Live Tennis

LIVE – Djokovic-Zverev 6-7(4) 6-4 3-6, semifinale Atp Finals Torino 2021: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del confronto tra Novak Djokovic e Alexander Zverev, valevole per le semifinali delle Atp Finals di Torino 2021. Il serbo ha vinto tutti gli incontri del proprio raggruppamento, ergendosi a favorito per la conquista di un posto all’ultimo atto del ‘Torneo dei Maestri’; il tedesco, invece, ha superato Matteo Berrettini all’esordio, per poi perdere per mano di Daniil Medvedev e avere la meglio su Hubert Hurkacz in ultima istanza. Zverev ha sconfitto Djokovic alle Olimpiadi di Tokyo, spezzando il sogno del serbo, dunque attenzione a una possibile rivalsa firmata Nole. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale sulla sfida, non prima delle ore 21.00 di sabato 20 novembre.

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH ZVEREV. Il tedesco s’impone in tre set e stacca il pass per la finale. Sconfitto il cinque volte campione Novak Djokovic.

TERZO SET – E’ il momento della verità: Zverev servirà per un posto in finale. 3-5

TERZO SET – Alla fine è il tedesco ad avere ragione. Finale sempre più vicina 2-5

TERZO SET – Zverev annulla una delicata palla break. Game di un’importanza inquantificabile. 40-40

TERZO SET – Consapevole che si tratta di una delle ultime possibilità, Djokovic forza la mano e porta il game ai vantaggi. Piccolo spiraglio per il serbo, 40-40

TERZO SET – Djokovic tiene la battuta, ma i games decisivi saranno quelli in risposta. 2-4

TERZO SET – Zverev consolida il vantaggio ed inizia ad intravedere il traguardo. Djokovic con le spalle al muro. 1-4

TERZO SET – BREAK ZVEREV. Il tedesco strappa la battuta al suo avversario per la prima volta nell’incontro e prova a scappare. 1-3

TERZO SET – Allarme rosso Djokovic. Ci sono due palle break per Sascha. 15-40

TERZO SET – Turno di servizio a zero per il tedesco. 1-2

TERZO SET – Game identico ma a parti invertite. Djokovic impatta sull’1-1 dopo esser stato in svantaggio 0-30.

TERZO SET – Bella reazione di Zverev, che in apertura di set recupera da 0-30 e tiene il servizio. 0-1

SECONDO SET DJOKOVIC. Il serbo la spunta al quinto set point e trascina la semifinale al terzo set. Uno sforzo fisico e mentale non indifferente, che potrebbe condizionare la finale di domani. Al momento, però, l’unico obiettivo è vincere.

SECONDO SET – Se ne vanno anche il terzo e il quarto set point. La tensione si taglia col coltello. 40-40

SECONDO SET – Zverev non arretra di un centimetro. Si va ai vantaggi. 40-40

SECONDO SET – Sono due i set point per il numero uno al mondo. 40-15

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC. Il serbo sale in cattedra nel momento cruciale e si garantisce la possibilità di servire per il set sul 5-4.

SECONDO SET – Ace di Zverev, che la annulla alla perfezione. 40-40

SECONDO SET – Palla break Djokovic. Game che può cambiare le sorti del parziale. 30-40

SECONDO SET – Finalmente un turno di servizio in scioltezza anche per il numero uno al mondo. Si entra nelle fasi calde del set. 4-4

SECONDO SET – Sono nove i punti consecutivi vinti al servizio da Zverev, che avanza a velocità di crociera. 3-4

SECONDO SET – Djokovic tiene la battuta a 30 per la terza volta di fila e resta in scia del tedesco. 3-3

SECONDO SET – Game rapidissimo per il tennista di Amburgo, che scaglia due ace e allunga sul 2-3.

SECONDO SET – Altro sospiro di sollievo per Nole che, ancora una volta da 15-30, se la cava. 2-2

SECONDO SET – Zverev conduce 2-1. Nessuna palla break concessa finora in questo secondo parziale.

SECONDO SET – Djokovic recupera da 15-30 e fa suo un game fondamentale. 1-1

SECONDO SET – Zverev tiene il servizio in avvio. 0-1

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Al servizio il tedesco.

TIE-BREAK E PRIMO SET ZVEREV. Sascha s’impone per 7 punti a 4 e conquista un primo parziale splendido. Livello di tennis altissimo da parte di entrambi che fa ben sperare in vista del prosieguo del match.

TIE-BREAK – Due set point per il tedesco. 6-4

TIE-BREAK – Il serbo accorcia le distanze, ma restituisce il vantaggio al suo avversario. Zverev può chiudere con il servizio, 5-4

TIE-BREAK – Mini-break Zverev. Il tedesco è avanti 4-2 al cambio campo.

PRIMO SET – 6-6, TIE-BREAK. Dopo 51 minuti di gioco, sarà il jeu decisif a decretare il vincitore di questo primo set.

PRIMO SET – Situazione nuovamente ribaltata in un batter d’occhio. Nole a due punti dal set, 0-30

PRIMO SET – Diventano 4 i punti consecutivi per Djokovic, che si garantisce quantomeno il tie-break. 6-5

PRIMO SET – Reazione del serbo, che le annulla entrambe. 40-40

PRIMO SET – Due palle break per Zverev. 15-40

PRIMO SET – Attenzione, 0-30. Vietato sbagliare per Novak.

PRIMO SET – Tre punti di fila per il tedesco, che si tira fuori dai guai e prolunga il parziale. 5-5

PRIMO SET – Set point Djokovic. 30-40

PRIMO SET – Quinto ace dell’incontro per Djokovic. Si cambia campo sul 5-4.

PRIMO SET – Tutto facile per il tedesco, che tiene la battuta a zero. 4-4

PRIMO SET – Nessuna palla break in questi primi sette giochi. Il numero uno al mondo conduce 4-3.

PRIMO SET – In corridoio la palla corta di Djokovic, che spreca una buona chance di portare il game ai vantaggi. Zverev tiene il servizio, 3-3

PRIMO SET – Il serbo chiude il turno di battuta con un ace e resta avanti nel punteggio. 3-2

PRIMO SET – Altro game in cui i due giocatori danno spettacolo, ma a prevalere è sempre colui che serve. 2-2

PRIMO SET – Nessun problema per Djokovic, che sale 2-1.

PRIMO SET – Due ace e un servizio vincente per il tedesco, che impatta sull’1-1.

PRIMO SET – Djokovic esordisce con un comodo turno di servizio a zero. 1-0

PRIMO SET – Si parte, buon divertimento!

21.05 – Zverev ha vinto il sorteggio e ha scelto di ricevere.

21.02 – I due giocatori fanno il loro ingresso in campo.

20.50 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale della seconda semifinale delle Atp Finals 2021 di Torino. Djokovic sfida Zverev: chi raggiungerà Medvedev in finale? Scopriamolo insieme!