Live Tennis

LIVE – Fognini-Daniel 6-7 6-2 7-6, secondo turno Masters 1000 Miami 2022: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini
Fabio Fognini, Indian Wells 2022 - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Fabio Fognini e Taro Daniel, valevole per il secondo turno del Masters 1000 di Miami 2022. Dopo il forfait per febbre in quel di Indian Wells, esordio sul cemento outdoor americano per il pirata azzurro, volenteroso di far bene usufruendo del suo immenso e noto talento. Il giapponese Daniel rappresenta però un ostacolo particolarmente insidioso per il tennista italiano, peraltro ben ambientatosi a Miami dopo aver superato le qualificazioni e il primo turno a discapito di Munar. Fognini testa di serie numero 31 e generalmente favorito attenzionando le sue capacità tecniche, sebbene siano da valutare le sue condizioni fisiche; grande attesa per il confronto tra il ligure e il nipponico a Miami. Sportface.it seguirà la sfida e proporrà aggiornamenti in tempo reale a partire dalle ore 16.00 di oggi, venerdì 25 marzo.

Segui il LIVE su Sportface.it

PROGRAMMA COMPLETO

TABELLONE

MONTEPREMI

COME SEGUIRLA IN TV

FOGNINI-DANIEL 6-7 6-2 7-6

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH FOGNINI! Fabio si assicura il tie-break per 7-5 e vince un match folle contro Daniel, volando al terzo turno!

TIE-BREAK – Ace e tre match point Fognini. 6-3

TIE-BREAK – Altro mini break in favore di Fabio, che può chiudere con il servizio. 5-2

TIE-BREAK – Mini break Fognini. 4-2 in suo favore al cambio campo.

TIE-BREAK – Ace di Fognini, che poi perde i due punti seguenti. 1-2

TERZO SET – CONTRO BREAK FOGNINI E TIE-BREAK! 7 punti da vincere per conquistare una sfida incredibile durata due ore e tre quarti. 6-6

TERZO SET – Tre opportunità di contro break per Fognini. Che match folle! 0-40

TERZO SET – BREAK DANIEL! Doppio fallo Fognini, il giapponese servirà per il match sul 6-5.

TERZO SET – Due palle break Daniel. 15-40

TERZO SET – Game Daniel, c’è ancora da lottare. 5-5

TERZO SET – Attenzione, due errori per Daniel. Fognini a due punti dal match. 30-30

TERZO SET – Fognini sale 5-4. Forza Fabio, un ultimo sforzo!

TERZO SET – Daniel tiene il servizio e impatta sul 4-4. Piuttosto nervoso l’azzurro in questa fase di gioco.

TERZO SET – Turno di battuta importante tenuto da Fognini, il quale allunga sul 4-3. Ci avviciniamo alle fasi calde del set.

TERZO SET – Pessimo game da parte di Fabio, che si vede raggiungere sul 3-3 dal suo avversario.

TERZO SET – CONTRO BREAK DANIEL! Niente da fare per l’azzurro, che annulla la prima ma non la seconda. Arriva la reazione del giapponese. 3-2

TERZO SET – Due chances dell’immediato contro break per Daniel. 15-40

TERZO SET – Game fondamentale per Fognini, che ha minacciato di “spaccare tutto” se non dovesse riuscire a tenere il servizio.

TERZO SET – BREAK FOGNINI! Fabio strappa la battuta al suo avversario e allunga sul 3-1.

TERZO SET – Splendido scambio vinto dall’azzurro, che chiude con il dritto e si procura una palla break. 30-40

TERZO SET – L’impressione è che non si tratti di nulla di grave. Fognini sembra infatti essersi fatto male alla mano, forse dopo un pugno dato alla racchetta.

TERZO SET – Fabio tiene agevolmente la battuta a zero e sale 2-1. Non appena si siede in panchina per il cambio campo, però, ecco l’arrivo del medico.

TERZO SET – Delizioso il lob di Fognini. 30-0

TERZO SET – Tre punti di fila per Daniel, il quale approfitta di un paio di brutti errori del suo avversario ed impatta sull’1-1.

TERZO SET – Palla break Fognini. Forza Fabio! 30-40

TERZO SET – Fognini tiene la battuta e parte con il piede giusto. 1-0

TERZO SET – Subito un game ai vantaggi. Nessuno dei due vuole lasciarlo andare. 40-40

TERZO SET – Comincia il terzo parziale. Il primo punto è per Daniel. 0-15

Toilet break per Fognini. Tutto fermo al momento.

SECONDO SET FOGNINI! L’azzurro domina il parziale per 6-2 e ristabilisce la parità. Sarà il terzo e decisivo set a decretare chi approderà al terzo turno.

SECONDO SET – Set point Fognini. 30-40

SECONDO SET – Sugli scudi il ligure, che si porta a due punti dal set. 15-30

SECONDO SET – Fognini continua a servire bene (tre aces in un game!) e viene premiato dal punteggio. 5-2

SECONDO SET – Se la cava ai vantaggi Daniel, il quale accorcia le distanze. 4-2

SECONDO SET – Fabio mette i piedi in campo e va a segno con la risposta di rovescio. 40-40

SECONDO SET – Palla break Fognini, ma il suo avversario la annulla in maniera molto lucida con un bel kick. 40-40

SECONDO SET – Tutto facile anche per Fognini, bravo a mantenere il break di vantaggio. 4-1

SECONDO SET – Torna a muovere il punteggio Daniel, che fa suo un game dominato. 3-1

SECONDO SET – Game lampo conquistato dall’azzurro, il quale scappa sul 3-0 confermando il break.

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Fabio strappa la battuta al suo avversario in avvio di set. Forza! 2-0

SECONDO SET – Due palle break Fognini. 15-40

SECONDO SET – Ingiocabile al servizio l’azzurro, che parte forte. 1-0

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Fabio al servizio.

TIE-BREAK E PRIMO SET DANIEL! Il giapponese domina il tie-break per 7-1 e conquista un primo parziale in cui ha annullato tre set point.

TIE-BREAK – Cinque set point Daniel. 6-1

TIE-BREAK – Si cambia campo sul 5-1.

TIE-BREAK – In grande difficoltà Fognini, ancora a caccia del primo punto. 5-0

TIE-BREAK – Due mini-break per il giapponese. 3-0

PRIMO SET – TIE-BREAK. Tre punti di fila per Fabio, che recupera da 15-30 e impatta sul 6-6.

PRIMO SET – Fabio apre il game con l’ace. 15-0

PRIMO SET – Turno di battuta a zero per Daniel, che si garantisce il tie-break. 5-6

PRIMO SET – CONTRO BREAK DANIEL! Alla fine a spuntarla è il giapponese, che all’ottava palla break opera il contro break. 5-5

PRIMO SET – Ancora parità. Gioco che sfiora i 10 minuti. 7 le palle break annullate da Fognini, 3 i set point da Daniel.

PRIMO SET – Ora l’azzurro non sa più vincere punti da sinistra. Cancellato il terzo set point; game folle. 40-40

PRIMO SET – In rete il dritto di Fognini. Sfuma anche il secondo set point. 40-40

PRIMO SET – Niente da fare per Fabio, ancora parità. Game infinito. 40-40

PRIMO SET – Dopo sei palle break, ecco finalmente un set point.

PRIMO SET – Sesta palla break del game per Daniel. Fognini ne ha annullate ben 5, ma fatica a vincere punti da destra.

PRIMO SET – Se ne va anche la quarta palla break. Fabio però poi sbaglia e si ritrova al punto di partenza, peraltro con un warning per ‘ball abuse’.

PRIMO SET – Bella reazione dell’azzurro, che non lascia scampo a Daniel e cancella le tre opportunità in maniera esemplare. 40-40

PRIMO SET – Forse rischia troppo Fabio, che dopo la palla corta sbaglia e concede tre palle break al suo avversario. 0-40

PRIMO SET – Doppio fallo Fognini. 0-30

PRIMO SET – Game a 15 e chiuso con l’ace anche da Daniel. Fognini servirà per chiudere dopo il cambio campo. 5-4

PRIMO SET – Primo ace del match per l’azzurro, ad un passo dal primo set. 5-3

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Fabio beneficia degli errori del suo avversario e si porta sul 4-3.

PRIMO SET – Tre possibilità per Fabio per riportarsi subito avanti. 0-40

PRIMO SET – CONTRO BREAK DANIEL! Fognini perde la battuta a 15; tutto da rifare. 3-3

PRIMO SET – Passante strepitoso di Daniel, che si procura due opportunità di contro break. 15-40

PRIMO SET – Per la prima volta nell’incontro Daniel non deve faticare al servizio e resta in scia del suo avversario. 19 prime un campo su 20 finora per il giapponese. 3-2

PRIMO SET – Fognini sancisce un buon avvio di match e allunga sul 3-1. Per il momento l’azzurro sta tenendo anche dal punto di vista fisico, unica vera incognita prima del match.

PRIMO SET – Gran punto, ben costruito e vinto da Fabio. 40-15

PRIMO SET – Solo prime per Daniel, che tiene la battuta e conquista il suo primo gioco. 2-1

PRIMO SET – Continua ad esprimersi a buoni livelli Fognini, capace di trascinare un altro game di risposta ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Fabio soffre, ma dopo oltre 7 minuti riesce a conquistare il game e consolidare il break. 2-0

PRIMO SET – Fognini ancora stizzito a causa del pubblico indisciplinato. A quanto pare alcune signore stanno parlando a voce troppo alta.

PRIMO SET – Lob vincente di Daniel, altro game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Doppio fallo commesso dall’italiano. 30-30

PRIMO SET – Fallo di piede per Fognini, il primo del match. Ad innervosire l’azzurro anche il comportamento di un paio di tifosi. L’arbitro Layhani li richiama.

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Partenza da incorniciare per Fabio, che strappa la battuta al suo avversario già nel game d’apertura. 1-0

PRIMO SET – Nastro fortunato per Fognini, che trova il terzo punto di fila e si procura una palla break.

PRIMO SET – Fognini annulla due chances di 1-0 e trascina il game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Il primo punto è per il nipponico. 15-0

16.06 – Tutto pronto, Taro Daniel al servizio.

16.00 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Fognini-Daniel. Tra pochi istanti l’esordio del ligure in Florida.