Live Tennis

LIVE – Sinner-Fratangelo 6-3 6-2 6-3, Roland Garros 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jannik Sinner
Jannik Sinner, Internazionali d'Italia 2022 Roma - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Jannik Sinner e Bjorn Fratangelo, valevole per il primo turno del tabellone principale del Roland Garros 2022. Atteso debutto dell’azzurrino a Parigi, dopo i quarti di finale agli Internazionali BNL d’Italia; l’azzurro è alla ricerca di un acuto Slam dopo i quarti conquistati agli Australian Open di quest’anno, così da confermare il risultato del 2020 e cancellare l’uscita di scena prematura del 2021 causata dallo straripante Rafael Nadal. Di fronte a Sinner ci sarà lo statunitense Fratangelo, un buon giocatore tutto sommato, sebbene la terra rossa non combaci al meglio con le sue caratteristiche quasi prettamente ‘da veloce’. Sportface.it seguirà la partita in diretta e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, martedì 24 maggio.

Segui il LIVE su Sportface.it

COME SEGUIRLA IN TV

TABELLONE

MONTEPREMI

SINNER-FRATANGELO 6-3 6-2 6-3

TERZO SET SINNER 6-3

TERZO SET – BREAK SINNER. L’azzurro rimonta da 30-0 a 30-30 a costringe l’avversario ai vantaggi, chiudendo set e match. 6-3

TERZO SET – Con quattro punti consecutivi dopo aver perso il primo, Sinner chiude il game. 5-3

TERZO SET – Turno agevole di Fratangelo, che chiude a 15. 4-3

TERZO SET – Si salva Sinner dopo aver annullato due palle break. 4-2

TERZO SET – Servizio e dritto, Sinner trascina il game ai vantaggi.

TERZO SET – Prime palle break per Fratangelo. 15-40

TERZO SET – Errore di Sinner col dritto, Fratangelo tiene il servizio. 3-2

TERZO SET – Prima e dritto, vantaggio confermato da parte di Sinner. 3-1

TERZO SET – BREAK SINNER. Al secondo tentativo, Sinner chiude il game rubando il servizio allo statunitense. 2-1

TERZO SET – Ace di Fratangelo ad annullare la palla break di Sinner; vantaggi.

TERZO SET – Buona prima di Sinner a chiudere il game. 1-1

TERZO SET – Fratangelo sorprende Sinner con il dritto; vantaggi.

TERZO SET – Fratangelo tiene il servizio; intanto cade qualche goccia di pioggia ma non sembra nulla di preoccupante. 0-1

SECONDO SET SINNER 6-2

SECONDO SET – Errore di Fratangelo in risposta, Sinner fa suo il secondo set. 6-2

SECONDO SET – BREAK SINNER. Scappa il dritto di Fratangelo, preso di sorpresa dalla variazione di ritmo di Sinner; secondo break per l’azzurro. 5-2

SECONDO SET – Smash di Sinner per chiudere il game. 4-2

SECONDO SET – Fratangelo mette in difficoltà Sinner, che riesce però a recuperare ottimamente. 40-30

SECONDO SET – Sinner intuisce la palla corta, ma viene fermato dalla rete. 3-2

SECONDO SET – Ace e servizio vincente, Sinner conferma il turno in battuta. 3-1

SECONDO SET – Fratangelo tiene il servizio. 2-1

SECONDO SET – Sinner conferma a 15 il vantaggio. 2-0

SECONDO SET – BREAK SINNER. Se ne va la soluzione tentata da Fratangelo, che subito perde il servizio. 1-0

SECONDO SET – Largo di pochissimo il lob di Fratangelo; due palle break per Sinner. 15-40

SECONDO SET – Bravo Sinner a “muovere” Fratangelo. 0-30

PRIMO SET SINNER 6-3

PRIMO SET – Ace centrale di Sinner, che quindi converte il quarto match point. 6-3

PRIMO SET – Sale la qualità della risposta di Fratangelo, si va ai vantaggi dopo il 40-0.

PRIMO SET – Niente da fare per Sinner, fermato dalla rete. Fratangelo tiene il servizio, l’azzurro può servire per il set. 5-3

PRIMO SET – Sinner colpisce con il passante, vantaggi.

PRIMO SET – Ace di Sinner a chiudere a zero il game. 5-2

PRIMO SET – Fratangelo tiene il servizio, ma Sinner, che si era portato sullo 0-30, avrebbe forse potuto spingere di più. 4-2

PRIMO SET – Con il servizio, Sinner conferma il vantaggio. 4-1

PRIMO SET – Gran risposta di Fratangelo, che costringe Sinner ai vantaggi da 40-0.

PRIMO SET – Ancora doppio fallo di Sinner, il secondo della sua partita. 40-30

PRIMO SET – BREAK SINNER. Scambio lungo vinto da Sinner. 3-1

PRIMO SET – Due errori consecutivi di Fratangelo, prima col dritto e poi col rovescio. 0-30

PRIMO SET – Sul 30-30, Fratangelo sbaglia l’esecuzione di una palla smorzata; poi Sinner chiude il game. 2-1

PRIMO SET – Fratangelo tiene il servizio. 1-1

PRIMO SET – Lungo il dritto di Fratangelo, vantaggi.

PRIMO SET – Fratangelo serve bene, ma Sinner sembra fin da subito dentro la partita. 30-30

PRIMO SET – Dopo l’inciampo iniziale, Sinner mette a segno tre punti consecutivi. 1-0

PRIMO SET – Primo fallo Sinner. 15-15

19:26 – Si comincia con Sinner al servizio.

19:11 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita, che dovrebbe cominciare tra circa 15 minuti. Infatti, si è da poco concluso il match tra Pegula e Wang, che ha visto la prima imporsi in due set.