Live Tennis

LIVE – Medvedev-Zverev 6-3, 6-7(3), 7-6(6) Atp Finals Torino 2021: RISULTATO in DIRETTA

Daniil Medvedev
Daniil Medvedev - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Daniil Medvedev e Alexander Zverev, valevole per la terza giornata dei gironi delle Atp Finals di Torino 2021. Dopo aver sconfitto Hubert Hurkacz all’esordio, il campione degli Us Open sfiderà l’ostico avversario tedesco, particolarmente performante durante il primo match; il teutonico, difatti, ha vinto il primo parziale contro un ottimo Matteo Berrettini, quest’ultimo però ritiratosi successivamente. Sfida appesa sul filo di un sostanziale equilibrio: i dettagli risolveranno il grattacapo tra i due straordinari atleti in questione. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sul confronto di riferimento, non prima delle ore 14.00 di martedì 16 novembre.

CLICCA QUI PER IL RESOCONTO DEL MATCH

TERZO SET E MATCH MEDVEDEV! Rovescio incrociato insidioso del russo, che induce il tedesco all’errore. 7-6(6).

TERZO SET – Dritto inside-in del russo, vincente! Ancora match point. 7-6.

TERZO SET – Medvedev cade in errore, ritornando nei suoi passi. Serve and volley con la seconda e passante di Zverev. 6-6.

TERZO SET – Ace di Zverev, che annulla un match point. 6-5.

TERZO SET – Risposta anticipata di rovescio da parte di Medvedev, vincente! 6-4.

TERZO SET – Errore da matita blu di Zverev, rovescio fuori misura a campo aperto. 5-4.

TERZO SET – Prima esterna e dritto inside-out vincente di Medvedev. 4-4.

TERZO SET – Zverev probabilmente teso, errore inusuale in uscita dal servizio e mini-break russo. 4-3.

TERZO SET – Leggerezza in manovra del russo, dritto interlocutorio furi misura. 4-2.

TERZO SET – Dritto inside-in vincente di Medvedev. 3-2.

TERZO SET – Scelta rivedibile del russo, serve and volley sulla seconda: passante di Zverev. 3-1.

TERZO SET – Super prima esterna di Zverev e risposta ancor più superlativa di Medvedev. 2-1.

TERZO SET – STREPITOSO PASSANTE IN CORSA DI ZVEREV! Strettino di dritto incredibile, con Medvedev a rete. 2-0.

TERZO SET – Primo mini-break in favore di Zverev, errore di dritto del russo. Medvedev sbaglia un dritto lungolinea alla sua portata. 1-0.

TERZO SET – Ace al centro del tedesco: tie-break. 6-6.

TERZO SET – Lungolinea di dritto ben gestito da Zverev. 40-15.

TERZO SET – Servizio esterno e dritto in cross vincente del tedesco. 30-0.

TERZO SET – Sedicesimo ace di Zverev. 15-0.

TERZO SET – Prima esterna vincente del russo, il quale si assicura il tie-break. 6-5.

TERZO SET – Buon servizio e rovescio al centro del russo. A-40.

TERZO SET – Ottima prima di Medvedev, che annulla una palla break. 40-40.

TERZO SET – Super risposta di dritto del tedesco e chiusura con il rovescio incrociato! 30-40.

TERZO SET – Dritto inside-out in corridoio, leggerezza inattesa di Medvedev. 30-30.

TERZO SET – Difesa estrema del russo, che conquista un punto importante. 30-15.

TERZO SET – Quattordicesimo ace di Medvedev. 15-15.

TERZO SET – Rovescio lungolinea e volée vincente di Zverev (doppia peraltro, dopo un tentativo di passante di Medvedev). 15-0.

TERZO SET – Seconda esterna efficace del tedesco. 5-5.

TERZO SET – Buon servizio e dritto a chiudere di Zverev. 40-15.

TERZO SET – Super dritto lungolinea di Medvedev, rapidissimo e vincente. 30-15.

TERZO SET – Prima al centro vincente del tedesco. 30-0.

TERZO SET – Scambio durissimo, l’ennesimo del match, chiuso da Zverev con un super rovescio lungolinea. 15-0.

TERZO SET – Passante di rovescio sotto il nastro di Zverev. 5-4.

TERZO SET – Due errori di valutazione consecutivi di Medvedev, attenzione. 40-30.

TERZO SET – Servizio esterno superlativo del moscovita. 40-0.

TERZO SET – Prima profonda di Medvedev, vincente. 30-0.

TERZO SET – Prima al centro vincente del tedesco, sempre più convinto delle proprie possibilità. 4-4.

TERZO SET – Dritto in cross potentissimo di Zverev, che trova la soluzione per scalfire la difesa superlativa del russo. 40-30.

TERZO SET – Leggerezza di dritto da parte del tedesco, dopo uno scambio durissimo. 30-30.

TERZO SET – Dritto centrale e profondo del tedesco, con smash a concludere lo scambio. 30-15.

TERZO SET – Doppio fallo di Zverev, che ha tentato di forzare la seconda. 15-15.

TERZO SET – Errore in manovra del russo, dritto difensivo sotto il nastro. 15-0.

TERZO SET – Servizi vincenti ormai impossibili da numerare, il russo tiene il game a 30. 4-3.

TERZO SET – Prima vincente del russo. 40-30.

TERZO SET – Straordinario dritto in avanzamento di Medvedev, che risulta vincente. 30-30.

TERZO SET – Zverev forza un super rovescio lungolinea, andando a segno. 15-30.

TERZO SET – Rovescio sotto il nastro del russo, inusuale errore. 15-15.

TERZO SET – Tredicesimo ace di Medvedev. 15-0.

TERZO SET – Nuovamente una soluzione esterna del tedesco, alla battuta, e game in suo favore. 3-3.

TERZO SET – Prima esterna vincente di Zverev, che suona la carica. 40-15.

TERZO SET – Errore di valutazione da parte di Medvedev, grave in quanto in manovra. 30-0.

TERZO SET – Zverev alza il ritmo e riesce a far male con il rovescio in cross. 15-0.

TERZO SET – Scambio prolungato e dritto sotto il nastro del tedesco. 3-2.

TERZO SET – Il russo non lascia scampo con la prima in campo, livello elevatissimo alla battuta. 40-0.

TERZO SET – Ennesimo ace, questa volta di Medvedev. 15-0.

TERZO SET – Prima esterna vincente del solito Zverev, inscalfibile al servizio da inizio secondo parziale. 2-2.

TERZO SET – Strepitosa prima e smash conclusivo del tedesco. 30-0.

TERZO SET – Ace di Zverev, ormai da tradizione. 15-0.

TERZO SET – Ennesima prima vincente del russo. 2-1.

TERZO SET – Ave di Medvedev, tre game point. 40-0.

TERZO SET – Errore in manovra di Zverev, da condizione favorevole, quindi grave. 15-0.

TERZO SET – Stop volley vincente di Zverev, letale e splendida esteticamente. 1-1.

TERZO SET – Accelerazione di dritto letale del tedesco. 30-0.

TERZO SET – Zverev ritrova la prima. 15-0.

TERZO SET – Il russo chiude la questione a 0, come spesso accaduto nel primo game. 1-0.

TERZO SET – Medvedev copre tutto il campo alla perfezione e chiude lo scambio con una volée. In precedenza, prima vincente. 30-0.

SECONDO SET ZVEREV! Errore in uscita dal servizio di un nervoso Medvedev. 7-6(3).

SECONDO SET – Buona seconda e smash del tedesco. Due set point. 6-3.

SECONDO SET – Sensazionale prima al centro di Zverev, sin qui super al servizio. 5-3.

SECONDO SET – Medvedev incide con il rovescio lungolinea. 4-3.

SECONDO SET – Dritto inside-out di Medvedev, che conquista un punto importante. 4-2.

SECONDO SET – Nuovamente un ace del tedesco, attenzione alla fuga del tedesco! 4-1.

SECONDO SET – Ace al centro di Zverev, che prova a fuggire. 3-1.

SECONDO SET – Doppio fallo di Medvedev per fallo di piede, contestato dal russo. 2-1.

SECONDO SET – Scambio durissimo sulla diagonale del dritto ed errore di Medvedev! 1-1.

SECONDO SET – Passante di rovescio di Medvedev e volée fuori misura di Zverev. Mini-break russo. 1-0.

SECONDO SET – Prima esterna vincente del russo. 6-6.

SECONDO SET – Dritto inside-in semplicemente incredibile di Medvedev, rapidissimo ad andare avanti ed eseguire il colpo. 40-15.

SECONDO SET – Errore in fase propositiva del moscovita. 30-15.

SECONDO SET – Medvedev semplicemente eccezionale in fase difensiva, Zverev non riesce a sgretolare il muro del russo. 30-0.

SECONDO SET – Zverev mantiene il game a 0, contando sul proprio servizio devastante. 6-5.

SECONDO SET – Soluzione di rovescio imprecisa di Medvedev, terminata in corridoio. 30-0.

SECONDO SET – Il tedesco incide con la prima, come di consueto in questo parziale. 15-0.

SECONDO SET – Zverev prova a proporre tennis, ma non riesce a contrastare l’avversario durante i turni di battuta di quest’ultimo. 5-5.

SECONDO SET – Medvedev sempre efficace con il dritto, mortifero in uscita dal servizio. 30-15.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Medvedev. 15-0.

SECONDO SET – Due strepitose prime del tedesco e game in suo favore. 5-4.

SECONDO SET – Scambio durissimo, prevale il dritto di Zverev. 30-30.

SECONDO SET – Errore di dritto del russo, in spinta. 15-30.

SECONDO SET – Sotto i riflettori il tennis asfissiante di Medvedev, che sfinisce Zverev e punge di rovescio. 0-30.

SECONDO SET – Palla corta vincente del russo, game rapidissimo al servizio, l’ennesimo. 4-4.

SECONDO SET – Zverev non riesce a far punti nei turni di battuta di Medvedev. 30-0.

SECONDO SET – Terzo ace del game e Zverev si porta avanti. 4-3.

SECONDO SET – Medvedev prova a incidere con il dritto lungolinea, ma palla appena lunga. A-40.

SECONDO SET – Il tedesco chiude l’avversario in un angolo, verticalizza e infine chiude i conti con uno smash. 40-40.

SECONDO SET – Grave errore di Zverev, dritto lungolinea in corridoio. 40-A.

SECONDO SET – Medvedev centra il nastro, che gli consegna un punto gratuito. 40-40.

SECONDO SET – Terzo ace del game per Zverev. 40-30.

SECONDO SET – Ace esterno, ma momento delicato. Attenzione. 30-30.

SECONDO SET – Servizio vincente del tedesco, ace nel dettaglio. 15-0.

SECONDO SET – Il russo giganteggia con la prima. 3-3.

SECONDO SET – Non si gioca sul servizio di Medvedev, in un batter d’occhio tre game point. 40-0.

SECONDO SET – Ace al centro del tennista tedesco. 3-2.

SECONDO SET – Straordinaria prima esterna di Zverev. 40-0.

SECONDO SET – Il tedesco spinge bene con il dritto inside-in e ottiene il punto. 30-0.

SECONDO SET – Buon servizio e smash vincente dell’atleta teutonico. 15-0.

SECONDO SET – Zverev tenta di comandare con il dritto, ma spedisce la pallina in corridoio. 2-2.

SECONDO SET – Seconda al corpo di Medvedev, che destabilizza Zverev. 40-15.

SECONDO SET – Gravissima leggerezza in manovra di Zverev, proprio sul rovescio. 30-15.

SECONDO SET – Servizio vincente prima ed errore di dritto dopo, colpo in corridoio. 15-15.

SECONDO SET – Risposta sotto il nastro di Medvedev, game tedesco. 2-1.

SECONDO SET – Ace al centro del tennista tedesco, il settimo. 40-30.

SECONDO SET – Zverev forza la seconda al centro e ottiene un punto importante. 30-30.

SECONDO SET – Efficace passante stretto di Medvedev, di rovescio, e volée imprecisa del teutonico. 15-30.

SECONDO SET – Buona prima al centro del tedesco. 15-15.

SECONDO SET – Scambio duro e rovescio sotto il nastro di Zverev. 0-15.

SECONDO SET – Ace esterno del russo. 1-1.

SECONDO SET – Ottimo rovescio del russo in uscita dal servizio, che induce Zverev all’errore. 40-0.

SECONDO SET – Medvedev riesce a far la voce grossa al servizio. 30-0.

SECONDO SET – Terzo ace in serie! Straordinario rendimento di Zverev con la prima, nel momento più delicato. 1-0.

SECONDO SET – Due ace consecutivi e il teutonico guadagna un game point. A-40.

SECONDO SET – Recupero difensivo eccezionale di Medvedev e il teutonico commette un errore a rete. 40-A.

SECONDO SET – Errore non forzato prima e ace dopo, Zverev annulla palla break. 40-40.

SECONDO SET – Ace esterno di Zverev, il secondo del match. A-40.

SECONDO SET – Il tedesco alterna vincenti e leggerezze in uscita dal servizio. 40-40.

SECONDO SET – Zverev conquista un punto delicato fiondandosi a rete. 30-30.

SECONDO SET – Prima vincente di Zverev. 15-0.

PRIMO SET MEDVEDEV! Il moscovita chiude il parziale con il rovescio lungolinea! 6-3.

PRIMO SET – Il russo punge con il dritto lungolinea in corsa, sua specialità. 40-15.

PRIMO SET – Quarto ace di Medvedev. 30-15.

PRIMO SET – Rovescio lungolinea in avanzamento e schiaffo il volo da metà campo, jolly del tedesco. 15-15.

PRIMO SET – Slice interlocutorio di Zverev, che termina sotto il nastro. 15-0.

PRIMO SET – Il tedesco mantiene il game a 0, rovescio fuori misura di Medvedev. 5-3.

PRIMO SET – Buona seconda di Zverev, che risulta efficace. 40-0.

PRIMO SET – Medvedev risponde bene, ma successivamente perde le misure del campo. 30-0.

PRIMO SET – Ennesimo scambio prolungato, concluso da Zverev con un rovescio incrociato perfetto. 15-0.

PRIMO SET – Volée in sicurezza del russo, per chiudere uno scambio sempre in controllo. 5-2.

PRIMO SET – Dritto inside-out sempre efficace di Medvedev. 40-15.

PRIMO SET – Buona prima e rovescio incrociato a chiudere, il russo avanza. 30-0.

PRIMO SET – Rovescio aggressivo del tedesco, che termina però sotto il nastro. 15-0.

PRIMO SET – Dritto lungolinea vincente di Zverev, diligente in questo frangente. 4-2.

PRIMO SET – Serve and volley perfettamente eseguito da Zverev, ottima soluzione. 40-15.

PRIMO SET – Smorzata ben gestita e passante di rovescio vincente di Medvedev. 30-15.

PRIMO SET – Magnifica prima esterna del tennista tedesco. 30-0.

PRIMO SET – Servizio/dritto di Zverev. 15-0.

PRIMO SET – Ace esterno del moscovita, incredibile resa in questo game. 4-1.

PRIMO SET – Medvedev domina con la prima in campo. 40-15.

PRIMO SET – Prima al corpo efficace, il russo avanza. 30-15.

PRIMO SET – Servizio esterno vincente di Medvedev. 15-15.

PRIMO SET – Rapidissima risposta di dritto del tedesco, che risulta vincente. 0-15.

PRIMO SET – Medvedev propone un dritto lungolinea azzardato, che termina in corridoio. 3-1.

PRIMO SET – Buon rovescio al centro del campo di Zverev e slice sotto il nastro di Medvedev. 40-30.

PRIMO SET – Scambio particolarmente duraturo ed è nuovamente Medvedev a portarlo a casa. Rovescio incrociato a concludere. 30-30.

PRIMO SET – Medvedev tenta un complesso passante di rovescio, che termina in corridoio. 30-15.

PRIMO SET – Prima efficace del tedesco, che torna al servizio con fiducia. 15-0.

PRIMO SET – Rovescio in rete di Zverev, gioco russo. 3-0.

PRIMO SET – Schiaffo al volo e volée risolutiva di Medvedev. A-40.

PRIMO SET – Sensazionale rovescio lungolinea del russo, vincente oltre ogni logica. 40-40.

PRIMO SET – Zverev cerca e trova profondità con il rovescio, inducendo Medvedev all’errore. 40-A.

PRIMO SET – Super prima di Medvedev, ma smash sotto il nastro. 40-40.

PRIMO SET – Straordinario passante stretto di Zverev, con il dritto! 40-30.

PRIMO SET – Ace al centro del moscovita. 40-15.

PRIMO SET – Ottima prima al corpo di Medvedev, efficace. 30-15.

PRIMO SET – Grave errore in manovra di Zverev, con il dritto. 15-15.

PRIMO SET – Medvedev spinge sin troppo con il rovescio lungolinea, che termina out. 0-15.

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! Eccezionale risposta del russo e conseguente stop-volley nei pressi della rete. 2-0.

PRIMO SET – Doppio fallo di Zverev. 30-40.

PRIMO SET – Scambio prolisso e finale con rovescio sotto il nastro del tedesco. 30-30.

PRIMO SET – Zverev comanda con il dritto, ma passante in corsa straordinario di Medvedev. 30-15.

PRIMO SET -Il tedesco forza la seconda e Medvedev spedisce fuori la risposta di rovescio. 30-0.

PRIMO SET – Ace anche per Zverev, in apertura di game. 15-0.

PRIMO SET – Ace di Medvedev e game russo. 1-0.

PRIMO SET – Zverev prova ad accelerare con il rovescio lungolinea, senza successo. A-40.

PRIMO SET – Ace al centro del russo. 40-40.

PRIMO SET – Prima al corpo e rovescio lungolinea di Medvedev, schema efficace. 30-40.

PRIMO SET – Straordinario rovescio lungolinea di Zverev, che vincente! 15-40.

PRIMO SET – Gravissimo errore di dritto del moscovita, corridoio centrato in uscita dal servizio. 15-30.

PRIMO SET – Dritto sotto il nastro del russo. 15-15.

PRIMO SET – Immediato punto spettacolare, super demi-volée di Medvedev. 15-0.