Live Tennis

LIVE – Berrettini-Daniel 6-2 6-3, quarti di finale Atp Napoli 2022: RISULTATO in DIRETTA

Matteo Berrettini
Matteo Berrettini - Foto Riccardo Lolli - Tennis Napoli - Cup

Il live e la diretta testuale di Berrettini-Daniel, sfida valevole per i quarti di finale del torneo ATP 250 di Napoli 2022 (cemento outdoor). L’azzurro va alla caccia della quinta semifinale stagionale. Contro il giapponese i precedenti sono 2-1 in suo favore ma tutti e tre sono andati in scena sulla terra battuta. Il sogno Finals a Torino è più che mai vivo nella testa di Matteo, che deve per forza fare il colpo grosso nel capoluogo campano per alimentare questo sogno. All’esordio si è sbarazzato agevolmente dello spagnolo Carballes Baena, suo giustiziere la settimana scorsa a Firenze.

Partirà favorito anche contro il nipponico, che si è fatto largo nel tabellone battendo prima l’iberico Martinez Portero e poi l’argentino Cachin. Per il romano, in caso di vittoria, ci sarebbe al penultimo atto uno tra il qualificato cinese Zhang oppure l’americano McDonald. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale in merito alla partita in questione. Berrettini e Daniel sono pianificati secondo match di giornata sull’Arena. Il programma sarà aperto dalla prosecuzione della sfida di ottavi di finale tra Fabio Fognini e lo spagnolo Carreno Busta (inizio fissato alle ore 11:00).

SECONDO SET A BERRETTINI 6-2 6-3

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI. Al terzo match point, Daniel sbaglia andando lungo e perdendo il servizio. 6-3

SECONDO SET – La rete ferma la risposta di Berrettini. Vantaggi.

SECONDO SET – Daniel sbaglia la volée, due match point per Berrettini. 15-40

SECONDO SET – Dritto lungolinea di Berrettini. 0-15

SECONDO SET – Game a zero per Berrettini. 5-3

SECONDO SET – Con due colpi consecutivi, Daniel tiene il servizio. 4-3

SECONDO SET – Bellissimo scambio: Daniel a rete e scavalcato riesce nel “tweener”, poi a rete è Berrettini a vincere il duello. vantaggi.

SECONDO SET – Altre due smorzate efficaci per Berrettini, che continua a mettere pressione all’avversario. 30-30

SECONDO SET – Daniel in risposta è coriaceo, ma Berrettini è bravo a tenerlo a distanza. Altro game vinto a 30. 4-2

SECONDO SET – Daniel tiene il servizio a 15. 3-2

SECONDO SET – Errore di Daniel con lo smash, ma nel punto successivo il dritto di Berrettini si ferma sul nastro. 15-15

SECONDO SET – Berrettini continua a non avere problemi al servizio. 3-1

SECONDO SET – Buon turno al servizio da parte di Daniel. 2-1

SECONDO SET – Dal 30 pari, Berrettini realizza due punti consecutivi confermando il vantaggio. 2-0

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI. L’azzurro trova un’altra buona smorzata, Daniel ci arriva ma Berrettini a rete “para” al volo. 1-0

SECONDO SET – La pallina pizzica la riga, palla break per Berrettini.

SECONDO SET – Spinge tantissimo con il dritto Berrettini, si va ai vantaggi.

PRIMO SET A BERRETTINI 6-2

PRIMO SET – Turno al servizio in cui Berrettini regala una prima dietro l’altra, aggiudicandoselo a zero. 6-2

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI. L’azzurro converte la seconda palla break, doppio vantaggio. Ora potrà servire per il set. 5-2

PRIMO SET – Slice profondo e poi colpo a chiudere, altra gestione molto buona di Berrettini. 15-30

PRIMO SET – Errore di rovescio, poi ace e servizio e dritto a chiudere il game per l’azzurro. 4-2

PRIMO SET – A Berrettini non riesce un lob difficilissimo, Daniel tiene il servizio a 30. 3-2

PRIMO SET – Berrettini gioca molto con le linee e tiene il servizio a 15. 3-1

PRIMO SET – La rete ferma Berrettini, quindi Daniel si salva e si sblocca. 2-1

PRIMO SET – Altra smorzata di Berrettini a segno, ma Daniel annulla la seconda palla break.

PRIMO SET – Volée smorzata di rovescio di Berrettini da molto lontano: un colpo fantastico che vale i vantaggi dal 40-15.

PRIMO SET – Prima vincente ed ace, Berrettini conferma il vantaggio. 2-0

PRIMO SET – Ottimo rovescio lungolinea di Daniel, 30-15

PRIMO SET – Risposta lunga di Daniel. 30-0

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI. Rovescio incrociato ad aprirsi il campo e poi lungolinea per conquistare la prima palla break, subito convertita con una volée smorzata. 1-0

PRIMO SET – Comincia Daniel in battuta, il primo punto va a Berrettini con una risposta profondissima. 0-15

11:55 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale del match tra Berrettini e Daniel. Si parte tra poco, visto che Fognini-Carreno Busta è terminato pochi minuti fa.