Live Tennis

LIVE – Sinner-Gaston 6-4 6-1, Atp Marsiglia 2021: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Hugo Gaston, valevole per il secondo turno dell’Atp 250 di Marsiglia 2021. L’azzurro ha sconfitto Gregoire Barrere all’esordio, tutt’altro che agevolmente, e proverà a superare il fautore dell’eliminazione di Dennis Novak. Impegno da non sottovalutare per l’altoatesino, considerando l’imprevedibilità del francese. Sportface.it vi accompagnerà tramite aggiornamenti in tempo reale, non prima dalle ore 17.30 di mercoledì 10 marzo.

egui il LIVE su Sportface.it

PROGRAMMA E COPERTURA TV

MONTEPREMI

IL TABELLONE

SINNER-GASTON 6-4 6-1

________________________________________________________________________________

FINISCE QUI, JANNIK SINNER VOLA AI QUARTI DI FINALE: BATTUTO GASTON 6-4 6-1. VENERDI’ AFFRONTERA’ O MEDVEDEV O GERASIMOV

SECONDO SET – Sinner domina! Altro break, stavolta a zero, e adesso può chiudere: 6-4 5-1

SECONDO SET – Sale di livello alla battuta Sinner, l’azzurro tiene a zero e si porta sul 4-1

SECONDO SET – Stavolta è Gaston a salvarsi da 15-40 e riesce a tenere la partita aperta, 3-1 per Jannik con un break di vantaggio

SECONDO SET – Sinner rimonta da 15-40, annulla alla grande due palle break e si invola sul 3-0. Partita che sembra in pugno

SECONDO SET – Break Sinner! Terzo break di fila per Jannik che sembra trovare continuità. Gaston con un gesto di stizza scaraventa la racchetta a terra, 2-0

SECONDO SET – Ace a quasi 200 km/h per Jannik: l’azzurro tiene a zero la battuta, 1-0

SECONDO SET – Inizia la seconda frazione di gioco con Sinner alla battuta

BREAK E SET SINNER! L’azzurro vola subito sullo 0-40 ma Gaston è bravo ad annullare i primi due set point. Sul terzo non può nulla: risposta profonda di rovescio di Sinner che dunque chiude la prima frazione di gioco sul 6-4

PRIMO SET – La terza palla break è fatale per l’altoatesino: Gaston recupera il break, 5-4

PRIMO SET – Momento decisivo del primo set: Jannik si salva da 15-40, annulla le due palle break: 40-40

PRIMO SET – BREAK SINNER! Serve and volley sbagliato di Gaston e dunque arriva la prima svolta della partita: 5-3 e servizio

PRIMO SET – Le prime due palle break dell’incontro sono per Jannik, 15-40

PRIMO SET – Sinner sta servendo bene e si riporta avanti, 4-3

PRIMO SET – Servizio mancino difficile da leggere per l’azzurro: 3-3, partita molto equilibrata sin qui

PRIMO SET – Con un ace al centro Sinner tiene la battuta a zero e sale sul 3-2

PRIMO SET – Serve and volley vincente del transalpino che nuovamente tiene a 15 e impatta sul 2-2

PRIMO SET – Esce il pallonetto di Gaston: Sinner tiene la battuta a 15 e sale sul 2-1

PRIMO SET – Bravo Jannik che martella prima di rovescio e poi di diritto, infine si viene a prendere il punto a rete: 40-15

PRIMO SET – Un bellissimo scambio vinto da Gaston che con il suo diritto mancino manda fuori campo Sinner e poi chiude in maniera precisa: servizio tenuto a 15, 1-1

PRIMO SET – Servizio e diritto vincente per l’azzurro: Sinner tiene a 30, 1-0

PRIMO SET – Subito time violation per Sinner per aver sforato i 25 secondi di tempo prima di servire

PRIMO SET – Si comincia!

18.26 – Inizierà a servire Sinner, si sta ultimando il riscaldamento. Il giudice di sedia è Fergus Murphy

18.22 – Primo confronto diretto tra Sinner e Gaston

18.15 – Finita la partita tra Khachanov e McDonald, con la vittoria del russo per 7-6 6-4. A breve in campo Sinner e Gaston

17.15 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match di secondo turno tra Jannik Sinner e Gaston. Match che non comincerà alle 17:30 precise visto che la partita precedente, che vede in campo Khachanov e McDonald, è sul 7-6 in favore del russo. Dunque ancora ci sarà da giocare, almeno, tutto il secondo parziale