Live Tennis

LIVE – Djokovic-Tsitsipas 6-4 7-6, Atp Finals Torino 2022: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic

Il live e la diretta testuale di Djokovic-Tsitsipas, match valido per la fase a gironi delle ATP Finals 2022 a Torino (cemento indoor). Il serbo, reduce dai titoli a Tel Aviv e Nur Sultan e dalla finale a Parigi-Bercy, è il principale indiziato a sollevare al cielo la Coppa dei Maestri nella giornata di domenica. L’ex numero uno del mondo, però, non può permettersi passaggi a vuoto in un girone altamente competitivo e comprensivo anche dei russi Medvedev e Rublev. Il campione in carica di Wimbledon viene dato ampiamente favorito dai bookmakers nei confronti del greco, contro cui è avanti per 9-3 negli scontri diretti.

L’ellenico, tuttavia, ha sempre dimostrato nel corso della carriera di avere i colpi per mettere in difficoltà Djokovic, che dovrà fornire una delle sue migliori versioni per venire a capo dell’incontro. I due si sono incontrati da pochissimo nella semifinale di Parigi-Bercy e la contesa si è conclusa in favore dell’asso balcanico ma solamente al tie-break del set decisivo. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 21:00. Djokovic e Tsitsipas, infatti, sono pianificati come quarto ed ultimo match di giornata sul Centre Court del Pala Alpitour.

DJOKOVIC-TSITSIPAS 6-4 7-6 (5)

22.00- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

SECONDO SET- Con due servizi Djokovic chiude il tiebreak sul 7-5! Match vinto dal serbo.

SECONDO SET- Dritto vincente in campo di Tsitsipas, poi errore di Djokovic in risposta e altro buon servizio. 4-5

SECONDO SET- Errore di Tsitsipas, poi gran rovescio di Dokovic. 5-1

SECONDO SET- Due punti consecutivi per Djokovic, tra cui un passante vincente. 3-1

SECONDO SET- In apertura di tiebreakace di Tsitsipas, poi risponde Djokovic con un bel punto a rete. 1-1

SECONDO SET- Diversi punti conquistati a rete da Djokovic, game a 15 e tiebreak. 6-6

SECONDO SET- Qualche errore di troppo per Djokovic, game semplice per Tsitsipas tenuto a 15. 5-6

SECONDO SET- Djokovic serve bene e tiene il servizio a 15. 5-5

SECONDO SET-Tsitsipas recupera da una situazione di svantaggio e chiude con una smorzata! 4-5

SECONDO SET- Djokovic comanda con il servizio e con il dritto. 4-4

SECONDO SET- Tsitsipas a segno con diverse prime vincenti e game di battuta a 15. 3-4

SECONDO SET- Djokovic sfrutta le palle nuove al servizio e porta a casa la battuta. 3-3

SECONDO SET- Tsitsipas comanda bene con i colpi da fondo e vince il game di servizio a 15. 2-3

SECONDO SET- Palla break annullata con uno smash a rete! Poi altro punto a rete e dritto lungo di Tsitsipas. 2-2

SECONDO SET- Due doppi falli consecutivi per Djokovic, 30-40 e una palla break per Tsitsipas.

SECONDO SET- Bene con le prime di servizio Tsitsipas, game a 15 e 1-2.

SECONDO SET- Nessun problema per Djokovic che comanda da fondo e porta a casa il game di servizio a zero. 1-1

SECONDO SET- Tsitsipas più aggressivo in campo, game tenuto a 15 e 0-1.

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Nessun problema per Djokovic, che tiene il servizio a 15 e si porta sul 6-4.

PRIMO SET- Game di battuta a 15 per Tsitsipas, che accorcia. 5-4.

PRIMO SET- Due scambi lunghi vinti da Djokovic, poi due ace e 5-3.

PRIMO SET- Bene Tsitsipas al servizio, game di battuta vinto e 4-3.

PRIMO SET- Game più lottato dei precedenti, ma Djokovic serve bene al corpo e chiude il game di battuta a 30. 4-2

PRIMO SET- Tsitsipas stavolta comanda bene da fondo e mantiene il servizio a 15. 3-2

PRIMO SET- Diversi errori con il rovescio di Tsitsipas, Djokovic ne approfitta e vince il game di battuta. 3-1

PRIMO SET- Primo game per Tsitsipas, servizio tenuto a zero e 2-1

PRIMO SET- Djokovic tiene il servizio a zero, con alcuni vincenti e qualche errore dell’avversario. 2-0

PRIMO SET- Djokovic comanda bene da fondo e ottiene subito il break alla seconda occasione! 1-0

PRIMO SET- Si parte! Tsitsipas al servizio!

21.00- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale dell’incontro tra Djokovic e Tsitsipas, ATP Finals 2022. Ancora pochi istanti all’inizio del match!