Live Tennis

LIVE – Draper-Stricker 3-4 3-4 3-4, Next Gen Atp Finals Milano 2022: RISULTATO in DIRETTA

Jack Draper
Jack Draper - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Draper-Stricker, incontro valevole per il Gruppo Rosso delle Next Gen ATP Finals 2022 a Milano (cemento indoor). Il britannico è uno dei favoriti per la vittoria finale insieme a Lorenzo Musetti ed allo statunitense Brandon Nakashima. Quest’anno ha conquistato addirittura quattro titoli Challenger oltre ad alcuni risultati degni di nota nel circuito maggiore come i quarti di finale al Masters 1000 di Montreal e la semifinale sull’erba di Eastbourne. Ad un passo dalla top quaranta, sarà lui a partire favorito contro lo svizzero. Quest’ultimo si trova ad una manciata di punti dai primi cento giocatori del mondo. Anche lui ha fatto molto bene sul circuito minore negli ultimi mesi cercando anche di farsi largo nei tornei dei grandi. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale. Draper e Stricker sono pianificati come quarto ed ultimo match di giornata sul Centre Court, subito dopo Arnaldi-Nakashima (inizio fissato alle ore 19:00).

DRAPER-STRICKER 3-4 3-4 3-4

22.40- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

TERZO SET- Sbaglia Draper e Stricker vince il match! Ancora 3-4.

TERZO SET- Stricker spinge forte da fondo, ma Draper si difende con il servizio. 5-5

TERZO SET- Grande stop volley di Stricker, poi gran servizio di Draper. 3-3

TERZO SET- Inizio equilibrato di tiebreak! 2-2

TERZO SET- Incredibile punto a rete vinto da Draper! Si va al tiebreak. 3-3

TERZO SET- Draper annulla i primi tre spingendo bene da fondocampo, punto decisivo!

TERZO SET- Stricker spinge con il dritto, poi punto a rete vinto. 00-40 e quattro match point.

TERZO SET- Stricker comanda con il servizio, chiude con un punto a rete il game. Battuta a 15 e 2-3

TERZO SET- Draper chiude con un ace il game, senza concedere occasioni all’avversario. 2-2

TERZO SET- Stricker efficace al servizio. Game a zero e 1-2

TERZO SET- Draper tiene il servizio a trenta. 1-1

TERZO SET- Stricker senza problemi in battuta si porta avanti 0-1

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Doppio fallo di Sricker, poi vincente di Draper di rovescio. Grande risposta di Stricker e 5-7.

SECONDO SET- Qualche errore di troppo per Draper, poi vincente di Stricker e 3-6.

SECONDO SET- Stricker sbaglia e poi Draper con un servizio vincente. 3-3

SECONDO SET- Errore in lunghezza, poi ace di Stricker. 1-2

SECONDO SET- Stricker sfonda da fondocampo con il dritto e altro tiebreak. 3-3

SECONDO SET- Draper tiene il servizio a trenta. 3-2

SECONDO SET- Stricker non ha problemi in battuta, gioco a 15 e 2-2.

SECONDO SET- Draper solido con il servizio e con il dritto, game a 30 e 2-1.

SECONDO SET- Stricker tiene il servizio a 30. 1-1

SECONDO SET- Draper parte bene al servizio e si porta 1-0.

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Stricker a segno con il dritto, poi risposta larga di Draper! 5-7 e primo set per lo svizzero! 3-4

PRIMO- Stricker recupera il minibreak, situazione in parità! 4-4

PRIMO SET- Stricker sotto di un minibreak, troppi errori per lo svizzero. 3-2

PRIMO SET- Stricker ora molto falloso da fondo campo, Draper ne approfitta anche con ottimi punti al servizio. Game a zero e tiebreak. 3-3

PRIMO SET- Draper recupera da 40-00, punto decisivo! Errore poi di dritto di Stricker e 2-3.

PRIMO SET- Le prime due annullate con due ottimi dritti in avanzamento, poi errore con il dritto e break! 1-3

PRIMO SET- Stricker spinge bene da fondo campo e si procura tre palle break! 15-40

PRIMO SET- Stricker si difende bene in battuta e si porta sul 1-2.

PRIMO SET- Nessun problema per Draper al servizio, game a zero e 1-1

PRIMO SET- Servizio a trenta per lo svizzero e 0-1

PRIMO SET- Si comincia! Stricker al servizio.

22.05- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Draper e Stricker, Next Gen ATP Finals 2022. Ancora pochi istanti all’inizio del match!