Live Tennis

LIVE – Medvedev-Kyrgios 7-6(1), 6-4, 4-6, 6-2 secondo turno Australian Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Daniil Medvedev - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale della sfida tra Daniil Medvedev e Nick Kyrgios, valevole per il secondo turno Australian Open 2022, da non perdere. Il russo parte con i favori del pronostico, da numero 2 al mondo e con l’ambizione di arrivare sino in fondo alla competizione; dal canto suo, l’australiano proverà a intrattenere al massimo i suoi tifosi, chiedendo il massimo da se stesso. Possibile e probabile spettacolo durante ognuno dei game che comporranno la sfida in questione. Interessante comprendere se a prevalere sarà il pragmatismo di Medvedev o la folle creatività di Kyrgios. Entrambi, inoltre, possono contare su una prima di servizio devastante, quindi attenzione a possibili tie-break equilibrati. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, non prima delle ore 09.00 italiane di oggi, giovedì 20 gennaio.

Segui il LIVE su Sportface.it

TABELLONE

MONTEPREMI QUALIFICAZIONI

MONTEPREMI AUSTRALIAN OPEN

CALENDARIO, PROGRAMMA E TV

MEDVEDEV-KYRGIOS 7-6(1), 6-4, 4-6, 6-2

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

QUARTO SET MEDVEDEV!! Va largo il dritto dell’australiano: 6-2

QUARTO SET – Tutto facile per il russo, che adesso ha messo il pilota automatico: 5-2

QUARTO SET – BREAK MEDVEDEV!! Il russo alla seconda occasione toglie il servizio all’avversario: 4-2

QUARTO SET – Ace al centro di Kyrgios: 30-40

QUARTO SET – Spettacolare rovescio lungolinea del russo, che parte con il piede giusto: 1-0

QUARTO SET – Doppio fallo Medvedev. Si rimane in parità

QUARTO SET – L’australiano conduce il punto alla grande ma strappa incredibilmente con il dritto: 40-40

QUARTO SET – Risposta vincente di Kyrgios con il rovescio e palla break: 30-40

TERZO SET KYRGIOS!! L’australiano va a segno con la smorzata vincente. Si va al quarto: 4-6

TERZO SET – Perfetto servizio di Kyrgios, che si guadagna il set point: 30-40

TERZO SET – L’australiano lascia andare il game. La concentrazione è già per il prossimo, quello in cui servirà per aggiudicarsi il parziale: 4-5

TERZO SET – Adesso Kyrgios vola sulle ali dell’entusiasmo: 3-5

TERZO SET – BREAK KYRGIOS!! Strepitoso dritto lungolinea dell’australiano: 3-4

TERZO SET – Punto pazzesco vinto a rete da Kyrgios, che poi compie uno scatto su tutta la linea di fondocampo per andare a riprendere l’asciugamano: 15-40

TERZO SET – Il russo è perfetto nei pressi della rete: 15-30

TERZO SET – Ancora troppa fretta per il numero due del mondo: 0-30

TERZO SET – Si carica l’australiano. Medvedev sbaglia la voleè: 0-15

TERZO  SET – Ace esterno per Kyrgios, che prova a rimanere attaccato al suo avversario: 3-3

TERZO SET – Il russo mette in cascina un altro game con il ventiquattresimo ace della sua gara: 3-2

TERZO SET – Medvedev rischia la seconda di servizio e commette doppio fallo: 40-15

TERZO SET – Ace al centro piazzato dal russo: 30-0

TERZO SET – Termina in corridoio la palla di Medvedev: 2-2

TERZO SET – Kyrgios nasconde bene la palla corta e va a segno: 15-30

TERZO SET – Medvedev chiude anche questo gioco con lo schema servizio-rovescio al salto: 2-1

TERZO SET – Ace di Kyrgios, che riesce ad impattare: 1-1

TERZO SET – Medevdev si aggiudica il terzo game consecutivo e parte bene anche in questa frazione: 1-0

SECONDO SET MEDVEDEV!! Kyrgios prova a tenere botta in uno scambio interminabile ma alla fine sbaglia lui: 6-4

SECONDO SET – Termina lungo l’approccio a rete del russo: 40-30

SECONDO SET – Doppio fallo Kyrgios. Ci sono due set point consecutivi per Medvedev: 40-15

SECONDO SET – Rimane impassibile il russo, che continua a comandare: 5-4

SECONDO SET – Kyrgios risale dal 30-0, annulla una palla break ma alla fine riesce a chiudere un game interminabile: 4-4

SECONDO SET – Altra ottima prima di servizio dell’australiano: 40-Ad

SECONDO SET – Kyrgios annulla una delicatissima palla break con il servizio. Si resta in parità

SECONDO SET – Medvedev lascia fermo Kyrgios con la palla corta: 40-40

SECONDO SET – Ace al centro per Kyrgios: 40-Ad

SECONDO SET – Medvedev prende tutto. Kyrgios prova a prendersi il punto a rete ma sbaglia: 40-40

SECONDO SET – Ace con la seconda di servizio dell’australiano: 40-Ad

SECONDO SET – Prima di servizio vincente per il tennista aussie: 30-40

SECONDO SET – Inaspettato errore di rovescio di Medvedev: 30-30

SECONDO SET – Il back di rovescio dell’australiano al centro del campo manda fuori giri il russo: 30-15

SECONDO SET – Kyrgios non arriva bene sulla palla corta di Medvedev e sbaglia il recupero: 30-0

SECONDO SET – Grandissimo recupero di Medvedev sul serve n’ volley di Kyrgios, che poi fallisce il tweener: 15-0

SECONDO SET – Medvedev fa la voce grossa al servizio e continua a fare corsa di testa: 4-3

SECONDO SET – L’australiano perde il primo game al servizio nel parziale ma tiene con facilità a quindici: 3-3

SECONDO SET – Ancora un game molto solido del russo: 3-2

SECONDO SET – Non passa il colpo sotto le gambe di Kyrgios: 40-0

SECONDO SET – Kyrgios trova un altro game abbastanza interlocutorio alla battuta e continua a restare agganciato: 2-2

SECONDO SET – Il russo viene costretto ai vantaggi ma in qualche modo porta a casa il game: 2-1

SECONDO SET – Medvedev cerca una soluzione molto complicata con il rovescio e sbaglia: 30-30

SECONDO SET – Kyrgios mette una palla alta a Medvedev, che va fuori giri: 15-15

SECONDO SET – Finisce in corridoio il rovescio del russo. Kyrgios tiene a zero il suo game d’apertura: 1-1

SECONDO SET – Medvedev parte alla grande anche in questo parziale: 1-0

PRIMO SET MEDVEDEV!! Il russo domina il tie-break per sette punti ad uno: 7-6(1)

PRIMO SET – Servizio vincente di Medvedev: 6-1

PRIMO SET – Kyrgios dà tutto sè stesso ma non basta. Si gira sul 5-1 in favore di Medvedev

PRIMO SET – Rientra mircolosamente in campo la parabola in risposta alzata da Medvedev. Doppio mini-break in favore del moscovita: 4-1

PRIMO SET – Doppio fallo sanguinosissimo per Kyrgios. Mini-break Medvedev: 3-1

PRIMO SET – Il russo chiude con facilità il dritto in avanzamento: 2-1

PRIMO SET – Medvedev impatta: 1-1

PRIMO SET – Bene Kyrgios con lo schema servizio-dritto: 0-1

PRIMO SET – Rovescio vincente per il russo e dunque ci sarà il tie-break decisivo: 6-6

PRIMO SET – Ace al centro, il nono della sua partita, per Medvedev: 40-30

PRIMO SET – Risposta vincente di Kyrgios, che va a due punti dalla frazione: 15-30

PRIMO SET – Finalmente un buon game rapido al servizio per Kyrgios, che continua a restare avanti e si garantisce il tie-break: 5-6

PRIMO SET – Game rapidissimo di Medvedev, che spegne gli entusiasmi della Rod Laver Arena ed impatta: 5-5

PRIMO SET – Kyrgios rischia grosso ma si aggiudica un game fondamentale. Medvedev servirà per rimanere nel parziale dopo il cambio campo: 4-5

PRIMO SET – Ace Kyrgios, che annulla una delicatissima palla break. Si rimane in parità

PRIMO SET – Termina largo il dritto del tennista aussie: 40-40

PRIMO SET – Kyrgios comanda il punto e chiude con il dritto: 30-40

PRIMO SET – Seconda di servizio strepitosa trovata dall’australiano: 30-30

PRIMO SET – Buona soluzione trovata da Kyrgios: 30-15

PRIMO SET – BREAK KYRGIOS!! Risposta molto aggressiva dell’australiano, che impatta dopo il servizio perso nel terzo gioco: 4-4

PRIMO SET – Strepitoso rovescio di Kyrgios. C’è una quarta chance per l’australiano: 40-Ad

PRIMO SET – Gran costruzione del punto per il russo con il servizio, lo schiaffo al volo e la voleè definitiva: 30-40

PRIMO SET – Erroraccio con il dritto di Medvedev ed arrivano tre palle break consecutive per Kyrgios: 0-40

PRIMO SET – Vola via il rovescio del moscovita: 4-3

PRIMO SET – Servizio vincente per l’australiano: 30-40

PRIMO SET – Kyrgios bene con lo schiaffo di dritto: 30-30

PRIMO SET – Il russo gioca due punti estremamente solidi e consolida il break di vantaggio: 4-2

PRIMO SET – L’australiano fa buona guardia a rete: 30-30

PRIMO SET – Kyrgios si salva con un ace ed un servizio da sotto che confonde Medvedev: 3-2

PRIMO SET – Kyrgios annulla la palla del doppio break con un ace al centro: 40-40

PRIMO SET – Game molto rapido per Medvedev, che tiene a quindici: 3-1

PRIMO SET – BREAK MEDVEDEV! L’australiano perde il controllo del dritto e si fa strappare la battuta alla terza occasione: 2-1

PRIMO SET – Ace Kyrgios: 40-30

PRIMO SET – Kyrgios annulla la prima palla break con un servizio vincente: 40-15

PRIMO SET – Risposta fulminante di Medvedev, che poi chiude con il dritto: 40-0

PRIMO SET – Errore a rete di Kyrgios dopo un’ottima costruzione del punto: 30-0

PRIMO SET – Medvedev piazza l’ace ed il servizio vincente e si aggiudica il secondo game: 1-1

PRIMO SET – Il moscovita si salva con coraggio in entrambe le occasioni: 40-40

PRIMO SET – Altro errore con il rovescio di Medvedev e due palle break consecutive per Kyrgios: 15-40

PRIMO SET – Il russo affossa in rete il rovescio: 15-30

PRIMO SET – Lungo il dritto di Medvedev: 15-15

PRIMO SET – Con tre ace ed un vincente Kyrgios si aggiudica il game d’apertura: 0-1

PRIMO SET – Kyrgios al servizio. Splendido rovescio lungolinea dell’australiano: 15-40

ORE 9:10 – Buongiorno amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Medvedev-Kyrgios, secondo turno degli Australian Open. Sta terminando la fase di riscaldamento. Tra pochissimi minuti si può partire.