Live Tennis

LIVE – Nadal-Popyrin 6-3 6-3, Masters 1000 Madrid 2021: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Rafael Nadal e Alexei Popyrin, valido per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Madrid 2021. Il tennista spagnolo ha sconfitto agevolmente il connazionale Carlos Alcaraz, mentre l’australiano ha eliminato il talento nostrano Jannik Sinner, grazie a una prestazione autorevole e matura. Nadal detiene i favori del pronostico e tenterà di domare l’impeto di un Popyrin in stato di grazia. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di giovedì 6 maggio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

NADAL-POPYRIN 6-3 6-3

RAFA NADAL VINCE 6-3 6-3  e approda ai quarti di finale.

SECONDO SET A NADAL 6-3

SECONDO SET- Popyrin mantiene il servizio. Nadal ora al servizio per la partita. 5-3

SECONDO SET- Nadal mantiene il servizio e avrà ora la prima possibilità di chiudere il match. 5-2

SECONDO SET- Popyrin mantiene il servizio. 4-2

SECONDO SET- Nadal mantiene il turno al servizio. 4-1

SECONDO SET- Popyrin mantiene il servizio e si sblocca in questo secondo set. 3-1

SECONDO SET- Nadal conferma il break di vantaggio. Sono cinque ora i game consecutivi per il maiorchino. 3-0

SECONDO SET- Game ai vantaggi.

SECONDO SET- BREAK NADAL. Ancora zero punti per Popyrin in questo secondo set. L’australiano sembra aver perso fiducia. 2-0

SECONDO SET- Nadal tiene il servizio, per Popyrin game a zero. 1-0

PRIMO SET A NADAL per 6-3

PRIMO SET- Nadal mantiene il servizio grazie ad un grave errore di Popyrin. 5-3

PRIMO SET- Popyrin si porta sullo 0-30 sul turno di servizio di Nadal.

PRIMO SET- Popyrin mantiene il servizio e prova a riaprire il match. 4-3

PRIMO SET- CONTRO-BREAK POPYRIN. Alla terza opportunità, l’australiano recupera un break di svantaggio. 4-2

PRIMO SET- Game ai vantaggi.

PRIMO SET- Grande giocata di Nadal che recupera su una palla corta di Popyrin, salvo poi sprecare tutto. Due palle-break per Popyrin. 15-40

PRIMO SET- DOPPIO BREAK NADAL. Nadal prende il largo in questo primo set, dopo un ottimo inizio di Popyrin. 4-1

PRIMO SET- Nadal conferma il break di vantaggio. 3-1

PRIMO SET- BREAK NADAL. Lo spagnolo sfrutta la seconda palla break e ruba il servizio a Popyrin. 2-1

PRIMO SET- Nadal mantiene il servizio dopo un ace e un ottima prima. 1-1

PRIMO SET- Rovescio di Popyrin a rete, game ai vantaggi.

PRIMO SET- Arriva il primo punto di Nadal, ma l’avversario ha ancora due palle-break. 15-40

PRIMO SET- Ottimo inizio di Popyrin, che segna sei punti consecutivi. 0-30

PRIMO SET- Primo game all’australiano, con Nadal che chiude a zero. 0-1

15.13- Si parte con Alexei Popyrin al servizio.

15.08- I due giocatori si stanno ora riscaldando.

14.55- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Nadal e Popyrin. Si comincia tra pochi minuti.