Live Tennis

LIVE – Musetti-Laaksonen 2-6, 6-3, 4-6 Atp Bastad 2021: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Lorenzo Musetti ed Henri Laaksonen, valevole per il primo turno dell’Atp di Bastad 2021. Dopo la breve parentesi sull’erba priva di soddisfazioni, il giovane azzurro torna sulla terra battuta prima di volare a Tokyo per i Giochi Olimpici. Accreditato della sesta testa di serie, debutterà contro lo svizzero Laaksonen, giocatore esperto ma relativamente ostico. I due non si sono mai affrontati, sarà Musetti a partire con i favori del pronostico. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di martedì 13 luglio.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

MUSETTI-LAAKSONEN 2-6, 6-3, 4-6

IL RESOCONTO DEL MATCH

GAME, TERZO SET E MATCH LAAKSONEN! Doppio fallo conclusivo di Musetti. 6-2, 3-6, 6-4 svizzero.

TERZO SET – Dritto in recupero impreciso dell’azzurro, quarto match point elvetico. 40-A.

TERZO SET – Accelerazione in lungolinea fuori misura dell’italiano. 40-40.

TERZO SET – Dritto ‘sui piedi’ di Musetti ai danni di Laaksonen, vantaggio italiano. A-40.

TERZO SET – Servizio provvidenziale del tennista italiano! Parità. 40-40.

TERZO SET – L’azzurro attacca senza paura e annulla una palla match. 15-40.

TERZO SET – Musetti non riesce a opporre resistenza alle iniziative da fondo di Laaksonen. Tre match point svizzeri. 0-40.

TERZO SET – Laaksonen chiude i conti con un dritto inside-in sulla riga. 5-4.

TERZO SET – Un dritto inside-out vincente e due super prime dello svizzero. A-40.

TERZO SET – Errore, anzi, orrore di Laaksonen con il dritto in campo aperto. 15-40.

TERZO SET – Ottima risposta di dritto dell’azzurro, Laaksonen non riesce a difendere con lo slice in contenimento. 15-30.

TERZO SET – Risposta fuori misura di Laaksonen, rimonta del talento nostrana! 4-4.

TERZO SET – Il carrarese riesce a far male con la prima in campo. 40-0.

TERZO SET – BREAK MUSETTI! Non forzato dell’elvetico e recupero italiano! 4-3.

TERZO SET – Musetti mette a segno un passante lungolinea vincente! 0-40.

TERZO SET – Prima un dritto e poi un rovescio in rete, Laaksonen disastroso. 0-30.

TERZO SET –  Ancora il servizio e nuovamente la volée risolutivo dell’italiano. 4-2.

TERZO SET – Serve and volley dell’azzurro, che annulla tre palle break. 40-40.

TERZO SET – Dritto lungolinea vincente di Musetti, recupero difensivo che diventa un super vincente. 15-40.

TERZO SET – Musetti in grave, gravissima difficoltà. 0-40.

TERZO SET – Recuperi prodigiosi di Laaksonen, che si supera in questo frangente. 0-30.

TERZO SET – Rovescio lungolinea vincente di Laaksonen, che colpo e in che momento! 4-1.

TERZO SET – Passante vincente di un super Musetti, che prova a rifarsi. 40-30.

TERZO SET – Lo svizzero incide con il dritto inside-in. 40-0.

TERZO SET – Laaksonen sempre ingiocabile con la prima in campo, Musetti lamenta problemi di visibilità. 30-0.

TERZO SET – BREAK LAAKSONEN! L’azzurro non riesce a incidere con il servizio e crolla dal punto di vista nervoso. 3-1.

TERZO SET – Sanguinoso doppio fallo di Musetti. 40-A.

TERZO SET – Quinta palla break annullata in questo game, questa volta con un ace. 40-40.

TERZO SET – Palla corta vincente di Musetti! 40-40.

TERZO SET – Rovescio sotto il nastro dell’azzurro e palla break svizzera. 30-40.

TERZO SET – Risposta di rovescio profonda dello svizzero, che manda Musetti fuori giri. 30-30.

TERZO SET – L’elvetico chiude il game di battuta senza problemi e si porta avanti. 2-1.

TERZO SET – Lo svizzero torna a incidere con la prima in campo. 30-0.

TERZO SET –  BREAK LAAKSONEN! Musetti non riesce a mantenere il break di vantaggio che aveva caratterizzato il primo game. 1-1.

TERZO SET – Laaksonen incide in risposta e Musetti torna a essere in difficoltà. 0-30.

TERZO SET – BREAK MUSETTI! L’azzurro prova a imporsi immediatamente, strappo in suo favore. 1-0.

TERZO SET – Lo svizzero non regge la pressione e sbanda! 15-40.

TERZO SET – Grave errore in lunghezza di Laaksonen, sempre di dritto. 0-30.

SECONDO SET MUSETTI! La prima assiste il ferrarese! 6-3.

SECONDO SET – Smorzata imprecisa dell’italiano. 40-40.

SECONDO SET – Musetti gestisce senza problemi i punti in uscita dal servizio. 40-15.

SECONDO SET – BREAK MUSETTI! Nuovamente coppia di errori consecutivi dell’elvetico e strappo italiano. 5-3.

SECONDO SET – Dritto inside-out superlativo di Laaksonen. 40-40.

SECONDO SET – Nuovamente serve and volley, lo svizzero prova a recuperare. 30-40.

SECONDO SET – Serve and volley ben eseguito da Laaksonen. 15-40.

SECONDO SET – Terza leggerezza consecutiva, dritto sotto il nastro dello svizzero. 0-40.

SECONDO SET – Due gravissimi errori in uscita dal servizio di Laaksonen. 0-30.

SECONDO SET – Prima esterna vincente di Musetti. 4-3.

SECONDO SET – Rovescio di contrattacco efficace dell’azzurro. 40-15.

SECONDO SET – Laaksonen prende in mano lo scambio, ma dritto finale fuori misura. 30-15.

SECONDO SET – Lo svizzero chiude rapidamente a 0. 3-3.

SECONDO SET – Ventuno punti su altrettante prime, Laaksonen vola. 40-0.

SECONDO SET – Ace esterno di Laaksonen. 15-0.

SECONDO SET – Musetti chiude il game senza alcuna difficoltà, trovando finalmente continuità alla battuta. 3-2.

SECONDO SET – Risposte mal gestite da Laaksonen, niente da fare sulle ottime prime italiane. 30-0.

SECONDO SET – Prima in campo e dritto al volo vincente dell’elvetico. 2-2.

SECONDO SET – Recupero miracolo dello svizzero e rovescio in rete di Musetti. 40-0.

SECONDO SET – Non si gioca sulla prima di Laaksonen. 30-0.

SECONDO SET – Musetti chiude il game a 15, questa volta agevolmente. 2-1.

SECONDO SET – Prima esterna efficace di Musetti. 40-0.

SECONDO SET – Errore di valutazione di Laaksonen e due punti italiani. 30-0.

SECONDO SET – Nuovamente servizio/dritto, l’elvetico ottiene il game. 1-1.

SECONDO SET – Dritto incrociato vincente di Laaksonen, favorito da un rimbalzo fortunato. 40-15.

SECONDO SET – Laaksonen riesce a far male con servizio e dritto. 30-0.

SECONDO SET – Due vincenti inside-in di dritto di Musetti e game in suo favore. 1-0.

SECONDO SET – Due leggerezze evitabili da parte dell’elvetico: sfumano le palle break. 40-40.

SECONDO SET – Vincente lungolinea sensazionale dello svizzero! Che colpo! 15-40.

SECONDO SET – Recupero difensivo perfetto di Laaksonen, colpo ben eseguito nei pressi della rete. 15-30.

SECONDO SET – Errore di rovescio di Musetti, che deve tentare di darsi la carica. 0-15.

PRIMO SET LAAKSONEN! Risposta di rovescio out dell’italiano. 6-2.

PRIMO SET – Passante fuori misura di Musetti e tre set point svizzeri. 40-0.

PRIMO SET – Ace al centro di Laaksonen. 30-0.

PRIMO SET – Prima al centro vincente dell’elvetico. 15-0.

PRIMO SET – BREAK LAAKSONEN! Musetti non gestisce il proprio rovescio incrociato e perde il servizio ai vantaggi. 5-2.

PRIMO SET – Buona prima dell’azzurro, esterna e liftata. 30-40.

PRIMO SET – Laaksonen devastante con il dritto, difesa in corridoio di Musetti. 15-40.

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro di Musetti, ennesimo errore dopo il colpo di inizio gioco. 0-30.

PRIMO SET – Ace al centro del tennista elvetico. 4-2.

PRIMO SET – Prima di servizio affidabile di Laaksonen. 40-15.

PRIMO SET – Errore non forzato dello svizzero, dritto sotto il nastro. 15-15.

PRIMO SET – Prima esterna vincente di Laaksonen. 15-0.

PRIMO SET – Musetti tiene il turno di battuta con determinazione. 3-2.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea vincente di Musetti. 40-30.

PRIMO SET – Laaksonen riesce a far male con il dritto e mette in difficoltà Musetti. 30-30.

PRIMO SET – Lo svizzero tiene il servizio a 15. 3-1.

PRIMO SET – Palla corta e volée di Laaksonen, schema vincente. 40-15.

PRIMO SET – Buon rendimento con la prima dello svizzero. 30-15.

PRIMO SET – BREAK LAAKSONEN! Dritto superlativo dello svizzero, inside-in devastante. 2-1.

PRIMO SET – Leggerezza in uscita dal servizio di Musetti e due chance di break svizzere. 15-40.

PRIMO SET – Laaksonen incide con il dritto inside-in. 15-30.

PRIMO SET – BREAK MUSETTI! Turno di battuta…rivedibile dell’elvetico e strappo italiano. 1-1.

PRIMO SET – Nuovamente doppio fallo di Laaksonen. 15-40.

PRIMO SET – Rovescio in rete dello svizzero. 15-30.

PRIMO SET – Dritto lungolinea fuori misura di Musetti. 15-15.

PRIMO SET – Doppio fallo di Laaksonen ad aprire il game. 0-15.

PRIMO SET – BREAK LAAKSONEN! Pessimo turno di servizio del giovane ferrarese, ennesimo errore di dritto. 1-0.

PRIMO SET – Slice sotto il nastro dell’azzurro, contenimento imperfetto. 0-40.

PRIMO SET – Musetti immediatamente in difficoltà, gravi errori in uscita dal servizio. 0-30.

18.00 – Atleti in campo per il riscaldamento.

17.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e Henri Laaksonen.