Live Tennis

LIVE – Djokovic-Garin 6-2, 6-4, 6-2 Wimbledon 2021: RISULTATO in DIRETTA

Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dello scontro tra Novak Djokovic e Cristian Garin, valevole per gli ottavi di finale di Wimbledon 2021. Il serbo è a caccia del terzo Slam stagionale, il quale si aggiungerebbe alla sensazionale bacheca strutturata nel corso di una meravigliosa carriera tennistica; dopo le vittorie su Jack Draper, Kevin Anderson e Denis Kudla, il numero uno al mondo è pronto a interrompere la corsa britannica dell’avversario cileno. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale ai propri lettori, durante la giornata di lunedì 5 luglio.

COME SEGUIRLA IN TV

Segui il LIVE su Sportface.it

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

DJOKOVIC-GARIN  6-2 6-4 6-2

FINISCE QUI! Novak Djokovic batte Cristian Garin 6-2 6-4 6-2, prosegue la marcia del serbo che centra i quarti di finale ai Championships per la dodicesima volta in carriera!

TERZO SET – Game Garin per il 5-2, al cambio campo Djokovic servirà per il match

TERZO SET – Game Djokovic, che chiude con l’ace esterno e sale sul 5-1

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Sul velluto il serbo, che adesso sta sciorinando tutto il repertorio: 4-1

TERZO SET – Game Djokovic, che prosegue con percentuali bulgare al servizio: 3-1

TERZO SET – Game Garin, che accorcia sul 2-1: la partita però ormai sembra segnata

TERZO SET – Game Djokovic, che conferma il break e sale sul 2-0: si avvicinano i titoli di coda

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Il serbo sale subito in cattedra in avvio di terzo set, complice un Garin troppo falloso che sembra aver accusato il colpo

SECONDO SET DJOKOVIC! – Il serbo chiude senza problemi, 6-2 6-4 dopo un’ora e venti di gioco. Garin è salito di livello, ma il serbo è in pieno e totale controllo della situazione

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Alla fine Garin cede, sanguinoso doppio fallo sul 15-40 e il serbo sale sul 5-4 potendo servire per il set

SECONDO SET – Game Djokovic, che al servizio sta concedendo le briciole ad eccezione del secondo game. Serve però il break al numero uno del mondo

SECONDO SET – Game Garin! Dopo 12 minuti e 5 palle break, il cileno resiste e sale sul 4-3!

SECONDO SET – Game Djokovic a zero, il serbo disegna benissimo il campo e chiude con attenzione a rete: 3-3

SECONDO SET – Game Garin, che salva un’altra palla break e chiude con un servizio vincente: 3-2

SECONDO SET – Si riprende subito, niente chiusura del tetto: buona smorzata di Garin, 15-30

SECONDO SET – Partita sospesa! Qualche goccia di pioggia, da capire se si attenderà o si opterà per la chiusura del tetto retrattile

SECONDO SET – Game Djokovic, che sembra subito ritrovare una certa solidità: 2-2

SECONDO SET – Game Garin, che a sua volta annulla una palla break sulla quale Djokovic ha affossato malamente la risposta: 2-1 in favore del numero 20 del mondo

SECONDO SET – Game Djokovic, che annulla due palle break e alla fine sale sull’1-1

SECONDO SET – Grande risposta di Garin, all’improvviso palla break per il cileno: 30-40

SECONDO SET – Game Garin in apertura di secondo set: il cileno chiude con la smorzata vincente, applausi del Centrale che ovviamente vorrebbe più equilibrio

PRIMO SET DJOKOVIC! – 6-2 in 23 minuti, per il momento è un no-contest sul Centrale in favore del serbo

PRIMO SET – Game Garin a 15, diversi errori in risposta per Djokovic che al cambio campo servirà per chiudere il parziale

PRIMO SET – Game Djokovic a zero, siamo già sul 5-1 dopo meno di venti minuti

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Alla seconda palla break il serbo sale sul 4-1, una sorta di esercitazione per Nole che sta provando anche diversi lob chiamando a rete uno spaesato Garin

PRIMO SET – Game Djokovic a 15, qualche errore di dritto anche per il serbo ma anche un paio di smorzate davvero sontuose

PRIMO SET – Game Garin a 30, nonostante due “stecche” il cileno si sblocca e prova a sciogliersi sul palcoscenico del Centrale

PRIMO SET – Game Djokovic a zero, il serbo appare subito molto centrato anche al servizio

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC a zero in avvio! Orribile partenza di Garin, con tre gratuiti e zero prime in campo

PRIMO SET – Inizia il match, Garin al servizio! Subito un doppio fallo, 0-15

14.30 – Ci siamo, i due giocatori scendono in campo tra gli applausi del Centre Court

14.25 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface, tra pochi minuti in campo sul Centrale di Wimbledon Novak Djokovic e Cristian Garin. In palio un posto nei quarti di finale dei Championships!