorzata vincente di Sinner, soluzione differente dalle consuete. 40-0.

PRIMO SET – Nadal cerca la profondità, senza trovarla: colpo out in lunghezza. 30-0.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Sinner. 15-0.

PRIMO SET – Nadal back in business, game a 0. 4-3.

PRIMO SET – Sinner fuori giri con il rovescio, errore non forzato. 40-0.

PRIMO SET – Nadal devastante in contrattacco. 30-0.

PRIMO SET – Scambio prolungato e palla corta superlativa di Nadal. 15-0.

PRIMO SET – BREAK NADAL! Nuovamente un errore condanna Sinner, reazione iberica. 3-3.

PRIMO SET – Gravissimo errore di Sinner, dritto inside-out ampiamente impreciso. 15-40.

PRIMO SET – Smorzata vincente di Nadal, soluzione tattica ben eseguita. 15-30.

PRIMO SET – Volée sotto il nastro di Sinner, immediato pericolo. 0-15.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Dritto inside-in dell’azzurro e conseguente volée vincente! 3-2.

PRIMO SET – Vincente dopo vincente, Sinner conquista una palla break. 30-40.

PRIMO SET – Dritto lungolinea semplicemente straordinario dello spagnolo. 15-30.

PRIMO SET – Sinner martellante da fondocampo, Nadal soffre! 0-30.

PRIMO SET – Doppio fallo dell’iberico. 0-15.

PRIMO SET – Ennesimo vincente di rovescio di Sinner! 2-2.

PRIMO SET – L’azzurro riesce a far la voce grossa con il rovescio. 40-15.

PRIMO SET – Passante di dritto vincente di Sinner, complice un nastro fortunato. 30-15.

PRIMO SET – Prima un errore di rovescio dell’azzurro, poi un ace. 15-15.

PRIMO SET – Risposta errata dell’azzurro, Nadal chiude il game a 15. 2-1.

PRIMO SET – Troppi errori di valutazione di Sinner, Nadal punge in contrattacco. 30-15.

PRIMO SET – Nadal prova a far male con il dritto lungolinea, ma commette una leggerezza. 0-15.

PRIMO SET – BREAK NADAL! L’iberico riprende la situazione in mano, troppi errori dell’azzurro. 1-1.

PRIMO SET – Errore con il dritto di Sinner. 30-40.

PRIMO SET – Sinner riesce a far male con il rovescio lungolinea. 30-30.

PRIMO SET – Grave e inusuale errore di Nadal in manovra. 15-30.

PRIMO SET – Nadal punge con il dritto, lodevole pressione da fondocampo. 0-30.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Vincente con il dritto inside-in dell’azzurro, immediatamente avanti. 1-0.

PRIMO SET – Sinner muove Nadal lateralmente e incide con il rovescio lungolinea. 30-40.

PRIMO SET – Colpo inside-in potenzialmente devastante dell’azzurro, ma passante di dritto vincente di Nadal. 30-30.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente di Sinner, colpo straordinario. 0-30.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio di Nadal, infastidito dal rovescio di Sinner. 0-15.

19.04 – Atleti in campo per il riscaldamento.

18.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Rafael Nadal.