Live Tennis

LIVE – Musetti-Gombos 6-7(3), 6-2, 6-4: Slovacchia-Italia, Coppa Davis 2022 (RISULTATO in DIRETTA)

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Courtesy of Tata Open

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Lorenzo Musetti e Norbert Gombos, valevole per Slovacchia-Italia, playoff della Coppa Davis 2022. Dopo la sconfitta in doppio di Sinner/Bolelli e il successo dell’altoatesino contro Filip Horansky, il giovane di Carrara proverà a farsi valere sul cemento indoor di Bratislava; l’azzurrino potrà contare sul proprio servizio solido e sul rovescio esteticamente perfetto che contraddistingue il suo tennis. Il tennista italiano dovrà mostrare le sue qualità per difendere la causa italiana in Slovacchia, consapevole delle proprie forze contro l’insidioso Gombos, già performante contro Jannik Sinner. Sportface.it seguirà la partita in diretta e garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, sabato 5 marzo.

CLICCA QUI PER SCOPRIRE LE POSSIBILI AVVERSARIE DELL’ITALIA

GAME, SET AND MATCH ITALIA! MUSETTI BATTE GOMBOS PER 6-7(3), 6-2, 6-4 E SPEDISCE L’ITALIA ALLA FASE FINALE DELLA COPPA DAVIS 2022! AZZURRI AI GIRONI!

TERZO SET – Gombos approccia a rete con il suo rovescio…e Musetti lo passa con il SUO rovescio incrociato: passante da sogno e due match point. 15-40.

TERZO SET – Recupero di dritto fuori misura dell’azzurrino, questa volta impreciso in fase difensiva. 15-30.

TERZO SET – Risposta anticipata sensazionale di Musetti, da doppista puro: attenzione al risultato! 0-30.

TERZO SET – Musetti punge in risposta e Gombos adesso è in difficoltà, momento delicatissimo. 0-15.

TERZO SET – Musetti riesce a far male con il dritto lungolinea in corsa e porta a casa un game fondamentale a 0. 5-4.

TERZO SET – Secondo ace consecutivo dell’azzurrino e tre game point consecutivi! 40-0.

TERZO SET – Ace al centro da sinistra per Musetti, molto importante in questo momento del match. 30-0.

TERZO SET – Gombos apparecchia lo scambio con il suo sensazionale rovescio, ma non riesce a trovare precisione in chiusura con il dritto. 15-0.

TERZO SET – Lo slovacco accelera con il rovescio incrociato, trovando a sua volta l’ennesimo vincente con questo colpo. 4-4.

TERZO SET – Nuovo servizio di Gombos che non trova risposta, due game point. 40-15.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente di Musetti, quattordicesimo colpo a segno con questo fondamentale. 30-15.

TERZO SET – Gombos si esalta con la spinta del proprio pubblico e incide con la prima. 30-0.

TERZO SET – Musetti forza la seconda al centro e Gombos non riesce a far male con il rovescio in risposta. 4-3.

TERZO SET – Nuovo punto rapido con la prima in campo dell’azzurro. Due game point fondamentali. 40-15.

TERZO SET – Prima di servizio al centro vincente di Musetti! L’azzurro non molla. 30-15.

TERZO SET – Palla corta di Musetti che si alza troppo e passante di rovescio vincente di Gombos. 15-15.

TERZO SET – Confronto da fondocampo appassionante tra i due, con Musetti fantastico con il dritto inside-in. 15-0.

TERZO SET – Approccio a rete dello slovacco e volée risolutiva a campo aperto. 3-3.

TERZO SET – Il rovescio incrociato di Gombos fa ancora male, beffando lo slice di Musetti. A-40.

TERZO SET – Il nastro rallenta il rovescio incrociato dello slovacco, sino a spedirlo in corridoio. 40-40.

TERZO SET – Servizio al centro vincente di Gombos, che si procura una palla game. 40-30.

TERZO SET – Grave errore in fase difensiva di Musetti, con il dritto che viaggia sino a trovare il corridoio. 30-15.

TERZO SET – Gombos spinge bene con il dritto incrociato e manda fuori dal campo Musetti, portando a casa un punto importante. 15-15.

TERZO SET – Accelerazione di dritto lungolinea da parte di Musetti, splendida e vincente. 0-15.

TERZO SET – BREAK GOMBOS! Risposta al corpo potentissima dello slovacco, che Musetti non riesce a gestire. 3-2.

TERZO SET – Dopo una buona prima esterna vincente, arriva un errore con il dritto inside-in di Musetti. 15-40.

TERZO SET – Due errori consecutivi di Musetti in uscita dal servizio, l’ultimo dei quali nei pressi della rete: demi-volée a metà rete. 0-30.

TERZO SET – Gombos interrompe la striscia positiva azzurra con una prima al centro vincente. 3-1.

TERZO SET – Lo slovacco fa correre l’azzurro da una parte all’altra del campo, sino a punirlo con il dritto inside-in. 40-30.

TERZO SET – Gombos attacca bene con il dritto inside-out e conquista un punto importante. 30-30.

TERZO SET – Palla corta vincente di Musetti, che colpo da maestro! 15-30.

TERZO SET  – Gombos parte con una buona prima e chiama a sé il pubblico. 15-0.

TERZO SET – Servizio, dritto e smash risolutivo di un Musetti on fire sul cemento di Bratislava! 3-0.

TERZO SET – Straordinaria prima di Musetti, che risulta vincente! 40-30.

TERZO SET – Musetti cerca giocate sin troppo sul velluto e Gombos lo punisce con il suo super rovescio. 30-30.

TERZO SET – Variazione in slice a metà rete di Gombos, grave errore in manovra. 30-0.

TERZO SET – Dritto inside-out da campione di Musetti, al termine di uno scambio estenuante con Gombos al comando. 15-0.

TERZO SET – BREAK MUSETTI! L’azzurrino prolunga lo scambio e induce Gombos all’errore di dritto! 2-0.

TERZO SET – Gombos chiama con il rovescio incrociato e Musetti risponde con un meraviglioso rovescio lungolinea! Due palle break! 15-40.

TERZO SET – Il nastro infrange il dritto da fondocampo dello slovacco…attenzione. 0-30.

TERZO SET – Erroraccio di Gombos in uscita dal servizio, messo sotto pressione dalle risposte dell’italiano. 0-15.

TERZO SET – Prima vincente e Musetti apre al meglio questo parziale decisivo. 1-0.

TERZO SET – Kick sul servizio esterno e variazione slice efficiente dell’azzurrino. 40-15.

TERZO SET – Smorzata che non frutta un punto importante a Musetti, colpo forse troppo forzato. 30-15.

TERZO SET – Musetti torna al servizio e fa immediatamente la voce grossa al servizio. 30-0.

SECONDO SET MUSETTI! L’Italia pareggia i conti con un passante lungolinea di rovescio esaltante del suo interprete di Carrara! 6-2.

SECONDO SET – L’azzurrino fa sempre più male con il dritto lungolinea e Gombos va fuori giri con il rovescio. Set point italiano. 30-40.

SECONDO SET – Musetti duella con Gombos sulla diagonale del dritto, con quest’ultimo ad avere la meglio. 30-15.

SECONDO SET – Gombos alterna giocate sensazionali a errori clamorosi, sin qui scostante in uscita dal servizio. 15-15.

SECONDO SET –  Musetti chiude i conti affidandosi al suo colpo d’inizio gioco! Che game tirato su! 5-2.

SECONDO SET – Errore con il dritto dello slovacco, sempre punto debole di Gombos. A-40.

SECONDO SET – Palla corta sensazionale di un Musetti da sogno! Seconda palla break annullata! 40-40.

SECONDO SET – Nuovo vincente di rovescio di Gombos, inarrestabile sul lato sinistro del campo. 40-A.

SECONDO SET – Prima vincente di Musetti, ancora efficace con questo fondamentale. 40-40.

SECONDO SET – Un Gombos versione Murray accelera meravigliosamente con il rovescio e guadagna una palla break. 30-40.

SECONDO SET – Dritto slovacco fuori misura, corridoio provvidenziale per Musetti. 30-30.

SECONDO SET – Approccio slice di rovescio dell’azzurro, che termina però a metà rete. 15-30.

SECONDO SET – Musetti da impazzire con il rovescio lungolinea: colpo esteticamente e semplicemente sublime. 15-15.

SECONDO SET – Risposta vincente immediata di Gombos, che accelera da fondo e i tempi. 0-15.

SECONDO SET – Duro braccio di ferro sulla diagonale del rovescio, vinto ancora da Gombos, super con questo colpo. 4-2.

SECONDO SET – Ancora un’eccezionale prima dello slovacco, questa volta al centro. 40-15.

SECONDO SET – Gombos si affida alla sua prima esterna e alza il livello con il colpo d’inizio gioco. 30-15.

SECONDO SET – Il rovescio piatto di Musetti manda Gombos fuori giri con il dritto! Azzurro ancora prevalente. 0-15.

SECONDO SET – Due ace consecutivi da sinistra per Musetti, che adesso vola confermando il break! 4-1.

SECONDO SET – Gombos spinge al massimo delle sue possibilità, ma infine cede con il suo miglior colpo: il rovescio. 40-30.

SECONDO SET – Ace provvidenziale dell’azzurrino, che personalità in questo momento! 30-30.

SECONDO SET – Musetti accorcia troppo e Gombos fa male con il dritto: attenzione. 15-30.

SECONDO SET – Un errore per parte e a beneficiarne è soprattutto Musetti, attualmente al servizio per confermare il break. 15-15.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Risposta slice insidiosissima dell’azzurro ed errore con il dritto inside-in di Gombos! 3-1.

SECONDO SET – Primo doppio fallo del match per Gombos e terza palla break per Musetti. 40-A.

SECONDO SET – Gombos forse atleticamente non brillantissimo, commette troppi errori di dritto. 40-40.

SECONDO SET – Musetti varia molto con lo slice e infine accelera con il rovescio lungolinea, trovando però la rete. A-40.

SECONDO SET – Ottavo vincente di rovescio per Musetti, che adesso tenta il massimo sforzo. 40-40.

SECONDO SET – Musetti cerca una risposta vincente d’anticipo, non riuscendo a pizzicare il campo. 40-30.

SECONDO SET – Due errori consecutivi di dritto da parte dello slovacco, spesso impreciso con questo colpo. 30-30.

SECONDO SET – Gombos torna a fare la voce grossa con la prima in campo, spinto dal suo pubblico. 30-0.

SECONDO SET – L’azzurrino mette in campo quattro prime su quattro servizi a segno, non lasciando neanche le briciole all’opponente: game a 0. Sfida apertissima. 2-1.

SECONDO SET – Musetti vola con la prima in campo e non concede alcunché all’avversario. 30-0.

SECONDO SET – Rovescio incrociato vincente di Gombos, game in suo favore. 1-1.

SECONDO SET – Lo slovacco forza una buona seconda esterna e sorprende l’avversario. A-40.

SECONDO SET – Gombos impreciso a rete e Musetti mette in pratica un passante con il dritto incrociato. 40-40.

SECONDO SET – Recupero difensivo dello slovacco dopo una smorzata di Musetti e veronica a chiudere i conti. A-40.

SECONDO SET – Gombos accelera con il rovescio incrociato, vanificando l’irruenza di Musetti con lo stesso colpo. 40-40.

SECONDO SET – Musetti si lancia nei pressi della rete e chiude con una volée alta, vanificando il passante di dritto dello slovacco. 40-A.

SECONDO SET – Risposta in contenimento di Musetti, velenosa: chop ed errore conseguente di Gombos con il dritto. 40-40.

SECONDO SET – Errore in uscita dal servizio dello slovacco, di rovescio: leggerezza inusuale. 40-30.

SECONDO SET – Due prime vincenti in serie di Gombos, on fire sul cemento indoor della sua Bratislava. 40-15.

SECONDO SET – Musetti varia molto le sue traiettorie, strategicamente, costringendo l’avversario a cadere in errore. 15-15.

SECONDO SET – Gombos accelera bene in uscita dal servizio e conquista il primo punto del game. 15-0.

SECONDO SET – Musetti ritrova il servizio e comanda nel punteggio in questo secondo parziale. 1-0.

SECONDO SET – Dopo un’altra prima super dell’azzurro, due risposte fulminee e vincenti di Gombos. 40-30.

SECONDO SET – Musetti parte bene con il colpo d’inizio gioco e vuole liberarsi rapidamente di questo game. 30-0.

PRIMO SET GOMBOS! La Slovacchia conquista il tie-break del primo set per 7-3, con un Gombos on fire con il rovescio incrociato. 7-6(3).

PRIMO SET – Scambio particolarmente prolungato, con Musetti abilissimo in difesa e infine superiore sulla diagonale del rovescio. 6-3.

PRIMO SET – Lo slovacco forza la seconda e si garantisce un fiume di set point. 6-2.

PRIMO SET – Gombos ritarda nel chiudere lo scambio con il dritto e sbaglia un palla corta all’apparenza agevole. 5-2.

PRIMO SET – Volée in controtempo strepitosa di Musetti! 5-1.

PRIMO SET – Prima sempre efficace di Gombos ed entrambi i mini-break confermati. 5-0.

PRIMO SET – Musetti non riesce a manovrare al meglio con il dritto e trova il corridoio. 4-0.

PRIMO SET – Colpo semplicemente mostruoso di Gombos, che trova un vincente con il rovescio in corsa fuori da ogni logica. 3-0.

PRIMO SET – Risolutiva risposta anticipata dello slovacco e Musetti non può nulla in uscita dal servizio. Mini-break. 2-0.

PRIMO SET – Gombos serve bene e chiude con uno smash comodo. 1-0.

PRIMO SET – Il dritto di Musetti funziona e Gombos deve cedere a 15. Sarà tie-break! 6-6.

PRIMO SET – Passante di rovescio eccezionale di Musetti, colpo incrociato stretto sublime. 40-15.

PRIMO SET – Musetti ottimo al servizio, solido in questo momento delicato. 30-0.

PRIMO SET – Sensazione rovescio lungolinea in controtempo di Musetti, che colpo meraviglioso dell’azzurrino! 15-0.

PRIMO SET – Gombos piazza un ace al centro e chiude il game nel migliore dei modi, assicurandosi il tie-break. 6-5.

PRIMO SET – Musetti spinge bene un rovescio lungolinea complesso e prolunga il game. 40-30.

PRIMO SET – Servizio al corpo efficace di Gombos e due game point slovacchi. 40-15.

PRIMO SET – Gombos accelera meravigliosamente con il rovescio incrociato e chiude lo scambio. 30-15.

PRIMO SET – Mezza riga centrata dallo slovacco con il servizio, quel tanto che basta per ottenere un punto importante. 15-15.

PRIOMO SET – Nastro sfortunato per Gombos e primo punto italiano. 0-15.

PRIMO SET – Serve and volley magistrale di Musetti, che vanifica due break point avversari e chiude i conti. 5-5.

PRIMO SET – Seconda di servizio a 180 km/h e Musetti guadagna un game point. A-40.

PRIMO SET – Passante vincente dell’azzurrino dopo una palla corta mal eseguita da Gombos. 40-40.

PRIMO SET – Musetti trova una prima vincente provvidenziale e annulla uno dei due set point. 30-40.

PRIMO SET – Gombos comanda da fondocampo e chiude con uno smash risolutivo piuttosto semplice. 15-40.

PRIMO SET – Situazione critica per l’azzurro, ma lo slovacco regala sempre con il dritto. 15-30.

PRIMO SET – Nuova risposta superlativa di Gombos, questa volta di dritto. 0-30.

PRIMO SET – Seconda troppo morbida di Musetti e risposta vincente di rovescio da parte di Gombos. 0-15.

PRIMO SET – Lo slovacco comanda incontrastato da fondocampo e ottiene il game a 0: inefficaci le variazioni dell’azzurro. 5-4.

PRIMO SET – Gombos prende in mano lo scambio con il dritto e chiude con l’inside-in. 30-0.

PRIMO SET – Servizio vincente di Gombos ad aprire il game al servizio. 15-0.

PRIMO SET – Seconda di Musetti a 194 km/h e Gombos non riesce a opporre resistenza. 4-4.

PRIMO SET – L’italiano rischia ancora con la seconda, ma questa volta cade in un doppio fallo. 40-30.

PRIMO SET – Ace al centro di Musetti! Due game point dell’italiano. 40-15.

PRIMO SET – Gravissimo errore in manovra dello slovacco, sempre con il dritto. 30-15.

PRIMO SET – L’azzurro forza la seconda al centro e chiude con un dritto a sventaglio eccezionale. 15-15.

PRIMO SET – Musetti non fa male in uscita dal servizio e Gombos si mostra solido con il rovescio. 0-15.

PRIMO SET – Gombos propone bene con il dritto e chiude nei pressi della rete con una volée agevole. 4-3.

PRIMO SET – Buona seconda spinta dello slovacco, che Musetti non riesce a contenere. 40-0.

PRIMO SET – Gombos si affida al suo eccezionale rovescio e avanza senza problemi. 30-0.

PRIMO SET – Musetti alza il livello con la prima e ottiene un rapido game a 15. 3-3.

PRIMO SET – Serve and volley con tanto di smash da parte del tennista di Carrara. 40-15.

PRIMO SET – Dritto incrociato vincente di Musetti, che colpo sensazionale e strategicamente perfetto! 30-15.

PRIMO SET – Rovescio fulminante di Gombos, che domina con questo colpo sulla diagonale di riferimento. 15-15.

PRIMO SET – Prima solida di Musetti e dritto in controtempo vincente. 15-0.

PRIMO SET – Lo slovacco chiude serenamente anche questo game alla battuta, dominando la maggior parte degli scambi da fondocampo. 3-2.

PRIMO SET – Gombos sempre perfetto in uscita dal servizio e Musetti non riesce a porre rimedio alle sue soluzioni. 30-0.

PRIMO SET – Musetti muove spesso l’avversario sul lato destro del campo e lo punge in più occasioni, consapevole che il dritto non sia il suo miglior colpo. 2-2.

PRIMO SET – Gombos prova a far male con il dritto inside-in, ma non trova il campo: corridoio. 40-30.

PRIMO SET – Musetti rischia troppo nei pressi della rete e Gombos, aiutato dalla rete, avanza spedito. 30-30.

PRIMO SET – La prima non aiuta Musetti, ma il dritto in avanzamento sì. 30-0.

PRIMO SET – Servizio vincente dell’azzurrino, importante per iniziare al meglio il game al servizio. 15-0.

PRIMO SET – Lo slovacco non perde mai campo e men che meno accorcia: sempre propositivo e incisivo con il dritto. Game a 0. 2-1.

PRIMO SET – Gombos martella con servizio e dritto, beffando Musetti in due occasioni consecutive. 30-0.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente dell’azzurrino, che chiude il game senza rischiare troppo. 1-1.

PRIMO SET – Prima vincente di un ottimo Musetti in questo inizio. 40-0.

PRIMO SET – Gombos perde il controllo del suo dritto in manovra, buon per Musetti. 30-0.

PRIMO SET – Lo slovacco fa la voce grossa con la prima in campo e conquista un game molto importante ai vantaggi. 1-0.

PRIMO SET – Gombos domina da fondo, fa buona guardia a rete e annulla la prima palla break. 40-40.

PRIMO SET – Musetti allunga ogni scambio, rende la vita un inferno al suo avversario e lo punisce con un passante di rovescio incrociato! 40-A.

PRIMO SET – Scambio prolungato e smorzata vincente di Gombos! A-40.

PRIMO SET – Musetti punge con il dritto lungolinea e beffa l’avversario con una splendida volée in controtempo. 40-40.

PRIMO SET – Prima al centro vincente di Gombos, da destra. A-40.

PRIMO SET – Passante di rovescio lungolinea da parte di Musetti, che si esalta e sorprende Gombos. 40-40.

PRIMO SET – Gombos trova una prima esterna vincente, essenziale. A-40.

PRIMO SET – Doppio fallo dello slovacco, attenzione. 40-40.

PRIMO SET – L’azzurro varia molto da fondocampo e induce Gombos a un errore di dritto. 40-30.

PRIMO SET – Musetti prova ad aggredire in risposta con il dritto, ma trova la rete. 40-15.

PRIMO SET – Nuovamente servizio e dritto fondamentali per il gioco dello slovacco. 30-15.

PRIMO SET – Primo al centro diligente e chiusura con il dritto in avanzamento di Gombos. 15-15.

PRIMO SET – Gombos parte al servizio e Musetti non si nasconde: subito un’accelerazione di rovescio vincente. 0-15.

19.47 – Ecco Musetti e Gombos in campo: riscaldamento in corso!

19.45 – Dopo la sconfitta di Bolelli/Sinner per mano di Polasek/Zenelay e la vittoria dello stesso Sinner ai danni di Horansky, grande attesa per Musetti-Gombos. Il giovane tennista di Carrara proverà a chiudere i conti e spedire l’Italia ai gironi. Ancora pochi minuti e giocatori sul cemento di Bratislava.

19.40 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Lorenzo Musetti-Norbert Gombos, scontro decisivo per Slovacchia-Italia. Coppa Davis che entra nel vivo con questo evento di playoff: a breve atleti in campo per il riscaldamento.