Live Tennis

LIVE – Nadal-Norrie 6-3 6-3 6-3, terzo turno Roland Garros 2021: RISULTATO in DIRETTA

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Rafael Nadal e Cameron Norrie, valevole per il terzo turno del Roland Garros 2021. Lo scontro tra lo spagnolo e il britannico si ripresenta per la terza volta in stagione, dopo gli Australian Open e l’Atp 500 di Barcellona, con Norrie in cerca del suo primo set ai danni del maiorchino. Nadal spera di riuscire a chiudere la contesa in tre set, seppur sia un’impresa tutt’altro che agevole. Sportface.it proporrà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di sabato 5 giugno.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

NADAL-NORRIE 6-3 6-3 6-3

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH NADAL. Lo spagnolo supera Cameron Norrie con un periodico 6-3 e vola agli ottavi di finale. Sfiderà Jannik Sinner.

TERZO SET – Nadal costretto agli straordinari dal suo avversario, che non ha la minima intenzione di mollare. 30-30

TERZO SET – Norrie tiene il servizio e si carica. 5-3

TERZO SET – Il nastro respinge il rovescio di Rafa. Parità

TERZO SET – Match point Nadal. 30-40

TERZO SET – Norrie deve servire per rimanere nell’incontro ma parte male. 0-15

TERZO SET – Impeccabile il maiorchino, che vola sul 5-2 e resta in controllo.

TERZO SET – Si salva Nadal, aggredito dalla risposta di Norrie ma poi graziato dal suo avversario, che sbaglia con il dritto. 30-30

TERZO SET – Norrie tiene la battuta e prolunga il match. 4-2

TERZO SET – In corridoio il dritto dello spagnolo. Parità

TERZO SET – Non va a buon fine il serve&volley di Norrie. Palla break Nadal. 30-40

TERZO SET – Nadal conquista un altro game e si avvicina alla seconda settimana. 4-1

TERZO SET – BREAK NADAL. Lo spagnolo preme sull’acceleratore e prova a scappare. 3-1

TERZO SET – Due possibilità del 3-1 per Rafa. 15-40

TERZO SET – Devastante Nadal. Nulla da fare per il suo avversario in questo game. 2-1

TERZO SET – Nessun patema per il britannico, che si porta sull’1-1.

TERZO SET – In rete il dritto di Norrie. 30-15

TERZO SET – Tre punti di fila per lo spagnolo, che tiene la battuta a 30 e parte bene nella terza frazione. 1-0

SECONDO SET NADAL. Il 13 volte campione chiude in bellezza e, con lo stesso punteggio del parziale precedente, fa suo anche il secondo set.

SECONDO SET – C’è subito un altro set point per Rafa.

SECONDO SET – Norrie lo annulla molto bene, spingendo da fondo e chiudendo con lo smash. Parità

SECONDO SET – Splendido rovescio lungolinea trovato da Nadal, che si procura un set point. 30-40

SECONDO SET – Nadal consolida il break e allunga sul 5-3.

SECONDO SET – BREAK NADAL. Tre giochi di fila vinti dal tennista di Manacor, che conduce anche nel secondo parziale. 4-3

SECONDO SET – Palla break per Rafa, il quale chiama a rete il suo avversario e poi lo passa senza pietà. 30-40

SECONDO SET – Nadal vince il punto più bello del match inventandosi un pallonetto di notevole difficoltà. 15-30

SECONDO SET – Per la prima volta nel set Nadal tiene la battuta e lo fa senza grosse difficoltà. 3-3

SECONDO SET – CONTRO BREAK NADAL. Per la seconda volta di fila, lo spagnolo vanifica il vantaggio del suo avversario e recupera il break. 2-3

SECONDO SET – Tre chance del contro break per Rafa. 0-40

SECONDO SET – BREAK NORRIE. Altro rovescio spaziale da parte del nativo di Johannesburg, che si prende di forza il break. 1-3

SECONDO SET – Risposta vincente di rovescio e palle break in favore di Norrie. 30-40

SECONDO SET – Ottima prima esterna nel momento del bisogno per Nadal. 30-30

SECONDO SET – CONTRO BREAK NADAL. Lo spagnolo recupera subito lo svantaggio e accorcia le distanze. 1-2

SECONDO SET – Due chance dell’immediato contro break per Nadal. 15-40

SECONDO SET – BREAK NORRIE. Alla seconda opportunità Cameron strappa la battuta al suo avversario. Grande risposta e poi rovescio profondo che costringe Rafa all’errore. 0-2

SECONDO SET – Sui punti importanti lo spagnolo si conferma una garanzia. Parità

SECONDO SET – Palla break, la prima del match, in favore di Norrie. 30-40

SECONDO SET – Impressionante Nadal. Poco da fare per il britannico contro un dritto così fulminante. 15-15

SECONDO SET – Turno di servizio comodo per Norrie. 0-1

SECONDO SET – Il primo punto della frazione lo conquista Nadal. 0-15

PRIMO SET NADAL. Un ace ed un servizio vincente regalano al maiorchino il primo set. 6-3 in appena 36 minuti di gioco.

PRIMO SET – Game interlocutorio portato a casa da Norrie. Nadal servirà per il set sul 5-3.

PRIMO SET – Lo spagnolo consolida il vantaggio e scappa sul 5-2.

PRIMO SET – BREAK NADAL. Il britannico annulla le prime due opportunità ma non la terza. Rafa allunga sul 4-2

PRIMO SET – Tre palle break per lo spagnolo. 0-40

PRIMO SET – Si ferma in rete il passante di dritto di Norrie. 0-30

PRIMO SET – Game dominato dal maiorchino, bravo a portarsi agevolmente sul 3-2.

PRIMO SET – Se la cava il britannico, che tiene nuovamente la battuta. 2-2

PRIMO SET – A segno con il dritto Nadal. Primo game del match ai vantaggi. Parità

PRIMO SET – In rete il rovescio dello spagnolo. 15-15

PRIMO SET – Nessun problema per Nadal, il quale conduce 2-1.

PRIMO SET – Norrie se la cava e tiene il servizio a 30. 1-1 dopo 9 minuti di gioco.

PRIMO SET – Quattro punti di fila per il maiorchino, che tiene la battuta in avvio. 1-0

PRIMO SET – Nadal comincia in salita al servizio. 0-30

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

16.00 – In corso il riscaldamento. A breve si comincia.

15.45 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match Nadal-Norrie. Tra poco i giocatori scenderanno in campo.