Live Tennis

LIVE – Musetti-Gojo 7-6 6-3, primo turno Atp Stoccarda 2023: RISULTATO IN DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Musetti-Gojo, incontro valevole per il primo turno dell’ATP 250 di Stoccarda 2023, in programma dal 12 al 18 giugno. Fino ad ora il giovane allievo di Simone Tartarini non ha incantato sull’erba, con molte sconfitte arrivate da quando gioca sul circuito professionistico. Contro un Gojo che sta vivendo una buona stagione e che ha già giocato un paio di incontri di qualificazione non sarà affatto semplice. Il match sarà il secondo di giornata a partire dalle 11:00 e potrete seguire il live offerto da Sportface, che garantirà aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRLA IN TV

TABELLONE

PROGRAMMA E COPERTURA TV

MONTEPREMI E PRIZE MONEY

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

LIVE MUSETTI-GOJO 7-6 6-3

Atp Stoccarda 2023, prima gioia erbivora per Musetti: batte Gojo in due set e avanza al secondo turno

VINCE LORENZO MUSETTI 7-6 6-3!

SECONDO SET – Chiude con un dritto vincente Musetti!

SECONDO SET – Arrivano i match point!

SECONDO SET – Gojo tiene il servizio e resta in partita: 5-3. Musetti servirà per il match.

SECONDO SET – Con un ace, il settimo, Musetti si porta sul 5-2

SECONDO SET – Gojo accorcia le distanze: 4-2

SECONDO SET – Altro game lottato e vinto da Lorenzo, che allunga: 4-1

SECONDO SET – Palla corta di Musetti, Gojo ci arriva ma sbaglia: 40-40

SECONDO SET – L’azzurro concede subito una palla del contro-break: 30-40

SECONDO SET – Rischia di nuovo la seconda Gojo, questa volta gli va male: doppio fallo e break Musetti: 3-1

SECONDO SET – Il croato sbaglia il rovescio e concede un’altra chance: 40-Ad

SECONDO SET – Gojo la annulla con una seconda abbastanza profonda. Musetti mette la risposta in rete: 40-40

SECONDO SET – Risposta bloccata da parte di Musetti, Gojo sbaglia e concede la prima palla break del match all’azzurro: 30-40

SECONDO SET – Musetti senza patemi: 2-1

SECONDO SET – Facile game di battuta per il croato: 1-1

SECONDO SET – Musetti tiene in apertura di parziale annullando una palla break: 1-0

PRIMO SET MUSETTI! L’azzurro alza il livello nel momento cruciale e conquista il tie-break per 7 punti a 4. Musetti conquista così il primo set dopo 53 minuti.

PRIMO SET/TIE-BREAK – Due set point Musetti. 6-4

PRIMO SET/TIE-BREAK – Musetti consolida il vantaggio nel migliore dei modi, ovvero un ace, il secondo del tie-break. Si cambia campo sul 4-2.

PRIMO SET/TIE-BREAK – Il primo mini break è per l’azzurro. 3-2

PRIMO SET – Nonostante il quinto doppio fallo del set (davvero troppi!), Musetti riesce a raggiungere il suo avversario al tie-break. 6-6

PRIMO SET – Continua a servire ‘alla Isner’ Gojo, che si garantisce almeno il tie-break. Il croato ha vinto il 90% dei punti con la prima in campo. 5-6

PRIMO SET – Lorenzo annulla il set point con un ottimo dritto e poi chiude il game con l’ace. 5-5

PRIMO SET – “Come faccio a vincere servendo così?” si chiede ad alta voce Musetti. Bravo a recuperare da 0-30 a 30-30, l’azzurro deve comunque fronteggiare un set point. 30-40

PRIMO SET – Stavolta Musetti riesce ad arrivare sul 30-30, ma sbaglia di poco un rovescio e vede sfumare il game. 4-5

PRIMO SET – Classica partita da erba, in cui regnano i servizi e ci sono pochi scambi. 4-4 dopo mezz’ora di gioco.

PRIMO SET – Non cambia il copione quando serve il croato: game rapido e a senso unico, 3-4

PRIMO SET – Torna a tenere agilmente la battuta Musetti. 3-3

PRIMO SET – Appena 2 punti persi in 3 turni di servizio da Gojo, bravissimo a concedere molto poco. Musetti insegue, 2-3.

PRIMO SET – Sospiro di sollievo per Lorenzo, che annulla due palle break (sul 15-40) e se la cava ai vantaggi. Match che, come prevedibile, è tutt’altro che scontato per l’azzurro. 2-2

PRIMO SET – Già due ace e tante prime per il croato, avanti nel punteggio ma senza break. 1-2

PRIMO SET – Tutto facile anche per Musetti, il quale serve bene e impatta sull’1-1.

PRIMO SET – Comincia col piede giusto Gojo, che tiene la battuta senza cedere neppure un 15. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

13.05 – Sarà Gojo a partire al servizio. Al via intanto il riscaldamento.

12.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Musetti-Gojo. E’ appena terminato il match tra Lehecka e Giron (vinto dal ceco), perciò a breve sarà il momento dell’esordio dell’azzurro.