Live Tennis

LIVE – Berrettini-Ruud 1-6 4-6 (4)6-7, quarti di finale US Open 2022: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale di Berrettini-Ruud, incontro valevole per i quarti di finale degli US Open 2022. L’azzurro è ormai una certezza a New York, dove per la terza volta nelle ultime quattro edizioni è riuscito a giungere almeno a questa fase del torneo. Adesso bisogna dare il tutto per tutto contro il norvegese, in lizza per la prima piazza del ranking mondiale. Diventerebbe numero uno da lunedì prossimo, infatti, in caso di conquista del titolo e contemporaneo non raggiungimento dell’ultimo atto da parte di Carlos Alcaraz. Matteo, complice anche la superficie veloce, partirà leggermente avanti nei pronostici.

I precedenti, tuttavia, dicono 3-2 per il suo avversario, che ha vinto in rimonta l’ultimo dello scorso fine luglio ovvero la finale di Gstaad (terra in altura). L’italiano, però, si è portato via l’unico giocatosi su cemento, quel terzo turno disputatosi proprio a Flushing Meadows nell’anno della pandemia globale. Si gioca per un posto in semifinale contro uno tra l’australiano Nick Kyrgios o il russo Karen Kachanov. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale non prima delle ore 18:00 italiane (le ore 12:00 locali). Berrettini e Ruud, infatti, sono pianificati come primo match di giornata sull’Arthur Ashe Stadium.

COME SEGUIRLA IN TV

PROGRAMMA DEL TORNEO

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE LA DIRETTA FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

BERRETTINI-RUUD 1-6 4-6 (4)6-7

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

TERZO SET RUUD! Il norvegese è il primo semifinalista degli US Open 2022: 7-6(4)

TERZO SET – Mini-break Berrettini! 6-4

TERZO SET – Ace Berrettini! 6-3

TERZO SET – Doppio mini-break Ruud! Fuori di poco il passante di dritto di Matteo: 6-2

TERZO SET – Ruud a due punti dal match: 5-2

TERZO SET – Mini-break Berrettini! Il norvegese sbaglia il dritto in uscita dal servizio: 4-2

TERZO SET – BREAK RUUD! Torna tutto in discussione: 5-4

TERZO SET – Recupero clamoroso di Ruud sulla voleè quasi definitiva dell’italiano: 40-Ad

TERZO SET – Ace Berrettini! 15-0

TERZO SET – Ruud annulla due set point consecutivi e tiene la battuta ai vantaggi: 5-3

TERZO SET – Ancora fuori fase con il dritto l’azzurro: 4-2

TERZO SET – Matteo spara a tutta con il dritto lungolinea ma lo manda abbondantemente fuori: 40-15

TERZO SET – Fuori giri Ruud con il rovescio: 30-15

TERZO SET – Ace Berrettini! 4-1

TERZO SET – Esagera Berrettini nei pressi della rete: 40-30

TERZO SET – La palla corta di Matteo tocca il nastro e diventa imprendibile: 40-15

TERZO SET – Pregevole chiusura a rete di Ruud: 3-1

TERZO SET – Nuovo vantaggio per il norvegese: Ad-40

TERZO SET – Vantaggi! 40-40

TERZO SET – In rete la palla corta di Ruud: 30-40

TERZO SET – Servizio e dritto vincente per Ruud: 30-30

TERZO SET – A segno Berrettini con il dritto in avanzamento: 15-30

TERZO SET – Game Berrettini! L’azzurro viene a capo di un gioco interminabile in cui ha cancellato ben quattro palle break. A fatica ma il break conquistato precedentemente è confermato: 3-0

TERZO SET – BREAK BERRETTINI! Doppio fallo Ruud: 2-0

TERZO SET – Fuori il dritto lungolinea del norvegese: 0-40

TERZO SET – Il nastro porta via il colpo di Ruud: 0-30

TERZO SET – Game a trenta tenuto da Berrettini! 1-0

SECONDO SET RUUD! Il servizio del norvegese tradisce Berrettini, che manda in rete la risposta di rovescio: 6-4

SECONDO SET – Splendido vincente con il dritto lungolinea del norvegese: 40-15

SECONDO SET – Buona gestione dello scambio con il dritto di Ruud: 30-15

SECONDO SET – Ace Berrettini! 5-4

SECONDO SET – In corridoio il rovescio di Ruud: 40-0

SECONDO SET – Out la risposta del norvegese: 30-0

SECONDO SET – Gran prima vincente: 15-0

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI!!! L’azzurro sfonda il muro di Ruud alla quarta palla break a disposizione: 5-3

SECONDO SET – Matteo pesca un gran dritto vincente in avanzamento e prova a restare in vita nel parziale dopo aver cancellato tre set point in questo settimo game: 5-2

SECONDO SET – Prima vincente al centro per il romano: Ad-40

SECONDO SET – Berrettini annulla un altro set point con una buona voleè! Vantaggi

SECONDO SET – Altro buon salvataggio di Matteo: 40-40

SECONDO SET – In rete la risposta di Ruud: 30-40

SECONDO SET – Il norvegese passa Berrettini con il rovescio: 15-40

SECONDO SET – Ruud arriva alla grande sulla palla corta di Matteo: 15-30

SECONDO SET – Game Ruud! 5-1

SECONDO SET – DOPPIO BREAK RUUD! Non incoraggiante Berrettini con il linguaggio del corpo. Purtroppo dall’altra parte della rete c’è un giocatore che sta acutizzando all’ennesima potenza la scarsa vena fisica e tecnica dell’azzurro: 4-1

SECONDO SET – Gran tracciante con il dritto lungolinea di Matteo: 15-15

SECONDO SET – Non parte bene Berrettini anche in questo quinto gioco: 0-15

SECONDO SET – Altro game conquistato senza fatica per il norvegese: 3-1

SECONDO SET – BREAK RUUD! Berrettini si butta a rete dopo il servizio ma il norvegese non ha difficoltà a trafiggerlo con il secondo passante: 2-1

SECONDO SET – Ruud va su tutti gli attacchi del romano, che alla fine va fuori giri: 30-40

SECONDO SET – Ace Berrettini! 30-30

SECONDO SET – Bel passante di Ruud con il dritto: 15-30

SECONDO SET – Fantastico smash a rimbalzo del norvegese! Game a quindici: 1-1

SECONDO SET – Berrettini esordisce con un turno di battuta a zero e prova ad incitarsi: 1-0

PRIMO SET RUUD! Tutto facile per il norvegese per il momento: 6-1

PRIMO SET – Matteo sale 40-0, si fa rimontare fino al 40-30 ma alla fine porta a casa il primo gioco della sua partita: 5-1

PRIMO SET – Berrettini arriva a trenta ma il suo avversario piazza un’altra prima palla vincente e conquista un altro game: 5-0

PRIMO SET – Il dritto di Ruud è al momento incontenibile per il rovescio di Matteo: 40-15

PRIMO SET – Servizio esterno vincente dello scandinavo: 30-15

PRIMO SET – Uno scambio lungo fa finalmente all’azzurro: 15-15

PRIMO SET – DOPPIO BREAK RUUD! L’azzurro un po’ fiacco con il rovescio, che termina un’altra volta in rete: 4-0

PRIMO SET – Vola via il rovescio del romano: 30-40

PRIMO SET – Ace Berrettini! 15-30

PRIMO SET – Doppio fallo Berrettini! 0-30

PRIMO SET – Berrettini deve ancora entrare in ritmo con tutti i colpi! Il norvegese invece sembra già bello rodato, altro game a quindici per lui ed allungo confermato: 3-0

PRIMO SET – BREAK RUUD! Erroraccio di Matteo con il dritto in avanzamento: 2-0

PRIMO SET – Berrettini affossa in rete il dritto: 15-40

PRIMO SET – Ruud spinge molto bene con il dritto: 15-30

PRIMO SET – Si parte con un buon turno di servizio tenuto a quindici dal norvegese: 1-0

ORE 18:05 – Si comincerà con qualche minuto di ritardo per via delle procedure per chiudere il tetto sopra l’Arthur Ashe! Il meteo non promette nulla di buono a New York e dunque gli organizzatori hanno deciso di prevenire il problema: si giocherà indoor!

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Berrettini-Ruud, primo quarto di finale maschile degli US Open 2022. I due giocatori stanno per fare il loro ingresso sull’Arthur Ashe Stadium per il riscaldamento. Tra pochissimo si potrà partire!