Live Tennis

LIVE – Fognini-Auger-Aliassime 6-4 6-4 6-3, primo turno Roland Garros 2023: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini
Fabio Fognini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match tra Fabio Fognini e Felix Auger-Aliassime, valevole per il primo turno del Roland Garros 2023. Il tennista azzurro debutta contro la decima forza del seeding ma non parte già spacciato. Sia perché ha molta più esperienza ed un talento fuori dal comune, sia perché Auger-Aliassime sta faticando notevolmente nel 2023, specialmente sulla terra rossa. A scendere in campo con i favori del pronostico sarà comunque il canadese, che ha anche vinto l’unico precedente nel 2019 a Rio, tuttavia Fabio potrà assolutamente giocarsi le sue carte. Di seguito, Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sull’incontro tra Fognini e Auger-Aliassime.

FOGNINI-AUGER-ALIASSIME 6-4 6-4 6-3

Roland Garros 2023, Fognini regala ancora emozioni: sconfitto in tre set il n°10 Auger-Aliassime

GAME, SET & MATCH FOGNINI 6-4 6-4 6-3

TERZO SET – Chiude Fabio con il dritto vincente!

TERZO SET – Match point!

TERZO SET – Numero di Fabio! Tutto con il polso: 15-15!

TERZO SET – Bene Fabio, a zero: 5-3

TERZO SET – Auger-Aliassime resta in scia: 4-3

TERZO SET – Buon game di Fabio, che tiene la battuta: 4-2

TERZO SET – Ai vantaggi il n°10 al mondo tiene il servizio e si fa ancora più vicino: 3-2

TERZO SET – BREAK AUGER-ALIASSIME! Recuperato uno dei due break: 3-1

TERZO SET – Il canadese non ci sta e ottiene due palle break: 15-40

TERZO SET – BREAK FOGNINI! Fabio comanda ogni scambio e allunga: 3-0

TERZO SET – In disarmo il canadese, offre altre due palle break: 15-40

TERZO SET – Consolida il vantaggio Fognini: 2-0

TERZO SET – BREAK FOGNINI! Si parte alla grande anche in questo parziale: 1-0

TERZO SET – Auger Aliassime prova ad accorciare gli scambi ma senza successo: 15-40

SECONDO SET – Fognini annulla due palle del contro-break: 40-40

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Altro pessimo game del canadese, che sembra in difficoltà: 3-2

SECONDO SET – Ritrova la parità Fabio: 2-2

SECONDO SET – BREAK FOGNINI! Gran risposta di Fabio che torna in corsa: 1-2

SECONDO SET – BREAK AUGER-ALIASSIME! Brutto game di servizio del ligure: 0-2

SECONDO SET – Tiene il canadese in apertura di parziale: 0-1

PRIMO SET FOGNINI 6-4! Nel momento del bisogno, il servizio dà una mano all’azzurro, che incassa il parziale d’apertura.

PRIMO SET – Turno di battuta a zero per Auger-Aliassime, che resta in scia. 5-4

PRIMO SET – Fognini annulla una palla break grazie a una prima vincente e porta a tre i punti vinti consecutivamente, volando sul 5-3.

PRIMO SET – Nonostante il quinto doppio fallo del set, Auger-Aliassime tiene il servizio e ricuce il gap. Ma Fabio ha ancora un set di vantaggio.

PRIMO SET – CONTRO BREAK AUGER-ALIASSIME! Passaggio a vuoto dell’azzurro, che commette due doppi falli e un gratuito. Ringrazia e accorcia le distanze la decima testa di serie. 4-2

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! A segno con il dritto il ligure, che strappa nuovamente il servizio al canadese e scappa sul 4-1. Avvio da incorniciare per Fabio; davvero male invece Auger-Aliassime.

PRIMO SET – L’azzurro chiude il game con un ace e consolida il break. Bravo Fabio ad approfittare dei troppi gratuiti del suo avversario e issarsi sul 3-1.

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Disastro del canadese, che commette tre doppi falli consecutivi e perde la battuta. 2-1

PRIMO SET – Fognini tiene il servizio ai vantaggi, senza concedere palle break. 1-1

PRIMO SET – Buon avvio del canadese, che tiene il servizio a 15 senza patemi. 0-1

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

13.08 – Sarà Auger-Aliassime a partire il servizio. Tra pochi istanti si comincia!

13.05 – Giocatori in campo, al via il riscaldamento!

13.00 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Fognini-Auger-Aliassime. E’ appena terminata la sfida tra Day e Mladenovic, perciò a breve i due giocatori scenderanno in campo.