Live Tennis

LIVE – Musetti-Basilashvili 5-7 3-6, Atp Stoccarda 2022: RISULTATO in DIRETTA

Lorenzo Musetti
Lorenzo Musetti - Foto Courtesy of Tata Open

Il live e la diretta testuale della sfida tra Lorenzo Musetti e Nikoloz Basilashvili, valevole per il primo turno del tabellone principale dell’Atp 250 di Stoccarda 2022. Debutto sull’erba tedesca non esattamente agevole per il carrarino, reduce dalla conquista del Challenger di Forlì 6; l’azzurro infatti dovrà fronteggiare un tennista particolarmente a suo agio sul veloce, considerando le sue accelerazioni rapidissime e pungenti, sebbene preferisca il cemento. Incontro da non perdere, dai vari spunti tecnici interessanti; chi tra Musetti e Basilashvili riuscirà ad avere la meglio? Scopriamolo insieme. Sportface.it seguirà la partita e offrirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di oggi, martedì 7 giugno (quarto match dalle ore 11.00, dopo Lehecka-Kyrgios).

LA CRONACA DELLA PARTITA

12.52 – Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

GAME, SET E MATCH BASILASHVILI – Alla prima occasione il georgiano chiude la partita: 6-3

SECONDO SET – Musetti sfrutta bene il nastro: 30-30

SECONDO SET – Musetti a segno e tiene il turno di battuta: 3-5

SECONDO SET – Rovescio fuori misura per Musetto, investito dalla risposta di Basilashvili: 0-15

SECONDO SET – Basilashvili tiene il servizio: 2-5

SECONDO SET – Musetti cerca una traiettoria molto difficile, vantaggio Basilashvili

SECONDO SET – Basilashvili subito in vantaggio: 30-15

12.40 – Si (ri)parte!

12.35 – I due giocatori stanno svolgendo il riscaldamento

12.30 – Si inizierà intorno alle 12.40

12.25 – Buon pomeriggio amiche e amici di Sportface e bentornati alla diretta testuale della sfida Musetti-Basilashvili, interrotta ieri per la pioggia

LA PARTITA RIPRENDERA’ DOMANI, MERCOLEDI 8 GIUGNO, COME SECONDO MATCH DALLE ORE 11

SECONDO SET – Il direttore di gara sospende ufficialmente la partita! Stanno iniziando a cadere delle gocce di pioggia che impediscono il normale svolgimento delle operazioni. Giocatori rimandati negli spogliatoi sul punteggio di 7-5 4-2 30-0 e servizio tutto in favore di Basilashvili

SECONDO SET – Lorenzo colpisce malamente il dritto, che termina lungo: 30-0

SECONDO SET – Musetti, sotto 0-30, ottiene quattro punti consecutivi e prova a mantenersi agganciato al punteggio: 4-2

SECONDO SET – Basilashvili stecca la risposta di dritto: 30-30

SECONDO SET – Dopo una piccola interruzione dovuta ad un misto tra problemi tecnici, paura della pioggia e fortissimo vento, il gioco riprende con Basilashvili che continua a martellare al servizio tenendo un nuovo game a zero: 4-1

SECONDO SET – Musetti prova a sbloccarsi in questo parziale: 3-1

SECONDO SET – Rammarico per Lorenzo, che non sfrutta le prime due palle break della sua partita e si trova ancora più sotto in questa partita: 3-0

SECONDO SET – In rete il tentativo di passante di rovescio lungolinea dell’italiano: Ad-40

SECONDO SET – Clamorosa voleè di Basilashvili, che poi chiude con la seconda definitiva: 40-40

SECONDO SET – Altro regalo del georgiano con il dritto: 40-Ad

SECONDO SET – Lorenzo risponde alla grande ma il georgiano è bravo a difendersi e poi a cambiare l’inerzia del punto: 40-40

SECONDO SET – Doppio fallo Basilashvili! Prima palla break per il carrarino: 30-40

SECONDO SET – Altro ennesimo deletereo doppio fallo dell’azzurro. BREAK BASILASHVILI: 2-0

SECONDO SET – Lungo il dritto di Lorenzo, che perde il terzo punto consecutivo e concede palla break: 40-Ad

SECONDO SET – Gran passante di dritto di Musetti: 30-0

SECONDO SET – Si parte con un game a quindici per il georgiano, che si conferma ancora una volta impeccabile al servizio: 1-0

PRIMO SET BASILASHVILI! Il georgiano è impeccabile nel gestire lo scambio sulla diagonale del dritto e poi a cambiare improvvisamente ritmo con il dritto lungolinea: 7-5

PRIMO SET – Sanguinoso doppio fallo di Musetti! 30-40

PRIMO SET – Basilashvili continua a fare la voce grossa alla battuta. Game a quindici: 6-5

PRIMO SET – Aggancio Musetti! Il nastro dà una mano all’azzurro e fa passare il suo rovescio: 5-5

PRIMO SET – In rete il rovescio in manovra di Basilashvili: 40-30

PRIMO SET – Lorenzo non riesce ad opporsi agli attacchi del georgiano: 30-30

PRIMO SET – Altri due punti diretti con il servizio per l’azzurro: 30-0

PRIMO SET – Davvero ingiocabile al momento Basilashvili sul suo servizio! Terzo game consecutivo a zero ottenuto dal georgiano: 5-4

PRIMO SET – Andiamo Lorenzo! L’italiano deve affrontare due palle break consecutive ma con un sontuoso rovescio lungolinea e tre punti diretti con la battuta mette a posto le cose: 4-4

PRIMO SET – Ottimo rovescio lungolinea dell’azzurro. Annullata anche la seconda palla break: 40-40

PRIMO SET – Buona prima esterna del carrarino: 30-40

PRIMO SET – Ancora doppio fallo Musetti! 15-40

PRIMO SET – Lorenzo non trova la palla sulla risposta penetrante dell’avversario: 15-30

PRIMO SET – Doppio fallo Musetti! 15-15

PRIMO SET – Scatenato il georgiano! Arriva il secondo game consecutivo tenuto a zero per lui: 4-3

PRIMO SET – Lo slice di rovescio dell’azzurro manda fuori giri il dritto in avanzamento di Basilashvili: 3-3

PRIMO SET – Largo di pochissimo il dritto del georgiano: 40-30

PRIMO SET – Vola in corridoio il dritto incrociato di Musetti: 30-30

PRIMO SET – Game a zero Basilashvili! Impressionante l’inizio della testa di serie numero cinque, che sta spingendo a tutta con ogni fondamentale: 3-2

PRIMO SET – Altro ace al centro per l’azzurro, il secondo consecutivo: 2-2

PRIMO SET – Ace al centro per Lorenzo! 40-15

PRIMO SET – Musetti regge bene da fondo: 30-15

PRIMO SET – Il georgiano sta trovando parecchie righe in questo inizio di partita e mantiene la testa ottenendo un gioco senza patemi a quindici: 2-1

PRIMO SET – Bene Musetti! Un errore di Basilashvili ed un’ottima prima esterna consentono al carrarino di tenere la battuta a trenta: 1-1

PRIMO SET – Basilashvili parte al servizio! L’inizio è ricco di scambi prolungati. Musetti riesce ad arrampicarsi ai vantaggi ma da lì il georgiano è freddo nel piazzare due punti consecutivi aggiudicandosi il game d’apertura: 1-0

ORE 17:30 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Musetti-Basilashvili, primo turno del torneo Atp 250 di Stoccarda. Tra pochissimo ci sarà l’ingresso sul centrale dei due giocatori per il riscaldamento. A breve si potrà partire!