Live Tennis

LIVE – Sinner-Horansky 7-5, 6-4: Slovacchia-Italia, Coppa Davis 2022 (RISULTATO in DIRETTA)

Jannik Sinner
Jannik Sinner, Coppa Davis - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Filip Horansky, valevole come quarto incontro di Slovacchia-Italia. La Coppa Davis è sotto i riflettori e gli azzurri proveranno a farsi valere, da assoluti favoriti, a discapito degli slovacchi; impresa non semplicissima per i giocatori nostrani, considerando il focoso pubblico a Bratisalva in favore degli opponenti e le condizioni di gioco rapide. Sinner è a suo agio sul veloce indoor e potrà dimostrarlo ai danni di Horansky, giustiziere di Lorenzo Sonego, così come fatto recentemente contro Norbert Gombos. L’altoatesino proverà a trascinare gli azzurri al successo contro la Slovacchia, palesandosi come leader della sua Italia. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante il pomeriggio di oggi, sabato 5 marzo.

CLICCA QUI PER IL RACCONTO DELLA PARTITA

GAME, SET AND MATCH SINNER! L’azzurrino mette in campo un’ottima prima al centro e chiude i conti con un dritto incrociato vincente! 7-5, 6-4 e l’Italia è viva!

SECONDO SET – Ace di Sinner a garantirsi due essenziali match point! 40-15.

SECONDO SET – Recupero difensivo insufficiente di Horansky, che non riesce a gestire i colpi da fondo dell’avversario. 30-15.

SECONDO SET – Prima esterna provvidenziale e vincente dell’azzurro. 15-15.

SECONDO SET – Sinner si complica la vita in uscita dal servizio e Horansky lo punisce con uno smash risolutivo. 0-15.

SECONDO SET – Nuovamente un ace per lo slovacco, il secondo del game. 5-4.

SECONDO SET – Horansky martella con il servizio e non concede vere e proprie chance all’avversario. 40-0.

SECONDO SET – Un ace e una prima esterna vincente per un buon Horansky. 30-0.

SECONDO SET – Horansky prova ad accelerare con il dritto al centro del campo, senza successo. 5-3.

SECONDO SET – Sinner ordinatissimo in uscita dal servizio. Rovescio incrociato, discesa a rete e stop-volley vincente. 40-0.

SECONDO SET – Ennesimo servizio vincente di un ottimo Sinner. 15-0.

SECONDO SET – Prodezza in allungo di Horansky e game slovacco: Sinner non può nulla in fase difensiva. 4-3.

SECONDO SET – Horansky trova il bandolo della matassa con la prima in campo. 40-30.

SECONDO SET – Rovescio in contropiede vincente dell’azzurrino, riflessi pronti del tennista di San Candido. 30-30.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento efficiente di Sinner, con Horansky che non può nulla con il rovescio difensivo. 15-15.

SECONDO SET – Sinner prova a spingere con il dritto incrociato dal centro del campo, ma trova il corridoio. 15-0.

SECONDO SET – Ace a chiudere le danze dell’altoatesino, altro game senza problemi. 4-2.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Sinner, che detiene due game point. 40-15.

SECONDO SET – Torna la prima dell’azzurro, vincente. 30-0.

SECONDO SET – Tante seconde di Sinner, ma le accelerazioni in uscita dal servizio non lo abbandonano. 15-0.

SECONDO SET – L’azzurrino abbassa la tensione e non riesce a far male con un dritto comodo da spingere. 3-2.

SECONDO SET – Errore in risposta dell’azzurrino sulla seconda dello slovacco. A-40.

SECONDO SET – Dritto lungolinea in avanzamento di Sinner, che risulta vincente. 40-40.

SECONDO SET – Horansky torna a far male con la prima in campo. 40-30.

SECONDO SET – Sinner recupera qualsiasi accelerazione di Horansky e contrattacca con il dritto in corsa. 15-15.

SECONDO SET – Le prime di Sinner non abbondano, ma Horansky non riesce a porre rimedio alle sue seconde. 3-1.

SECONDO SET – L’azzurro determina lo scambio con il dritto in uscita dal servizio. 40-0.

SECONDO SET – Sinner prima fa male con la prima, poi punge con un recupero difensivo eccezionale. 30-0.

SECONDO SET – Prima al centro vincente dello slovacco, che accorcia il distacco dall’azzurro. 2-1.

SECONDO SET – Sinner stacca un po’ la spina in risposta e Horansky ne beneficia. 40-15.

SECONDO SET – Horansky accelera con un dritto al centro del campo, che induce all’errore di rovescio l’avversario. 15-0.

SECONDO SET – L’azzurrino martella con il colpo d’inizio gioco e chiude i conti con un ace: game a 0. 2-0.

SECONDO SET – Sinner domina con la prima in campo e Horansky sembrerebbe non saper che carte prendere in risposta. 30-0.

SECONDO SET – BREAK SINNER! L’azzurro punge con il dritto incrociato e trova il primo strappo del parziale! 1-0.

SECONDO SET – Risposta in allungo profondissima dell’italiano e palla break! 40-A.

SECONDO SET – Passante di rovescio lungolinea di Sinner, che non getta la spugna in questo game. 40-40.

SECONDO SET – Horansky torna a fare la voce grossa con servizio e dritto. 40-30.

SECONDO SET – Lo slovacco amministra bene lo scambio, ma vanifica tutto con uno schiaffo al volo ampiamente out. 15-30.

SECONDO SET – Horansky riparte al servizio con alcuni brividi, ma gestendo bene la sua prima. 15-15.

PRIMO SET SINNER! L’Italia conquista il primo parziale grazie alla caparbietà dell’azzurrino: dritto inside-in finale fuori misura dello slovacco. 7-5.

PRIMO SET – Super rovescio al centro del campo, potentissimo e utile per trascinare Horansky sino all’errore. 40-0.

PRIMO SET – Prima Sinner diligente in uscita dal servizio, poi devastante con un ace esterno. 30-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! L’Italia si porta avanti con un rovescio incrociato stretto dell’altoatesino, che funge da passante vincente! 6-5.

PRIMO SET – Horansky amministra lo scambio con il dritto, ma Sinner si trasforma in robot: difende tutto e poi fa male con il dritto lungolinea. 15-40.

PRIMO SET – Super prima al centro e dritto a campo aperto di Horansky. 15-30.

PRIMO SET – L’azzurro cambia ritmo improvvisamente sulla diagonale del dritto e sorprende l’avversario. 0-30.

PRIMO SET – Sinner punge sul dritto slovacco e mette pressione all’avversario: momento cruciale. 0-15.

PRIMO SET – Classico cambio in lungolinea vincente di Sinner e game a 15: reazione di carattere dell’azzurrino. 5-5.

PRIMO SET – Il servizio funziona e il dritto dell’altoatesino non vuole essere da meno: colpo incrociato potentissimo e Horansky non può nulla. 40-15.

PRIMO SET – Due prime efficaci di Sinner, dopo aver perso pericolosamente il primo punto sulla seconda. 30-15.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Horansky, che mantiene il turno di battuta del nono game. 5-4.

PRIMO SET – Sinner conduce bene lo scambio dall’inizio alla fine, ma Horansky contrattacca nel migliore dei modi, trova profondità e il punto. 40-15.

PRIMO SET – Ottima prima al centro di Horansky, continuo con il colpo d’inizio gioco. 30-15.

PRIMO SET – Un vincente per parte e situazione in equilibrio. Sinner deve spingere in risposta per ottenere un break potenzialmente fondamentale. 15-15.

PRIMO SET – Smorzata vincente di Sinner a chiudere il game! 4-4.

PRIMO SET – Buon approccio a rete dell’azzurro e lob di rovescio fuori misura di Horansky. 40-0.

PRIMO SET – Buona seconda al corpo e dritto lungolinea vincente di Sinner. 30-0.

PRIMO SET – Ace al centro di Sinner ad aprire il game. 15-0.

PRIMO SET – Meraviglioso passante stretto vincente di Horansky! La Slovacchia mantiene il vantaggio. 4-3.

PRIMO SET – Sinner sbaglia un approccio a rete piuttosto semplice con il dritto. 40-30.

PRIMO SET – Prima un super dritto e poi…un super rovescio di Sinner: attenzione. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio incrociato ben eseguito da Sinner, ma un pizzico troppo esterno e dunque out. 30-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Horansky, che prova a rifarsi. 15-0.

PRIMO SET – Quarta prima del game per l’italiano e dritto vincente a seguire: riacciuffato definitivamente Horansky. 3-3.

PRIMO SET – L’azzurro stabilizza il suo rendimento con il servizio e Horansky oppone resistenza con grande fatica. 40-0.

PRIMO SET – Potentissimo ed efficace dritto vincente dell’azzurrino, sempre in uscita dal servizio. 30-0.

PRIMO SET – Buon servizio e super dritto inside-out vincente di Sinner. 15-0.

PRIMO SET – BREAK SINNER! Quarto errore nel game per Horansky e l’azzurro riacciuffa l’avversario. 3-2.

PRIMO SET – Lo slovacco cade nuovamente in errore in uscita dal servizio, questa volta con il rovescio. 30-40.

PRIMO SET – Sinner prova a pungere con il dritto incrociato, ma trova il corridoio. 30-30.

PRIMO SET – Horansky spinge bene con il dritto inside-in e manda fuori dal campo Sinner, conquistando un punto fondamentale. 15-30.

PRIMO SET – Ancora male lo slovacco, altro grave errore con il dritto dal centro del campo. 0-30.

PRIMO SET – Horansky va fuori giri con il dritto, dopo un’ottima risposta di Sinner. 0-15.

PRIMO SET – Ace esterno di Sinner: l’azzurro si sblocca, ma deve ancora rincorrere. 3-1.

PRIMO SET – Traiettorie sempre basse e insidiose di Horansky, che inducono Sinner a errori frequenti. 40-30.

PRIMO SET – Buon servizio esterno dell’azzurro, ma dritto al volo ampiamente fuori misura. 40-15.

PRIMO SET – Sinner accelera con il dritto inside-out e trova tre game point. 40-0.

PRIMO SET – L’altoatesino beneficia di un errore di dritto da parte di Horansky, dritto potente…ma impreciso. 30-0.

PRIMO SET – Servizio al centro vincente di Sinner, che prova a caricarsi. 15-0.

PRIMO SET – Horansky trova profondità con il rovescio in uscita dal servizio e sorprende Sinner. 3-0.

PRIMO SET – Sinner tenta nuovamente di far male con il rovescio lungolinea, questa volta senza successo. A-40.

PRIMO SET – Servizio al corpo vincente di Horansky, che annulla una palla break. 40-40.

PRIMO SET – Strepitoso rovescio lungolinea di Sinner, che risulta vincente! 40-30.

PRIMO SET – Ottima risposta di dritto da parte di Sinner, fulminea, che induce Horansky all’errore in uscita dal servizio. 30-30.

PRIMO SET – Smorzata imprevedibile e ben giocata dallo slovacco, che fa male all’azzurrino. 30-15.

PRIMO SET – Horansky prova ad accelerare con il dritto inside-in, trovando però la rete. 15-15.

PRIMO SET – Slovacco diligente al servizio e Sinner poco esplosivo in risposta, forse affaticato dopo il doppio. 15-0.

PRIMO SET – BREAK HORANSKY! La Slovacchia si porta avanti con un super dritto lungolinea del suo rappresentante. 2-0.

PRIMO SET – L’azzurro gestisce bene lo scambio e si fionda a rete per chiudere, ma Horansky lo sorprende con un buon passante di dritto. 15-40.

PRIMO SET – Sinner fa male con il rovescio incrociato stretto e induce l’avversario all’errore con lo stesso fondamentale. 15-30.

PRIMO SET – Horansky incide con il dritto inside-in e lo slovacco adesso è in serie: 6 punti consecutivi. 0-30.

PRIMO SET – L’azzurro parte male al servizio: risposta sulla riga di Horansky, che l’altoatesino non riesce a contenere. 0-15.

PRIMO SET – Sinner non trova il campo con il dritto incrociato e concede il primo game a 0 all’avversario. 1-0.

PRIMO SET – Servizio/dritto, lo slovacco immediatamente on fire. 40-0.

PRIMO SET – Passante con il dritto incrociato di Sinner e volée in allungo prodigiosa di Horansky. 30-0.

PRIMO SET – Diligente difesa slice dello slovacco e Sinner va fuori giri con il dritto inside-in. 15-0.

PRIMO SET – Lo slovacco Horansky partirà al servizio, ci siamo per l’inizio della disputa.

17.42 – Ecco Sinner e Horansky: riscaldamento tra i due atleti!

17.33 – Pochi minuti e Sinner tornerà in campo per il riscaldamento. Dopo la delusione in doppio, l’azzurro è pronto a vendicare Lorenzo Sonego, sconfitto nella giornata di ieri proprio da Horansky.

17.25 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Jannik Sinner e Filip Horansky. Dopo la sconfitta in doppio al fianco di Simone Bolelli, l’altoatesino scenderà nuovamente in campo per tenere in vita l’Italia.